Куома и рейма - что такое?

Обсуждают их, обсуждают... Я наверно от жизни отстала, но не знаю, что это такое.

вас забанили во всех поисковиках?
Это марки обуви и одежды

kvetek вас забанили во всех поисковиках?
Это марки обуви и одежды

++++

аноним автор темы Обсуждают их, обсуждают... Я наверно от жизни отстала, но не знаю, что это такое.

А я, уже в курсе, ребю 2 годика.
И да, забыли, Ленне/Керри, Хуппа и т.д.......

аноним автор темы не знаю, что это такое. Так может и не нужно вам знать

Я тоже как на юмать зашла впервые, обалдела. Оказывается, это прямо культурный код, незнание которого тебя выбрасывает за борт происходящего))) так до сих пор и не знаю, что из этого обувь, что одежда, что такое мембрана, и скока граммов там надо носить в минус 15. Так и живу. Не тужу

аноним автор темы , но не знаю, что это такое.

очень распространенные и довольно таки популярные марки детской одежды среднего ценового сегмента со вполне приемлимым качеством. не на выход. но на каждый день. из разряда "сложно убить, легко ухаживать".
отвечают основному набору маминых требований к одежде детсадовского ребенка. а по цене были доступны абсолютному большинству работающих родителей.

это примерно как роял канин в кормах для животных : ничего особенного, просто нормальное качество по адекватной цене.

ребредингника отвечают основному набору маминых требований к одежде детсадовского ребенка. а по цене были доступны абсолютному большинству работающих родителей.

ключевое слово были..
Не заморачивайтесь автор, если раньше жили без этого знания, то при нынешних ценах и дальше проживете.

Virinea лючевое слово были..

да, оно специально вставлено в предложение

аноним Вон в Ашане Куома по 1000-1600 стояла, по распродаже,

с очень не ходовыми размерами.
мы вот не любители куомы. мне она иза бесплатно не нужна.

Оно конечно не трагедия совсем, но вот у меня средняя категорически теперь предпочитает слитники, все полукомбезы ей жмут почему то, ну и вот что теперь с этим делать?? Ну и в садик душа моя спокойна, что ребенок первое- не употеет, второе- не будет с голой поясницей бегать

аноним Вон в Ашане Куома по 1000-1600 стояла, по распродаже, Только себе сейчас головную боль приобретёт В виде: Где и когда ловить распродажи? Ещё один клиент" психиатрической" гонки.

и еще одну головную боль" какой размер ноги будет у моего ребенка на следующую зиму??"

А если не по брендам покупать - это совсем плохо , да? Когда мне что-то надо, я иду на вещрынок и покупаю.

аноним автор темы А если не по брендам покупать - это совсем плохо , да? Когда мне что-то надо, я иду на вещрынок и покупаю

если вас там все устраивает по ассортименту и ценам, то почему плохо?

аноним автор темы это совсем плохо , да?

кому плохо? Вам? Ребенку? Молознакомой тете, фыркнувшей, что у вас ребенок не в рейме? Вы загоняетесь автор... делайте как вам удобно и на что есть средства

аноним автор темы А если не по брендам покупать - это совсем плохо , да? Когда мне что-то надо, я иду на вещрынок и покупаю.

если вам все равно - так хоть в секонде.

Virinea Моло знакомой тете

она просто Моло предпочитает, видимо, а на Рейму фыркает поэтому

Virinea фыркнувшей, что у вас ребенок не в рейме?

/шЮтка/

Гнома она просто Моло предпочитает, видимо, а на Рейму фыркает поэтом

не шокируйте автора..... еще и Моло какой то....

Virinea не шокируйте автора..... еще и Моло какой то.... да тоже об этом подумала... Но надо расширять границы непозанного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы