Снег начнёт таять, какая обувь у вас есть для дитя???

jane air ну пока еще плюс не сильный. Мб и жарко потом будет.. сейчас ходим пока-отлично.

Купила в адике, якобы зима, но думаю на сейчас и пока все течет похожим. На осень еще хватит. Выглядит супер

Крошка Хаврошка

Это очень зима

такие

а.н.о.н.и.м. Минимен нормальная обувь на весну, не промокает совершенно, утепленные

капец, редкостная хрень
промокают на раз вапще
одно что красивые
на сухую погоду норм
мой мелкий, пока снег не сойдет, будет в викингах
потом экко
всё мембрана

Аноним Открою вам глаза -никто никому нафик не нужен

но многие считают своим долгом указать посторонним людям / открыть им правду / глаза

по теме.
полный набор.
экко, демары, резиновеы сапоги.
по факту будет носить демары - не знаю, зачем купила. пусть убивает (впечатлилась качеством - носит всего ничего, подошва уже стерта)

Scorpion`s Queen

Минимен как хуппа, не всем везет но то, что на сухую погоду они, согласна.

Крошка Хаврошка Купила в адике, якобы зима, но думаю на сейчас и пока все течет похожим.

Они до -30. Я дочери в Адидасе тоже как бы зимнюю взяла модель, но она не такая тёплая. Вчера надела первый раз, не вспотела, хотя на улице +2 было.

ребредингника по факту будет носить демары - не знаю, зачем купила. пусть убивает (впечатлилась качеством - носит всего ничего, подошва уже стерта)

ты решила пройти навыки выживания в кризис????

Astrum*

прям конкретно зимние, я их даж брать не стала по этой причине.

Кроксы и адидасы

На зиму холодную теплее валенок не придумали. Поэтому всегда слушая доводы консультантов, я опираюсь на свои ощущения от обуви. Эти адики максимум на -10 и то большой вопрос, а сейчас самое то. Как-то я купила на осень годовастику ecco с тонким флисом, с тех пор консультантов не слушаю))

Сегодня в котофеях мембране сначала по лужам скакал, потом в лес поехали, ноги сухие и теплые.

Юлич Кроксы как на фото для мальчика в синем цвете, вчера вечером в них ходил, гуляли не долго, не замерз

где купили, подскажите?

Крошка Хаврошка Эти адики максимум на -10 и то большой вопрос

Сами пробовали?

У нас викинги каучуковые с шерстью внутри Второй раз купили. В восторге от них

maltseva ты решила пройти навыки выживания в кризис????

я их год назад купила, поддавшись общей панике знакомых мамочек в щелкунчике "ой, девы, демары по 600 дают!!".
решила - по 600 можно взять.
по факту - эээ.... ну в общем .. короче сфоткаю подошву - сама увидишь (неделю носит!!! подошва на пятке протерлась до синевы)

ребредингника решила - по 600 можно взять.

мне нои даже с бонусом не нужны.
буэ редкосное.
но щас придут скажут что нормальные )))

jane air мне нои даже с бонусом не нужны.

знаешь, я подумала - уже купила. весеннее г-но месить - хай с ним. объяснила ребенку, что "так их надевать то легче - шнуровать не надо!!!" - ну типа провела рекламную кампанию.. носит.
я уже по другому поводу хожу с квадратными глазами выяснила (случайно) - у меня ребенок энное время ходит БЕЗ стелек. НЕТ стелек в демарах. хотя я их туда вкладывала. списздили. скорее всего в садике (ибо больше обувь ребенка без присмотра нигде не остается)... это до какого мозг потерять надо, чтобы забрать из чужой обуви НОШЕНЫЕ ортопедические стельки в специализированном ортопедическом доу... (я куплю новые. не вопрос. старые уже по большому счету малы были. но я от факта кражи СТЕЛЕК охренела...)

ребредингника но я от факта кражи СТЕЛЕК охренела...

сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
надеюсь, что у людей реально бедность и жрать нечего, что на стельки не хватает. ппц конечно

maltseva адеюсь, что у людей реально бедность и жрать нечего, что на стельки не хватает. ппц конечно

Оль, фишка в том, что абсолютное большинство детей в этом доу не носит стелек в обуви. те ортопедических специальных. те уличная обувь - обычная. или сразу ортопедическая. вкладные стельки в уличной обуви есть у единиц.

Сегодня купила дочке сноубутсы Зебра, как считаете не замерзнет по утрам? И вообще, как вам они?

M&L Кроксы как на фото для мальчика в синем цвете, вчера вечером в них ходил, гуляли не долго, не замерз

где купили, подскажите

В закупках.
Носит, кстати, неделю уже, самая погода.

Почитала тему. Посоаетуйте имне. сейчас в зимних демарах ходит. До какой они погоды, если только на токий колготок.
Есть замшевые на тонкой байке Ашановские. Купить сапоги резиновые с утеплителем.
Этого хватит? Из демар в замшу и резину? Лишних денег нет. Или еще надо купить мембрану дс какую-нибудь типа котофея или капики.
Ребенку 1.7 на улице чаще активный

У доченьки сноубутсы Зебра, у сына сноубутсы Котофей. Еще не обновили, ходят в мембране котофей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы