Обувь для 2летки: новая бюджетная или брендовая БУ? Добавила фото на последней странице

jane air я реально не понимаю как можно утоптать сандалеты качественные.

мой ребенок стоптал минимены. Плосковальгус у него, каблук на подошве стерся неравномерно именно в сторону завала стопы. Обувь попроще утаптывает за неделю носки.

аноним автор темы а то, что Шаговита наравне с моделью полностью копирует и качество

у них разное качество и технологии. экко и суперфиты - очень легкие.
после рикосты к примеру вообще все не нравится - там очень гибкая подошва. они легкие, сидят хорошо.
из отечественных только котофей текстиль беру.

Гипоталамус У моего взъем большой и ширина лапы

у моего сына ножка узкая, и взъем нормальный, даже в узкую модель нога влезла без проблем, так что я рассматриваю с двумя липами, чтобы и полноту можно было изменить

Oops! мой ребенок стоптал минимены. Плосковальгус у него, каблук на подошве стерся неравномерно именно в сторону завала стопы. Обувь попроще утаптывает за неделю носки.

а минимены давно стали хорошей обувью???? обычные турецкие штиблеты с завышенной ценой на них.
в любом случае если обувь утоптана, это видно при визуальном осмотре.

аноним автор темы у моего сына ножка узкая, и взъем нормальный, даже в узкую модель нога влезла без проблем, так что я рассматриваю с двумя липами, чтобы и полноту можно было изменить

у моего тоже узкая. и еще форма пальцев не под все марки подходит. точнее запас приходится брать больше или покупать определенной формы.

все, спасибо поняла--

Гипоталамус или она заведомо будет нести на себе груз ортонедостатков ребенка )

имхо можно отдать. стелька компенсирует недостатки стопы.

Я за сандалики шаговита, хорошая и качественная марка, как впрочем многое, сделанное в Беларуси. Котофей нужно точно мерит и смотреть, многое отшивают в Китае, качество хуже, запах клея неприятный встречается, не советую брать без примерки.
Б/у детям не покупаю, и себе тоже, а вы себе купили бы б/у туфли и без примерки?

Диона а вы себе купили бы б/у туфли и без примерки?

нет, наверное

а вот еще вопрос по ходу) 1 - макс 1,5 см в запасе в сандаликах - на лето нормально будет? лето еще не наступило, а хотя бы август еще через 4-5 будет. Нога же растет. Впритык знаю, что не надо брать, а надо, чтобы был примерно 7-10 мм в запасе по стельке для толчковых движений и ходьбы

моему 5 мм запаса мало.
сейчас купила сандалеты там 2 см запас. к лету нога естественно подрастет.
у котофея запас меньше. но у него и регулировок меньше и сидят хуже.
для кожи более 1,5 см не стала бы брать.

Мне нравится шаговита, еще наш скороход покупаю, а суперфиты и эко не делают ортопедической обуви. Посмотрите минимен на распродажах по 1500 руб брала, на ortomini. Ru маленькие размеры были.

jane air а минимены давно стали хорошей обувью???? обычные турецкие штиблеты с завышенной ценой на них.
в любом случае если обувь утоптана, это видно при визуальном осмотре.

я вам могу рассказать, как он стоптал Экко, более того, там просто пол пытки стерто на подошве, но тогда сын ещё ногу и подволакивал докучи.
Нет у вашего ребенка особых проблем с ногами и не знаете вы, как ребенок их имеющий может

jane air утоптать сандалеты качественные.

А сфоткать можно что угодно, вопрос - что придет потом автору. Визуально осмотреть другого варианта в её случае нет.

Oops! А сфоткать можно что угодно, вопрос - что придет потом автору. Визуально осмотреть другого варианта в её случае нет.

согласна. поэтому и написала что покупать бэу по почте - не вариант. для меня и у не знакомых покупать не вариант.
у моего и правда нет проблем - все сформировано нормально. обувь продаю в практически идеальном виде.

новые конечно

аноним автор темы все было бы проще, но из нашего размера только 2-3 пары продают( 1 - Котофей, 2 - Шаговита, а 3 - Топ-топ, но их даже не рассматриваю, слишком просто смотрятся(

какая нафиг разница ребенку 2-летке как смотрится, мы в Екате у нас топ-топы стоят 1200, остальные подороже 1600-1800. Заехали вчера в магазин, где этих сандалий 100 видов - выбирай ни хочу, стали искать свой размер, 24-й - только 4 пары нашли, их них идеально сели (нога не болтается) только одни зеленоватые

Не берите б/у обувь. Котофей и прочая Шаговита - вполне приличные марки, купите новые и носите спокойно:)

я бы не купила бу, мало ли у ребенка были проблемы по ортопедии, свою бу обувь или выкидываю или отдаю паре знакомых. вот недавно две пары кроссовок адидас ортопедик в идеальном состоянии отдала. Покупала адиуи недорого в нексте в интернет магазине английском, тут есть темы про этот магазин, почитайте.
Не вмегда дорогая обувь это хорощо, вот купили на распродаже в ДМ скандию, по мне дак ужас, ноги болтаются, куда то заваливаются, тканюшка розовая вся грязная, не отстирывается, выглядят как гумно эти хваленые Скандии

у меня глюк или нет, зашла на некст а там обуви нет , пропала?
остается тогда вайлдбериз, можно заказать и померять несколько позиций, широкий ассортимент

kapakabana меня глюк или нет, зашла на некст а там
обуви нет , пропала?

на материнстве читала в теме некст, что ассортимент обновляют

Oops! мой ребенок стоптал минимены. Плосковальгус у него, каблук на подошве стерся неравномерно именно в сторону завала стопы. Обувь попроще утаптывает за неделю носки.

минимены не проблема утоптать....

в общем, чтобы не объяснять на пальцах, просто покажу разницу...
1,2 фото. это экко. ребенок носил их .. 2 года. те осень, зиму, весну, снова осень-зиму. те 5 сезонов. с +10 до -15 и обратно.
степень стертости подошвы видно?
цена покупки 2,2т.р в этом году купила по новым ценам аналогичную модель за 5.

3-5 фото. это гарвалин. цена пары в европе 50евро. я покупала за 2500. потому что мне приперло именно эту расцветку. синюю можно было купить у нас в ебурге за 1900.
ребенок носил их 2 года. в холодное время в садике-ШР. когда можно было носить на улице (в сухую погоду и на сухой асфальт с +12 +15 одевала) - весна, лето у бабушки на кавказе (по горам шастал в них), осень. Те 2 лета и 1 зиму. потом банально уже не смог влезать в них.

6-7 фото. это тимберленды. носил прошлую весну, осень, и эту весну уже носит недели 2 точно. дорогие. потмоу что марка дорогая. 60долл за них отдала в распродажу. (те около 1700 в рублях на момент покупки)
износ?

8-9 фото. это джорджия. зимние. носил 2 зимы. они дорогие. потому что непромокают, можно пинать мяч-камни-утелпителя 400грамм (до -40), внешний вид как у байкерских-омоновских берц... и уход - за 2 года 2 раза влажной салфеткой протерла :) в рублях заплатила около 2700

10-11 - это кеды. носил с прошлого мая по прошлый октябрь. по факту - тряпка с подошвой. весь асфальт-скалы-пригорки вокруг екб - все в них... ценник .. цена покупки около 25-30долл.. те где-то 700-800 руб.

а теперь блин, та-дамс:
12-13 фото. это эти.... ДЕМАРЫ. за 600 руб (сказали - дешево очень, купила повинуясь стадному чуству "демары даюююют!!!"
период ношения - 2 недели этого года. перемежаясь с другой обувью.

и да - всю эту обувь носил ребенок с ортопедическими проблемами. правда во всю вкладывается стелька специальная. поэтому ПО ОБУВИ определить наличие у ребенка ортопроблем - пока еще не могли :)

я куплю ребенку дешевую обувь только когда меня совсем финансово прижмет... потому что пока ребенок носит 1 пару нормальной обуви - он за этот период ушатает вхлам дешевой ровно на эту же сумму. Если даже не больше.

потому что в европейских магазинах ценник вырос только в пересчете на рубль, а в наших магазинах - с учетом всех факторов.

спасибо за наглядность!

ребредингника 1,2 фото. это экко. ребенок носил их .. 2 года. те осень, зиму, весну, снова осень-зиму. те 5 сезонов. с +10 до -15 и обратно. а как так 5 сезонов подряд? нога медленно росла? или приличный запас был?

ребредингника это эти.... ДЕМАРЫ. за 600 руб

могу выложить фото подошвы демаров, ношенных два зимы. Она практически не стерта. Модель демаров, правда, другая
свои полторы тысячи эта модель отработала на 200 процентов.

а по теме - я за бюджетную новую.

аноним автор темы а как так 5 сезонов подряд? нога медленно росла? или приличный запас был?

я покупаю обувь с запасом к текущей длине стопы в 2см. тк всегда - на вперед. и стелька съедает. ребнку 6 - нога растет в среднем на см в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы