как у вас продается детская одежда с объявлений?

Larubia комплект керри.
практически в идеале+ шлем +куома в подарок 2300.

я за 3500 продала сразу, все тоже самое было, шлем киват, куома 28 р-р, керри 116р-р, термобелье, термоноски и краги все рейма.

камики сапожки купили на следующий день после выставления объявления

А кто подскажет девочковый ДПД за сколько выставить можно? А то что то вы прямо меня задуматься заставили...такой.

ЛараШ камики сапожки купили на следующий день после выставления объявления

у меня камики забрала подружка. так долго болтались. но они размера не большого были 8 американская.
летне демисезонную обувь в прошлом году приехала девушка и выгребла сразу пары 4 обуви.

Larubia

Я мальчиковый дпд на 6 месяцев расцветки попроще продала за 1800. Покупала в СЗ, ну скидку за бу сделала как положено, но с той цены, за которую сама купила. Ваш бы выставила за 2000 - 2200.

Larubia А кто подскажет девочковый ДПД за сколько выставить можно?

продала два года назад такой за 2500, а в этом году на авито и за 1000 такие были выставлены, и за 3 500.

Magic_ В моем понимании бэу - это когда за касарь-полтора

согласна, я вот цены делаю минимальными, люблю когда быстро продается.
За 2 дня (вчера-сегодня) почти все распродала из того, что мало стало (Керри, Лесси и Хуппу выставляла за 600-1500 р. в отличном/хорошем состоянии).

Знатоки, подсажите, а Рейма Киддо действительно такая дорогая? На Авито запала на комплект 104р на мальчика, новый за 4800. Ветровочный. Красивый, зараза.

Надо ценник адекватный ставить и все продастся, я иногда поражаюсь, продают бу по цене новой вещи с разницей в 200 рублей, и еще хотят продать. Бу если в идеальном состоянии дак минус 50%, а если нет, то вообще за копейки должно отдаваться. Это надо понимать. У кого есть деньги они итак новое купят, не тратя времени на поиск бу.

Елена НеПремудрая продала два года назад такой за 2500, а в этом году на авито и за 1000 такие были выставлены, и за 3 500.

состояние разное может быть

Tylechka Это надо понимать.

для меня понимание б/у-это поношеное, хоть и состояние нового, цену на свой товар (не б/у, но с рук) поставила исходя из средней цены на б/у (читай бывшее в употреблении) и готова скинуть в пределах разумного,все это понимают ношеное тоже улетает на раз - два

Аноним

чет мне дорого кажется для ветровочника, я своей купила, рейма тек за 4700 комплект

я тут купила зимний комбез в детском мире беби го на пуху за 1499, так что наверное многие распродажи ищут и думают что тут могут новое продавать и поэтому не смотрят

Larubia А кто подскажет девочковый ДПД за сколько выставить можно?

Думаю за 1500 продадите.

Нормально продается.
Продавала комбез зимний, не финка.
Ушёл раньше, чем объява на ю-маме модерацию прошла.
Выставляла менее чем за 50% от стоимости в сезон, при этом состояние в идеале.
Звонков было море. Потом даже задумалась, что продешевила я, наверное, немного
Но я не люблю, чтоб вещи ненужные место занимали в шкафах, мне лучше продать побыстрее и на их место новые повесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы