Снег начнёт таять, какая обувь у вас есть для дитя???

Astrum* Дутики у дочери, температурный режим от +5 до -15

подтверждаю, до -10 носили. ноги теплые. Но скользкие(((

OrangeGirl Но скользкие

Странно... Мои дети не скользят (у дочери дутики, у сына модель на липучке). Конечно, по сплошному льду надо аккуратно ходить.

lo1ita Почитала тему. Посоаетуйте имне. сейчас в зимних демарах ходит. До какой они погоды, если только на токий колготок.
Есть замшевые на тонкой байке Ашановские. Купить сапоги резиновые с утеплителем.
Этого хватит? Из демар в замшу и резину? Лишних денег нет. Или еще надо купить мембрану дс какую-нибудь типа котофея или капики.
Ребенку 1.7 на улице чаще активный

Ну посоветуйте мне, пожалуйста

Minolla мы в инет магазине взяли демары билли за 1150 мой двухлетка в таких всю зиму проходил.
Мои второй год носят сапоги Лемиго, типа викингов и демаров маммут, которые тут упоминали. Они легкие, теплые и нескользкие. У старшего модель с меховушкой какой-то до -30, но имхо жаркие они на 0, в них и в -15 ноги теплые. А у младшего с флисовым носком, вот они вообще супер от -10 и летом без носка тоже можно. Они в мазекее есть.

Мембрана от Котофея

Я наверное неправильно назвала нашу обувь на кашу сноубутсами... Вот. Котофей, очень легкие, низ резина, ходим сейчас хотя на площадке снег, в садик специально звонила спрашивала после прогулки - ноги теплые.

M-S-N

они до какой температуры, имею ввиду мах плюс) без вкладыша можно носить?

Простите за отклонение от темы, но подскажите, плиз, вот покупаю сноубутсы-дутики на мальчика 3,5 года.
Ногу обвела на бумаге 15,5см, а стелька 16,5см.
1см мало? Как вы покупаете? Чтоб на осень хватило хочу..

Аноним Ногу обвела на бумаге 15,5см, а стелька 16,5см.
1см мало?

Идеально.

Аноним Как вы покупаете? Чтоб на осень хватило хочу..

Зависит от темпа роста ноги. Брать с бОльшим запасом я бы не стала, ребёнку ходить неудобно будет.

Аноним Как вы покупаете? Чтоб на осень хватило хочу..

я беру просто размер больше.
если лето обувь куплена 29 (это чтобы хватило до конца августа), то осенние беру 30.
сейчас стельку добавлю, да и ходить от силы месяц и основная носка будет осенью и зимой до -5.

девочки какой размер взять демары, если сейчас нога 12 см, и чтобы на осень еще хватило.
22/23 - 14.5 см
24/25 - 15.5 см

аноним если сейчас нога 12 см

брать 20/21

аноним 22/23 - 14.5 см

Вы сами пробовали ходить в обуви с запасом 2,5см?
Дочери беру запас максимум 1,2см, иначе она ходить нормально не может. Экономия в этом плане - враг.

Astrum* Вы сами пробовали ходить в обуви с запасом 2,5см?
Дочери беру запас максимум 1,2см, иначе она ходить нормально не может. Экономия в этом плане - враг.

так от обуви зависит. есть марки в колорых хороший перекат и дети нормально ходит.
камик.м ерел.
затверждаю - отлично ходит. а еще кин сандалеты были с запасом 2 см. тоже все гуд было )))))

jane air есть марки в колорых хороший перекат и дети нормально ходит

И не мёрзнут?

jane air кин сандалеты были с запасом 2 см

Не, у дочери сандали вообще с запасом 0,5см, иначе на ноге болтаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы