Мне кажется что стало меньше объявлений с детской одеждой?

Я ради интереса просматриваю объявления - на мой взгляд очень дорого для бу вещей. У кого есть возможность - лучше на распродаже купят недорогую фирму, но новое. Чем поношенное за 4 тысячи или порядком поношенное за 1,5. Ну мое личное мнение.

Сама не могу продать уже год ничего из лялечного в идеальном состоянии. Не фирменное верхнее по 400, например, да даже по 500 за две вещи, не звонят. Развивающие коврики, мобиль - за 1/3 стоимости ( идеальное состояние) - вообще не звонят, сколько не выставляла.

19mar75 выставляла хуппу зима 330гр 116 р в идеал

в сезон?я щас 110 рост не могу продать за 3300

Во первых очень неудобный поиск. Много раз просили переделать поисковик. Пока ищешь нужный размер, пересмотришь кучу ненужного. Нет столько времени, по 60 страниц просматривать. Во вторых очень много объяв с неадекватными ценами.

Lelkako

• много много

мамочка2деток

Потому что новый слитник сейчас столько стоит. Распродажа закончится, в сезон купят скорее всего.

мамочка2деток в сезон?я щас 110 рост не могу продать за 3300

я в прошлом году в сентябре продала комплект хуппы в идеальном состоянии 110 р, постирала только перед продажей, за 2800 р. и то желающих было всего пару звонков.

А если в идеальном состоянии комплект (куртка и п/комбез) Ленне, за сколько можно выставить?

Аноним не могу продать уже год ничего

Аноним в идеальном состоянии

+++++

Lelkako очень неудобный поиск

Lelkako Много раз просили переделать поисковик. Пока ищешь нужный размер, пересмотришь кучу ненужного. Нет столько времени, по 60 страниц просматривать

+++++

Аноним Я ради интереса просматриваю объявления - на мой взгляд очень дорого для бу вещей. У кого есть возможность - лучше на распродаже купят недорогую фирму, но новое. Чем поношенное за 4 тысячи или порядком поношенное за 1,5.

Вот ++++100500
Буквально вчера купила в ОН рейму комплект (160 гр) за 3600 руб. и на WB лесси комплект ветровочный (без утеплителя на флисе) за 2600.
Все размер 104.
Нафик мне бэушное по такой же цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы