платье на выпускной в садике. хочу идей!

Sima образ очень известный

Так вот я смотрю что тонапоминает вспомнить не могу

это не я и платье (из глории джинс за 700 руб., не обсирайте )

Нам племянница такое же платье отдала, но не доросли, хорошенькое оно.

MaMaLiZi Ой мы тоже отстрелялись.

Лиза как-будто за надувные пустышки держится.

У нас все девчонки были в одинаковых платьях (фасон один, расцветка разная) от садика, а потом в своих гуляли, ну, я уже показывала. :)

Sima а образ очень известный

Скарлетт? У меня все зелёные платья с ней ассоциируются. )))

ОСА Скарлетт

Точно она

Девы, выпускные прошли. Покажите наряды!
Ну неужто все скромненько в горошек???!!!
Покажите одноразовое-большеникуданеоденешь-шикарно-нарядное. Это ж выпускной!
Нам на след. год выпускаться, а идей нет.

Анонимно одноразовое-большеникуданеоденешь-шикарно-нарядное. Это ж выпускной!

вот наше должно было быть, пока нам "стиляг" не подогнали)))
лично для меня ну ооочень нарядное, фотка не передаст конечно шикарности, справа наше

для нас правда был не выпускной , мы еще на год в садике остаемся , в следующем году будет что нибудь не белое , но думаю тоже пышное и длинное)))

KiwiKiwi

О! Какая прелесть? нет слов. где такое можно добыть? до выпускного еще далековато, но есть же еще поводы. потрясающе красивое платье.

Воооот, это уже на выпускные больше похожи. Платья красивые
Ток я белого цвета боюсь. Хочу цветастенькое. Есть у кого?

Sima

Анонимный афтор

все таки не идут длинные пышные платья на пухленьких девочках. На высокой стройной еще куда ни шло.

Анонимно

Вот наше платье покажу ненадолго. Кстати, дочь великолепно справилась с длиной: не запиналась, не падала. Молодец, в общем!

Astra4ka

вот на стройных хорошо смотрится, только все равно со стороны кажется, что на размер больше купили.

Cкрылась

Может и кажется со стороны, но я не вижу такого.
Такие платья на шнуровке рассчитаны на несколько размеров. От 116 и хоть до 134.

Cкрылась

Анонимно , безусловно , виднее

KiwiKiwi

подскажите, где купили такую красоту?

Cкрылась только все равно со стороны кажется, что на размер больше купили.

ничего не кажется... очень красиво и всё по-размеру... мне нравится, что не белое..

Astra4ka Вот наше платье покажу ненадолго. Кстати, дочь великолепно справилась с длиной: не запиналась, не падала. Молодец, в общем!

моя дочка (6 лет) сказала: вау, какая красавица!

Astra4ka платья на шнуровке рассчитаны на несколько размеров. От 116 и хоть до 134.

Это не так - линия талии у этих размеров на разном уровне.
У вашего платья она низковата - значит, платье рассчитано на рост повыше, чем Ваша дочка.
Уж простите,так смотрится со стороны.

KiwiKiwi справа наше

Зачётное!

Cкрылась

Спорить не буду, допущу что фото неудачное) но считаю что детская пухлость глазу приятней чем худоба)))), и это платье сшито именно на эту фигуру - шнуровки нет , застежки - пуговки ,чего хотите говорите моя зайка красавица и принцесса и тд))))))

Анонимный афтор

Комаровский с Вами не согласится про пухлость)))

В новое платье тут влюбилась на днях

sntagil В новое платье тут влюбилась на днях красивое, я бы такое и сама надела) Вообще,
это скорее на подростка, не для 6-7-летки.

Это Я

Ну а насчет комаровского))))) моя красотка абсолютная норма веса и роста по принятым нормам нашего здравоохранения ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы