Обувь для 2летки: новая бюджетная или брендовая БУ? Добавила фото на последней странице

У нас получается, что дорогая обувь почти как новая остаётся, а нога уже выросла.
Более дешевая , котофеи и пр., изнашиваются в хлам как раз к моменту смены след.рра.
Т.е. особого смысла в мега-брендовой обуви я не вижу

Красивые сандалики!!!

аноним автор темы лучше новые Котофей, Топ-топ или Шаговита

конечно новые, выбор достаточный.

аноним автор темы ну и как эпилог моей темки фото в студию

Хорошенькие! За сколько купили?
Ну и еще на лето закрытая обувь имеется, типо кроссовок что-то?

Я бы своим девочкам с таки запасом не взяла, но у моих ноги очень медленно растут. Младшей почти 5 -2 зимы отходила в одних куомах 25 размера, причем в первую зиму у нее был размер ноги 23-24, вторую 24-25

Tasya917

А у нас у дочки в 1,2 нога выросла за 3 месяца на 2 см. Так что все индивидуально, считаю 1 см нормальным запасом. Сейчас 1,8, нога выросла еще на 1,5 см. За пол года с 21 размера до 24 доросли.

undefined

Oops! практически на всех фотках виден характерный износ подошвы

если б я выложила фото ног сына - то ... в общем "характерный износ" на фото - это достаточно весьма немного стертые пятки. равномерно стертые пятки.
с учетом того, что ребенок очень сильно валит ноги внутрь - то могу однозначно сказать - даже такое сильное плоскостопие компенсируется стельками и жесткостью обуви. нет на обуви такого износа, какой мог бы быть, если б ортофанов с высоким задником в обуви не было (однозначно - потому что знаю как выглядит обувь у моего отца. там реально внутренний край вытерт в ноль и внутренний борт кожи практически свален до асфальта).

фото было выложено не ради доказательства, что сын вообще не стаптывает...

а именно как разница между уровнем износа подошвы обуви из хороших материалов, которая носилась ребенком очень активно (он не только по мягкой травке-снежочку ходит... - и горы и торможение ногами и футбол на асфальте "подножными" камнями- все прошли и все было) несколько сезонов (и даже по паре лет в силу возраста). и обувью эм... бюджетной модели - которая получила практически такой же износ за 2 недели эксплуатации.
5 сезонов у экко и 2 недели у демар, по моему, не сравнимые показатели...

Ежикастенькая Хорошенькие! За сколько купили?

1360
мне тоже нравятся, но что-то некоторые пишут, что велики взяла( последний размер, нет 23
на СЗ на ББ без доставки по России они также выходят, ну плюс до меня доставка 200, итого вышло бы 1560, а в нашем магазине последняя наша пара 24 на полке пылится с прошлого лета
сейчас Котофеи у нас стоят около 1000-1100, тоже старая цена, а новый привоз по 1300 минимум будут продавать, как мне продавец сказала

Tasya917 Младшей почти 5 -2 зимы отходила в одних куомах 25 размера мы этой зимой носили куому 23, в начале сезона прилично велики были, но в конце сезона уже еле на ногу надевала, потом носили экко с гор-текс 24 - сначала велики тоже были, а сейчас носим - 1 см по стельке в запасе, остальная длина стельки в загибе стельки

Oops! практически на всех фотках виден характерный износ подошвы и, думаю, хороший ортопед легко поставит диагноз по одному виду обуви.

я вам по секрету скажу - после того как вставлены спец стельки, а у ребрендинги именно такие, то стопа этого ребенка в отношении износа обуви ведет себя как обычная. там обычно равномерно стертая подошва.
у моего за 3 месяца носки чуток стартовые пупырышки на подошве затерлись.

Oops! очень большой запас. Своему беру +0,5 см, хватает надолго. Он заметно хуже двигается в обуви с большим запасом.
Но это индивидуально, наверное.

это от обуви зависит. точнее от внутреннего объема. у одних стелька не максимальное значение в длину, у других как раз максимальное. и при одном и том же размере стельки ощущения будут ой как разными.
а способность легко ходить обеспечивает подошва - перекат в передней части стопы и скос на пятке.

ребредингника 5 сезонов у экко и 2 недели у демар, по моему, не сравнимые показатели...

я не знаю, как вам так не повезло с демарами, но у меня ситуация с точночтью до наоборот.

jane air после того как вставлены спец стельки, а у ребрендинги именно такие, то стопа этого ребенка в отношении износа обуви ведет себя как обычная.

да не скажите. Во все обуви, кроме ортопедии у моего именно такие стельки.
И я ни разу не утверждаю, что хорошая обувь - это хорошая обувь. Я лишь о том, что с проблемными ногами и она стопчется "под проблему".

Oops! Я лишь о том, что с проблемными ногами и она стопчется "под проблему".

с проблемными ногами любая не приспособленная обувь стопчется под проблему. если есть приспособа в виде жестких вкладышей (в виде стельки, или вшитые пластины - уже зависит от степени проблемы) - степень стаптывания нивелируется.

но реально - если бы мой ребенок не ходил в спец.стельках - он бы ходил на ребре стопы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы