Куома и рейма - что такое?

Virinea не шокируйте автора..... еще и Моло какой то....

а мы много слов не знакомых для автора знаем. хотя б они приличнее чем абибас

jane air хотя б они приличнее чем абибас

А чем Вам фирменный "АBIBAS"-не угодил?

Обожаю таких тетей - у всех дети как инкубаторские, в реймах, а у них - в эксклюзиве с вещевого рынка

Гнома границы непозанного

от слова "ПОЗА".

Знание особенностей реймы и куомы поднимает самооценку типичной ю-матери. Надо же быть экспертом хоть в чем-то. Брендоознакомленность - признак высокой культуры и большого ума. А брендопользование (как более высокая стадия эволюции) - признак того, что жизнь удалась.

Незнает человек,чтож так то))) я вот тоже сумасшедшая и искала дидриксон комбез в нашем городе))) вот такой у меня бзик)))

смешные вы, особенно пост Чудо Марины, чушь какая то, лично у нас полно "ноунейма", так есть и рейма и хуппа и керри - детей двое, с самооценкой как в "ноунейме" как и рейме- не зашкаливает, все отлично

аноним автор темы что это такое.

это понты никому не нужные

Пока ребенка не было тоже не знала, что это за "звери"

ЧудоМарина Знание особенностей реймы и куомы поднимает самооценку типичной ю-матери. Надо же быть экспертом хоть в чем-то. Брендоознакомленность - признак высокой культуры и большого ума. А брендопользование (как более высокая стадия эволюции) - признак того, что жизнь удалась.

аноним Вон в Ашане Куома по 1000-1600 стояла, по распродаже,

размеры 20-21? ну-ну ))

офф-лайн это понты никому не нужные

а что от одежды масс маркета могут быть понты какие то?

ЧудоМарина А брендопользование (как более высокая стадия эволюции) - признак того, что жизнь удалась.

глубоко копаете. это просто удобная и практичная одежда для детей. и только. я со старшим купила по незнанию одежку типа батик, ребенку не удобно, потеет, одежда сковывает движения.

автор, вы успокойтесь, с сегодняшим курсом скоро все будут в армани с рынка ))))

jane air а что от одежды масс маркета могут быть понты какие то?

ну для кого-то это понты, видимо))))

maltseva автор, вы успокойтесь, с сегодняшим курсом скоро все будут в армани с рынка ))))

maltseva в армани с рынка ))))

в Абибасе

аноним Вот и проВАРОнили! про что я и говорю: Ещё один клиент" психиатрической" гонки.

Держите ваши диагнозы при себе. И свои комплексы ни на кого не вешайте.

Magic_ Держите ваши диагнозы при себе. И свои комплексы ни на кого не вешайте.

maltseva вы успокойтесь, с сегодняшим курсом скоро все будут в армани с рынка ))))

maltseva автор, вы успокойтесь, с сегодняшим курсом скоро все будут в армани с рынка ))))

чеита? я вот ин пошивом спасусь как обычно.

аноним автор темы

Щас вас местные олигархи помидорами закидають.

jane air

Жень, если и дальше пойдет такая песня, то индпошив станет неслыханной роскошью, а ткани нормальные на вес золото. или в иваново научились мембрану делать?

А что есть мембрана?

maltseva а ткани нормальные на вес золото. или в иваново научились мембрану делать?

а чо с мембраной корейской не так? 280 рэ метр.
у того же дискавери ввиду взлета цен на импорт только прибавиться должно работы, те их объемы не упадут, они дилеры региона однокасочные.
ну те нам пока дефицит мембраны не страшен, не переживай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы