Снег начнёт таять, какая обувь у вас есть для дитя???

У нас куома и кожаная деми, а что между ними на холодное межсезонье? У старшего резиновые сапоги капика с хор утеплителем литые, жду отзывов.

мембрана. У мелкого Рейма тек, у старшего Экко, у обоих резиновые с валенком

резиновые сапоги, вчера уже в них, в лужах ныряли 2часа, ребёнок был в штанах без утеплителя и без варежек, но у меня при виде лужи дочь в юлу превращается, ей ещё и жарко было, руки теплей чем у меня вперчатках, довели доистерики бабок и детей в валенках)

А мембрана это же зима да? Никогда не носили...

почему зима? разная бывает

щас каждый день будут подобные темы?

Тогда какой фирмы взять лучше? Или резиновыми сапогами обойдемся с утеплителем?

19mar75

Давайте все в моей )))

Fake of Tori довели доистерики бабок и детей в валенках)

Гадюка(lulek-j) У проходящих мамаш с колясками куча вопросов, у вездесущих бабушек прединфарктное состояние и ушат помоев на меня.

Интересное у людей мнение об окружающих Открою вам глаза -никто никому нафик не нужен

Минимен нормальная обувь на весну, не промокает совершенно, утепленные

У обоих детей сапожки Crocs. У дочери ещё мембранные ботиночки Adidas есть на межсезонье.

Аноним автор темы А мембрана это же зима да?

Есть даже кроссовки мембранные.

Fake of Tori резиновые сапоги

Скользко в них.

Сноубутсы

мембрана на рыбьем меху

M-S-N Сноубутсы

Мне только тяжёлые попадались. Дочь в них ходить не смогла, потому ей и купила Crocs. А вообще сноубутсы подходящая обувь для слякотно-снежной погоды около нуля, выбора много в магазинах было.

Аноним автор темы А мембрана это же зима да?

мембрана сама по себе не бывает зимней, летней или еще какой-то, это свойство материала пропускать воздух и удерживать влагу. Всю "погоду" делает утеплитель. Моя в куомах пока, но в ближайшие дни мембранку куплю, какую, пока не решила.

Astrum* потому ей и купила Crocs

а какие? цена вопроса и темп.режим у ваших сапог?

M-S-N Сноубутсы

Astrum* Мне только тяжёлые попадались.

Я уже показывала в той теме, еще раз могу показать
Не знаю правда, как в носке, но очень легкие, ребенок в магазине снимать не хотел

lubimaleshy

Если не секрет, в каком магазине покупали?

lubimaleshy очень легкие

По картинке непонятно, поверю на слово. На вид выглядят также, как и все те, что дочь мерила.

StiX а какие? цена вопроса и темп.режим у ваших сапог?

Дутики у дочери, температурный режим от +5 до -15, у сына сапожки с утеплителем (от +5 до -20). По распродаже можно за 2-2,5 тысячи купить. Вот такие:

Дутыши юничеловские от -5 до + 10 вполне устраивают, от +10 - резиновые

Astrum* Вот такие

Van der Woody El tempo

прошивка там сверху..? будет промокать.

Znayka мембрана.

мерель с 0 будет носить

как думаете, такие сапожки на небольшой плюс норм? www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_dlya_malchikov/turizm_i_aktivnyy_otdykh/sapogi/1706613/

Кроксоботинки. Страшные шо капец, но неубиваемые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы