Мне кажется что стало меньше объявлений с детской одеждой?

Ната Хорошие вещи быстро покупают, я зимний комбез Керри выставила вчера, сегодня его уже забрали

за сколько Керри выставляли?

Я на следующую зиму куртку девочке 128 приличную мониторю, за месяц ничего не увидела. А на распродаже размера не поймала. Буду в сезон покупать, а может и выложат что то. Сама отдаю почти все.

Ната я зимний комбез Керри выставила вчера, сегодня его уже забрали

о! Так зиму нужно продавать весной! Тогда выставить на продажу Кетч мелкого что ли... А то я как путняя весны дождалась, выставила и дочкин демисезонный комплект Ленне и мелкого ветровочник на флисе (комбез) Ленне же - и.. тишина.
Причем комбез совсем почти не ношен, да и носили больше в коляске. А ботинки минимены тоже второй сезон уже висят, выставила за треть цены, причем тоже катали в коляске.
Видимо марки не ходовые что ли.

Singi за сколько Керри выставляли?

за 2900

Тигрра Тогда выставить на продажу Кетч мелкого что ли... А то я как путняя весны дождалась, выставила и дочкин демисезонный комплект Ленне

Не надо дожидаться, сразу выставляйте, многие заранее покупают. Объявление висит, есть , пить не просит)))

Я давненько заметила(еще до кризиса) плохо вещи продаются, стоит написать отдам даром- куча желающих. А потом еще найдешь свои вещи(которые отдал бесплатно) в объявлениях- продам!!!

VOLCHEK Точно, тоже вопрос, почему новое не продаётся, по старому курсу?

если кому-то нужен будет именно этот размер, то купят, ждите. А кто ищет в инете, чтобы не переплачивать, то такой костюм видела за 2500, в екб. но опять же размера всего два висит.

А еще появились постоянные покупатели, которые периодически приезжают и одевают ребенка на сезон полностью. Вот и выставлять после них особенно нечего...так мелочь остается. Две-три -четыре таких мамочки - и детские шкафы быстро разгружаются)))

VOLCHEK Точно, тоже вопрос, почему новое не продаётся, по старому курсу?

nano не очень популярный брэнд, мне вот чтоб вспомнить чё каво надо в гугл лезть. Объява у вас ну совсем не информативная, чей брэнд, какая ткань, скока в граммах, на какую темпу, в размер или с запасом? Ну и поместите в теле объявы че-нить типа "не уступает финским аналогам Reima, Kerry, Lenne", тогда будет на поисковые запросы этих марок выпадать, конкретно nano сомневаюсь, что кто-то ищет.

anna2010 слипы 2-3 штуки. Нам многовато, подавала объявления, все новое, никто даже не позвонил.

слипы и трусы это нижнее белье, их даже в магаз к возврату не принимают, а вы с рук продать хотите

незнаю как люди покупают??? уже год как продаю Хуппу, рост правда 80см покупала новый за 5600р. а сейчас за 2800р. никто не берет как так то???

aminika

Так у вас костюм. На такой возраст все комбезы берут,они и стоят дешевле.

но очень удобный и теплый, Хуппа марка то не плохая

aminika незнаю как люди покупают??? уже год как продаю Хуппу, рост правда 80см покупала новый за 5600р. а сейчас за 2800р. никто не берет как так то???

комбез удобней на этот возраст.подождите осень-купят,не сезон сейчас

aminika

Марка тут ни при чём. Люди просто забивают в поиск комбинезон,и костюм ваш даже не видят.
К сезону всё равно продадите,я думаю. Сейчас на весну всё скупают.

Я вот ветрочочник выставила рейма 2000. Он в идеальном состоянии. От дочки раньше аналогичные вещи выставляла, так улетало все. А тут неделю тишина.один звонок был, просили дешевле. Дешевле точно не отдам.

У меня зимнюю одежду/обувь уже скупили, а весна пока висит в объявах.
Хоть иногда местные мамочки и смеются над фанатами Керри-Рейма-Куома , но именно эта одежда долго не задерживается в моих шкафах, тем более в отличном состоянии

10 пар мелкой обуви 21-25 р-ра в идеальном состоянии, фирменная. Вообще не продается, туфли, ботиночки, кроссовки по 150-200 руб, покупали по 600-800 руб., даже подошва не стерта. Даром отдать? а то места много эти коробки занимают. Не продается такое что ли совсем?

я вот ищу бу но в идеале )))) боты на пацана 27 р/
ничего хорошего не нашла/
про свои продажи молчу - тишина))) но к зиме думаю продам/ правда наверное по 100-200 рэ накину к тому времени - тк вещи в отл состоянии

аноним в идеальном состоянии, фирменная

аноним покупали по 600-800 руб

если не секрет, какая такая фирменная обувь по 600-800 руб.?

у меня Минимен/Дандино, купленные за 1500-2000, б/у разбирают по 500 руб.
Резиновые сапоги (без утеплителя) выставила в конце февраля, в надежде к лету продать, так за 2 дня купили 3 пары разных размеров. Обычно резину покупали в июле.

русская Резиновые сапоги (без утеплителя) выставила в конце февраля, в надежде к лету продать, так за 2 дня купили 3 пары разных размеров.

за сколько забрали?

Нина Пална В разделе с этой ростовкой всегда меньше объявлений было,

+++

*lenchik*

450-500 руб

русская у меня Минимен/Дандино, купленные за 1500-2000, б/у разбирают по 500 руб

ну так и у меня ортопедические "Ортодон" 2 пары мелких размеров, купленные за 2500, быстро по 1000 купили.

русская если не секрет, какая такая фирменная обувь по 600-800 руб.?

летние ботиночки и туфли Lassie, Elegami, зебра, kakadu. Не дорогие, но известные и востребованные фирмы, а не с китайского рынка "ксянь мянь"

Тень в тени автор темы Мне кажется что стало меньше объявлений с детской одеждой?

Тень в тени автор темы (116-122 примерно)

так новое модераторы не разрешают выставлять ... а б/у у меня нет
В междусобое есть темка пристроя (но там только новое и иностранное) ... здесь задружат www.u-mama.ru/forum/women/sale/447518/81.html

найти что то на рост 128 и 134 вообще нереально :) вынашивают в хлам видимо у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы