Мне кажется что стало меньше объявлений с детской одеждой?

Решила поискать в объявлениях одежду сыну на весну (116-122 примерно) , вообще ничего приличного не нашла. Раньше как то Ленне, Лэсси б/у много было, ну и вообще курточек много можно было найти. А сейчас уже несколько дней мониторю - все одно и тоже, ничего интересного, мало-мальски приличного. Кризис?)))Но ведь б/ув ещи у людей должны были оставаться...Причем в моих объявлениях на рост 86-104 мальчику на весну ничего не продается. Парадокс какой-то - вроде бы цены в 3 раза дешевле, чем в магазинах, состояние хорошее, есть новые вещи. Почему так-не понятно.

Хорошие вещи быстро покупают, я зимний комбез Керри выставила вчера, сегодня его уже забрали

Хотела продать костюм рейма дочкин демисезонный. Ввиду кризиса передумала: оставлю младшей, пусть висит. А то вдруг такой хороший потом не куплю, рейма видели сколько сейчас стоит?
Думаю это одна из возможных причин.

maltseva как висели мои объявы, так и висят...

посмотрела у вас в профиле - не увидела объявлений..

maltseva

Мне может везет на покупателей, в конце осени продавала комбез рейма демисезонный, тоже очень быстро забрали и еще женщина спросила, не продаю ли еще чего хорошего))) в результате купила и комбез и ветровку Керри и ботиночки экко. Ну я продаю в идеальном состоянии вещи, если вещи потерты, мне стыдно продавать такое.

Ната Мне может везет на покупателей

у меня это первый сезон, когда ничего не продалось...

Тень в тени автор темы одежду сыну на весну (116-122 примерно)

В разделе с этой ростовкой всегда меньше объявлений было, т.к. дети в этом возрасте её уже сильнее вынашивают. А раньше ваш ребёнок младше был,вы смотрели в разделе с меньшей ростовкой,а там всегда больше выбор

У меня тоже все продается быстро. Я объясняю все-таки кризисом, люди экономят.

А у меня комбез демисезонный керри не продается, состояние идеальное, цена адекватная. Осенью его выставляла, звонили без перебоя в начале сентября, а мы как раз отдыхать уехали, не смогли продать. А сейчас тишина. Вот почему? 80гр может не сезон еще?

maltseva как висели мои объявы, так и висят...

правда у меня не керри)) у меня Донило)))

считаю люди экономят, новые костюмы по 3500 продать уже несколько месяцев не могу

Тень в тени автор темы

Автор,напишите мне в личку.

энэлО Ввиду кризиса передумала: оставлю младшей, пусть висит

Тоже к этому склоняюсь. А если продавать, то - 50% от нынешней цены или прошлогодней? Вроде покупала по старому курсу, но опять же сейчас надо будет не 50% добавить на новый, а все 80.

Ната Хорошие вещи быстро покупают,

да ладно. от раскрученности марки зависит.
камик, кин и бартек я чую буду продавать очень долго. первые 2 марки еще и не дешевые нифига. состояние очень хорошее.

у меня есть зимняя рейма вот такой комплект полукомбез голубой.
продавать не буду, сошью куртку и будем со штанами носить.

Я даже выставлять перестала, а так у меня с 10 Керри и рейм из которых дети выросли.

Тень в тени автор темы )Но ведь б/ув ещи у людей должны были оставаться..

в таком возрасте приличного уже ничего не остается - разве что куртки, а полукомбезы уже в негодность или с белыми коленками

Мила Баблова Я даже выставлять перестала

Почему?

я стала меньше выставлять.

1. меньше купила нового. если пару лет назад на новый сезон обновила бы весь гардероб, сейчас что может носить - оставила.
    сегодня сняла с продажи хантеры. сын померил - влез. спросила - "купить новые или эти оставляем?" - "эти оставляем".
  2. сын в росте 116-122.
    д/с комбез в таком состоянии, что если и выставлю - то не за 50% стоимости.
    зимний комплект - оставила на след.год - вдруг получится носить еще сезон (год назад купила бы новый и не парилась)
    часть брюк и футболок просто выкинула. уделал - порвал, сжег костром, сжег утюгом, посадил невыводимые пятна неизвестного происхождения . в возрасте 3-4 лет такого не было.
  3. к 6 годам нет необходимости покупать кучу вещей. болезнь маминого перехапа и роста ребенка на 2 размера за сезон - прошла. качество стало преобладать над количеством. соответственно и продавать коллекциями уже нечего

А я продать не могу на этот рост. Вещи нормальные. И кофты и штаны и куртки на весну.

VOLCHEK

Дорого у вас,еще обувь по 900 руб,смешно прям.красная цена 400 руб.

Да, в таком росте все детки вынашивают. У меня после старшей ничего не осталось для маленькой. Все убила она. Хоть и беру Lenne. Kerry. А вот одежонка меньшего размера висит, дожидается младшенькую и практически в идеальном состоянии. А продается в этом году все плохо. Маленькой набрала одежду NEXT и белье мазекея, недорого, но там в упаковках трусы 5 штук, слипы 2-3 штуки. Нам многовато, подавала объявления, все новое, никто даже не позвонил. А вот всякие, коляски, комбезы в лет уходят. Даже за коляской не новой был целый ажиотаж. Звонили и звонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы