Куома и рейма - что такое?

аноним автор темы А что есть мембрана?

автор, вы либо троллить не умеете, либо в гугле бан.
у вас-то самой в гардеробе нет ни горнолыжки, ни ветровок?

аноним автор темы А что есть мембрана?

слой такой на ткани или коже. выпускает пар, не пропускает воду.
вот вами лбимая рейма в серии рейма тек шьет одежу из мембранной ткани+ имеет обувку аналогичную.

maltseva либо в гугле бан.

Зачем в гугл, если тут расскажут.

maltseva у вас-то самой в гардеробе нет ни горнолыжки, ни ветровок?

так поди с рынка, она знать не знает что там мамбрана + паразитический тип пользователей, которым проще тему запостить чем самой яндекс или гугл открыть

jane air

Жень, так не за рубли же ее привозят сейчас. явно за валюту.

maltseva Жень, так не за рубли же ее привозят сейчас. явно за валюту.

и что? Оля туристы, велосипедисты и горнолыжники//сноубордисты не мамки и за брендами не гонятся, им качество нужно. даже с учетом повышения цены на ткань цена конечного продукта будет дешевле.

Как вас всех здесь кокетливо разводят на базар. ))

аноним автор темы либо в гугле бан.

Зачем в гугл, если тут расскажут.

))) А мои дети носят рейму, куома, нельс, густи ... , все зависит от погоды. Зато им удобно бегать и легко это носить. Можно и на рынке вещи покупать - но для меня комфорт детей важнее. Стиль "Филипок" - это наше далекое детство!!! Я думаю, что автор когда покупает телефон он знает марку и ее возможности, то же самое и с одеждой)

офф-лайн это понты никому не нужные

Не согласна. Я лет до 4-х старшего не знала про всю эту современную одежду. Сына после прогулок можно было выжимать, он потел, простывал и заболевал. Пришлось освоить термобельё, мембрану и т.п. Как жаль, что раньше мне про них не подсказали. Теперь и младшая ходит в таких вещах, это удобно. Но ей, как в меру активной девочке, я могу купить вещи на уровне "просто красиво". Сыну приходится подбирать тщательно.
Кстати, я и себе мембрану с термобельём прикупила. Отличный вариант для нашего климата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы