Себе хорошие брэнды, детям с распродажи, что подешевле.

Zee Юля на ББ регулярно выкладывает

тоже только там ее красавчиков и смотрю

maltseva инстаграм

ну нету у мну инстаграмма. а эмулятор на комп ставить ни хачу.
о точно. она же на бб была.
девы киньте в личку ссылку на нее. спасибо скажу. огромное ))))

(***.=.***) автор темы да жалко погнали ее завидисты, тоже очень скучаю по ней

maltseva все на месте , но желания выкладывать фото сведено к нулю.

вы бы хоть напряглись в собое выкладывали. что злые то такие? у меня как раз творческий кризис чо шить

(***.=.***) автор темы на твоего красавчика я давно уже обратила внимание

тут еще вишь какой момент... с возрастом чаще желание сфотографировать ребенка в каждой новой тряпке все меньше и меньше..
сейчас фото все больше такого плана - тут уж не до гламуру :)

jane air у меня как раз творческий кризис чо шить

я решила Мишку к рубашкам приучать в преддверии школы, приезжай покажу обновки.

ребредингника сейчас фото все больше такого плана

согласна с тобой. Моя тоже, все больше в школьной форме теперь.
И вкус свой прорезается >ребредингника тут уж не до гламуру

Но...надо стараться держать марку

(***.=.***) автор темы Но...надо стараться держать марку

в концЭртном кустуме можно выделиться разве что... обувью... :)

на самом деле - прибавилось рубашек и классических брюк, бабочек, носков однотонных и жилеток в стиле "мафиози" , появились новые марки, часть оценены, часть - больше не куплю но фотографировать все это уже лень, некогда и вообще "ребенок, бегом надел рубашку и брюки - мы опаздываем"
одежда четко разделяется на "надевай что хочешь" и "надо выглядеть прилично".
в первом разделе - вся мембрана-кордура-парусина, берцы -кеды и банданы..
во второй - рубашки с именем из жесткого поплина, брюки, крутые еще в магазинном полиэтилене и замшевые ботинки на шнуровке и кожаной подошве..
2 вида - в люди и на улицу. как и у мамы - спортивный костюм в магазин и шелковые блузки с корсетным поясом и юбкой-карандашем на работу.

maltseva я решила Мишку к рубашкам приучать в преддверии школы, приезжай покажу обновки.

я уже решила рубашечки шить.
только куда их носить? мне опять свинью выдали из сада((((( аж рукава все грязные у куртки. пипец какой то ((((

jane air только куда их носить?

вспомни советское садичное детство: все мальчики носили в сад рубашки.

jane air мне опять свинью выдали из сада((((( аж рукава все грязные у куртки. пипец какой то (((

Жень, либо терпеть, либо дрессировать. ты же сама не против активных игрищ Андрюхи на улице.

А в каком разделе на бб полезное?

Zee ой а пусть бесится пока мелкий. Одевать соответственно и все.

не продают на них комбез резину литой с сапогами как у рыбаков

А у меня вот в чем проблема: иду себе за покупками, в итоге себе ничего, зато сыну кучу всего. Я всегда говорю: да ладно, ещё сезон прохожу в этом, и так всегдв. У сына шкаф ломится от одежды. Как научиться покупать и себе тоже?

Почему то мне сплошь и рядом плохо одетые дети попадаются((( то рядом с икеей большие дети в колготках носятся. В детском саду коммерческом дети в застиранных пятнистых футболках, а шорты страшнее трусов...

Красиво, оригинально и интересно, понятия очень субъективные. Что для вас красиво, для других пффф и наоборот. Поэтому дети одеты очень поразному. Ну канеш не только поэтому..

А больше всего меня поразила картина - наблюдала в ТЦ Пекин - дама в белой норковой шубе, в белой норковой шапке, в белых кожаных сапогах рылась в коробке , искала вещи на девочку 6 лет, выудила из короба джинсы и кофтенку страшненькие, Достала белый кожаный кошелек, отдала 200 руб и пошла довольная!!!! Одела внученьку называется!!!

Эйдж Почему то мне сплошь и рядом плохо одетые дети попадаются((( то рядом с икеей большие дети в колготках носятся. В детском саду коммерческом дети в застиранных пятнистых футболках, а шорты страшнее трусов...

да детей в "ремках" (т.е. заношенных, застиранных вещах) очень много т.к. многие родители лучше возьмут баснословный кредит себе на дорогую машину и т.п. потом большая часть з/п уходит на погашение кредита. Тут уж не до хорошо одетых детей, что урвали подешевле, то и одели.

мама львят А себе купить для меня проблема

Это уже другая крайность

Ой, девченки, у меня вообще проблема с дочкой
При готовлю ей одежду, цветочек к цветочку все по цвету, все продумаю, а она упрется наденет спальное платье да огородную куртку и счастлива, такая же история с прической)) короче воюем)) дочке три года

Очень часто у родителей одежда - это рабочий инструмент. А на иструментах лучше не экономтть...

(***.=.***) автор темы да детей в "ремках" (т.е. заношенных, застиранных вещах) очень много т.к. многие родители лучше возьмут баснословный кредит себе на дорогую машину и т.п. потом большая часть з/п уходит на погашение кредита. Тут уж не до хорошо одетых детей, что урвали подешевле, то и одели.

тут другая проблема. определенные ткани занашиваются быстро. а покупают на вырост. к моменту как стало в пору вид уже такой, что не в сказке сказать ни пером описать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы