Обувь для 2летки: новая бюджетная или брендовая БУ? Добавила фото на последней странице

Мамочки, подскажите, как поступить. Ищу сыну 2 года обувь на лето. Хотела какие-нибудь хорошие сандалики. Я так поняла, что это фирмы, типа Пабловски, Суперфиты, Экко, Викинги. Но ценник зашкаливает. У меня еще плюс почтовые. Ну жалко мне столько денег отдавать за одни только сандалики.
В нашем местном магазине взгляд упал только на Котофей. Ценовой диапазон примерно 900-1200.
Больше ничего нормального нет. Типа Топ-топ стоит и все около 600-700. Да и размеров очень мало, на нас только 2-3 пары.
И еще наш размер стояли фирма Шаговита (Беларусия). Ценник 1350. Вроде верх нубук, внутри кожа.

Или на авито с почтой купить бу Экко или те же Суперфиты? Про мошенников с авито не пишите, сама разберусь.

Суть такая, что лучше новые Котофей, Топ-топ или Шаговита. Или бу Экко, Суперфиты? По присланным фото бу с авито состояние очень даже ничего. Единственное, что стелька не девственно чистая) Все остальное норм.

извините, что много букв, но уже мозг вскипел. Пора определиться. Я с провинции.

столько маяты из санделей...
Идите в котофей и купите самые доступные по цене из натуральной кожи

я покупаю новую обувь ребенку. есть и не дешевые марки, при этом отлично носит ребенок котофей текстильные сандалеты.
на 2 года так мне вообще они очень нравились. полная копия натурино весьма не дешевых.
кожу котофей я не оценила.
а вообще много инет магазинов по стране с распродажами.
я из москвы последние заказала, до этого из америки заказывала обувь.
бэу только у знакомых могу купить.

новые Котофей
знаете почему? Есть дети, у которых проблемы ортопедические, и сандали они утаптывают так, что после них если вы своего ребенка в них оденете- получте ту же проблему с ребенком уже вашим. Стоптаные каблуки хоть немного уже грозят не правльной постановкой ноги. Если вы знаете у кого берете- это одно да и то я бы подумала 100 раз, т.к. это сандалики в которых ребенок будет проводить много времени, ладно бы валенки на 1 час гулянок в садике или сидения в санках. А если у непонять кого с Авито - в жизни б не купила ношеные.

Гипоталамус и сандали они утаптывают так

я реально не понимаю как можно утоптать сандалеты качественные.
как утаптывается аутвенчер я видела, ну так они говнецо.
стоят у ребенка кины сандалеты - там ничего не утопталось.

Гипоталамус т.к. это сандалики в которых ребенок будет проводить много времени, ладно бы валенки на 1 час гулянок в садике или сидения в санках.

сандалеты на улицу - где в них много времени? 3 часа в день. если бы так все легко исправлялось, то вообще бы не было детей с орто проблемами ;)

А что будет когда придется ребенку по несколько пар обуви покупать?

Не надо брать обувь б/у. У каждого ребенка стопа индивидуальна и обувь дефромируется по ней. Нам от сестры достались туфельки маленькие, массажистка их как увидела, сразу сказала - не носите, косолапый ребенок был. Хотя поносил ребенок их пару месяцев.

в таком возрасте стопа еще формируется, нужно новую обувь покупать, купите лучше котофеи

Гипоталамус

+++ обувь детям нужно покупать новую!

Анонимка столько маяты из санделей...

извините что ли) можно же пропускать новые темки)

jane air а вообще много инет магазинов по стране с распродажами.

сандалики открытые суперфиты самые дешевые нашла за 2600 + почта, и то на ББ в закупках. Про интернет-магазины молчу, все равно у них дороже. Дороговато под 3 тысячи для меня(

девочки, а про Шаговиту никто не подскажет? Как она носится? За 1300 они самые дорогие в наших магазинах, возможно, и самые хорошие. Внешне чем-то похожи на Экко, которые типа нубука и со светлой строчкой.

Котофеи - вполне приличная обувь. А вот почта - плохо, обувь лучше бы мерить

Мария G А что будет когда придется ребенку по несколько пар обуви покупать? дак итак уже много куплено, я его уже на следующую зиму одела почти. По распродажам покупаю вещи на следующий сезон. А покупку сандаликов никто не отменял
аноним Не надо брать обувь б/у. У каждого ребенка стопа индивидуальна и обувь дефромируется по ней.

да, я про это наслышана. Но есть реально ушатанные модели, но, к примеру, все Экко и Суперфиты продаются внешне по функционалу вообще в идеале. Только цвет поменялся, выгорел или пятнами стал, либо стелька не чистая. А пяточки как новые

Я недавно купила туфельки оrtopedia со скидкой 50%, именно такие, какие моей дочке подходят. Новые, но из остатков, на авито у женщины, закрывшей магазин. Считаю, что очень повезло, учитывая, что новые от 4 тыр стоят(((

аноним массажистка их как увидела, сразу сказала - не носите, косолапый ребенок был.

а у ребенка было косолапие?
зы очень толстый ляп для массажистки не знать что это врожденное и лечится чаще всего хирургически и гипсованиями. а варусная установка стоп к косолапости отношения не имеет. ;)

аноним автор темы сандалики открытые суперфиты самые дешевые нашла за 2600 + почта, и то на ББ в закупках. Про интернет-магазины молчу, все равно у них дороже. Дороговато под 3 тысячи для меня(

я нашла кины своему в москве за 2 тысячи с доставкой. они по старому курсу новые в россии стоили от 2700. сейчас ценник 4000 -4500. я потратила 1,5 часа и нашла.

купите что есть. по инету и у не знакомых людей я бы точно покупать не стала. и дело не в бреде про то что обувь должна быть новой. рикосту пепину у подруги забрала. она под стельку ортопедическую и чтобы что то протопталось ребенок должен иметь неимоверно грубые нарушения стопы и носить сандалеты эти несколько месяцев не снимая.
обувь ничего не корректирует вообще. это слова оперирующего известного ортопеда.

аноним автор темы Внешне чем-то похожи на Экко, которые типа нубука и со светлой строчкой.

я не совсем понимаю вашу мотивацию в покупке того что вам не по карману - в экко и суперфитах основное не вид, а свойства обуви.

kаteov А вот почта - плохо, обувь лучше бы мерить

знаю, поэтому и пишу, что

аноним автор темы но уже мозг вскипел. Пора определиться

я в нашем городе вообще ребенка не одеваю, все заказываю через интернет, а обувь заочно брать боюсь, вот и переживаю
правда, из обуви куому 5 раз заказывала но это куома, они на любую ногу, по-моему, подойдут, если модели более классические

Б/у обувь однозначно не куплю. Одежду можно, но никак не обувь

Автор, а вот вы так на заказ обувь хотите взять, вы предварительно ее мерили? У разных фирм разные особенности, плюс ноги бывают весьма нестандартные у детей.
Я вот на старшего ребенка без проблем любую обувь могу брать, нога стандартная, а с младшим вообще ужас, взъем не стандарт, ширина не стандарт, голень тоже не пойми какая, без примерки деньги на ветер. Ладно новую, я купила, и в случае чего пристроила, а если бы б/у брала, куда ее потом?

jane air я реально не понимаю как можно утоптать сандалеты качественные.

эт видимо у вашего не было проблем с ногами больших, у меня мелкая с любыми утаптывает так, что нога под наклоном стоит внутрь, но носили в основном Суперфиты, Паблосски - только туфли праздничные были, там носок стоптали за 3 праздника из-за косолапости, а именно наклона не видно конечно.
По Котофеям- мне они нравятся, сейчас беру младшему ребенку их на сменку, т.к. основные опять же лечебная ортопедия, а летом в такой совсем тяжко постоянно.
Шаговиту ни празу не брала, не знаю таких.

jane air купите что есть. по инету и у не знакомых людей я бы точно покупать не стала. спасибо, прислушаюсь к вашим словам, у вас правильная аргументация
jane air обувь ничего не корректирует вообще ну я как бы читала и согласна с тем, что с ортопедией нужно быть очень аккуратно, т.к. она показана строго при ортопедических проблемах. А для здоровой стопы всякие супинаторы нельзя использовать
jane air я не совсем понимаю вашу мотивацию в покупке того что вам не по карману - в экко и суперфитах основное не вид, а свойства обуви. я имела в виду не одинаковый вид бюджетной модели и Экко и Суперфит, а то, что Шаговита наравне с моделью полностью копирует и качество

Гипоталамус эт видимо у вашего не было проблем с ногами больших

ну да. проблем нет больших. ну я собственно и говорю что у не знакомых обувь бы покупать не стала.

аноним а с младшим вообще ужас, взъем не стандарт, ширина не стандарт, голень тоже не пойми какая, без примерки деньги на ветер. Ладно новую, я купила, и в случае чего пристроила, а если бы б/у брала, куда ее потом?

вот-вот, тоже тема. У моего взъем большой и ширина лапы, вечно купишь без него если - сомневаешься ремешки сойдутся или давить будут, 50 на 50 везу сдавать обратно в магазин, а с младшей нет таких проблем пока, все что покупаю подходит.

jane air у не знакомых обувь бы покупать не стала.

мама львят ну так купите любые ,кожаные ,нубуковые или другие натуральные сандали , с кожаной стелькой и супинатором . Котофей, Зебра , топ-топ , не важно , ребенку будет удобно , если его размер ,а не название все было бы проще, но из нашего размера только 2-3 пары продают( 1 - Котофей, 2 - Шаговита, а 3 - Топ-топ, но их даже не рассматриваю, слишком просто смотрятся(

на ваш вопрос

аноним Автор, а вот вы так на заказ обувь хотите взять, вы предварительно ее мерили? У разных фирм разные особенности, плюс ноги бывают весьма нестандартные у детей.

повторюс. что знаю это, поэтому и

аноним автор темы уже мозг вскипел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы