Обувь для 2летки: новая бюджетная или брендовая БУ? Добавила фото на последней странице

ребредингника потому что в европейских магазинах ценник вырос только в пересчете на рубль, а в наших магазинах - с учетом всех факторов.

+++++ а еще и вопросы по оригинальности возникают.

аноним автор темы лучше новые Котофей,

Обувь всегда должна быть новой. Посмотрите по объявлениям многие продают новую обувь хороших марок и качества по цене гораздо ниже магазинской.

аноним автор темы

Посмотрите Ташиорто они неочень дорогие и по мне так лучше Котофея

лучше куплю новые котофеи, чем любой бренд бу
если дорого, можно поискать еще подешевле.
Полуботинки сегодня купила Парижская коммуна, в садик-школу обувь беру натуральную и удобную только.
На межсезонье, что-то типа на байке, всего что-то дешевое, тк мало носим и в грязь.

а какая длина стопы сейчас у вашего шестилетки?

у всехтногт рпзные, я куомки отдала подружке от своего сына, он их носил в 3-3,5 года, ровно 5 месяцев.
Отдала девочке 2 годика, ей как раз,

иама говорит, что за прошедшее лето сменили 4 размера, только за одно лето, взяла наши куомки с радостью. Вторую пару куомок точно такого же размера отдала другой подружке, у которой точно такой же мальчик 2 года, и они ему велики, у него лилипутские манюсенькие ножки.
так что не вся обувь, которую на авито продают, не вся она носится пять сезонов.

Лучше Давлеканово, но новые.
Я не против бу как принципа, после знакомых, например, но против обуви, т.к. все равно под себя сминается все внутри.
Пока стопа форимруется, зачем собой рать чужие болячки? Да и потом тоже

irene26 Ташиорто

они тяжеленные и некачественные.
однажды клюнул меня петух их купить.
ребенок их носил как кандалы на ногах и за неделю они превратились в нечто непотребное
зы, это была единственная пара обуви, у которой сын умудрился сломать задник и стоптать подошву.
даже прошлогодние нежнейшие топ-сайдеры остались практически в первозданном состоянии.

лучше уж котофей, как говорится из двух зол...

irene26 Ташиорто

ну ортопедию я принципиально не рассматриваю( вообще сандалики с высокой пяткой не рассматриваю, у нас нет проблем с ортопедией, а высокая пятка может портить настроение малышу, в них неудобно ходить( зачем малыша маять?

новая

новую, и только новую обувь!
по фоткам бу в идеальном состоянии, по факту после фото его еще носили и сносили...приедет к вам.... да и как покупать, если не меряли на ребенка? это все таки обувь, а не одежда!!!

Юлич* Парижская коммуна

у них отличные колодки

ну вот взяла сегодня эти Шаговиты, время есть, если что, то верну
Котофеи, кстати, длинее на 0,5 см по стельке

ну и как эпилог моей темки фото в студию
на лето хватит? или сильно велики?
зы: на носки внимания не обращайте, домашний вариант

Модель хорошая, но мне кажется, что в пальцах очень широки, нога болтается сильно, наверное

аноним автор темы

Всяко лучше, чем б/у. Нельзя ребенку обувь с чужой ноги носить. Нельзя.

Классные шаговиты!

По фото кажется что сильно велики, как он ходит? Носками сандалей не запинается?

Юлич Носками сандалей не запинается?

нет, не запинается. когда идет, они не такие большие кажутся, т.к. нога по другому распределяется. Запас около 1,5 см, а лето-то еще не началось, т.е. носить при хорошем раскладе на лето планирую через 2 месяца и в течении 3 месяцев - до августа. Иначе говоря с сегодняшнего дня и до августа около 5 месяцев

аноним автор темы на лето хватит?

А закрытые на лето планируете? Я 2-3 пары покупаю, сандали, закрытые кроссовки, и спортивные типа кед. В прошлом году летом холодно было, так 2 пары сандалей совсем не износились, потом в школе донашивали. Вот только недавно новые на сменку купила.

Мандратапупа А закрытые на лето планируете?

будут одни закрытые, еще хочу купить открытые + типа парусинок, ну и кроссы однозначно надо либо закрытые туфли, а ну и резиновые сапоги) вернее из ЭВА нашла аналог Кроксов - Каури называются, Россия. Никто такие не тестил, на самом деле неубиваемые как кроксы? В Екб продают их

ребредингника а теперь блин, та-дамс:
12-13 фото. это эти.... ДЕМАРЫ. за 600 руб

практически на всех фотках виден характерный износ подошвы и, думаю, хороший ортопед легко поставит диагноз по одному виду обуви. на паре фоток особо ничего не заметно.
Конечно, с учетом того, что ребенок у вас намного старше моего и носит обувь активнее, то результаты вполне приличные.
Мой носил д/с боты Экко, пол-пятки нет на левом ботинке - сильно волочил ногу, носили весну-осень, весну преимущественно в коляске. Сфоткать уже не могу, давно в помойке.
Вторая зима в Бартеке - проблем с ногами меньше - обувь уже целее. Вот думаю на следующую зиму их же приобрести.
Все сандали - Минимен, Оretuzzi, Woopy, стоптаны примерно одинаково, характерно имеющемуся плосковальгусу, так же стерта подошва, уже не сильно, подволакивать перестал.
Шаговиту кожаные боты стоптал за два раза - кожа мягкая, сдеформировалась мгновенно, подошва цела пока, носим редко. Обувь - хлам. Бабушка купила, сама б никогда такое не взяла, даже Котофей лучше и выглядит, и на ощупь.
А вот демары относили две зимы - они как новые, они мягкие текстильные, то и стаптывать там нечё. Подошва вобще цела. Но носили немного, когда ниже 12-15 градусов темпа опускалась. Может дело ещё и в том, что по асфальту их не носилим, стирать подошву не о что было.

аноним автор темы Запас около 1,5 см, а лето-то еще не началось,

очень большой запас. Своему беру +0,5 см, хватает надолго. Он заметно хуже двигается в обуви с большим запасом.
Но это индивидуально, наверное.

аноним автор темы а ну и резиновые сапоги

У нас не прижились они. Обходились ботиночками или кроссовками - луж не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы