как у вас продается детская одежда с объявлений?

Последний год вся одежда-обувь плохо продаётся. Выставила новый комбинезон Рейма всего за 3т., так не звонят, пару лет назад за 3.5 б/у в идеале за день-два продавался.

Ласточка Фирму просто никто не знает. Ищут люди поиском по марке одежды

угу
иначе задолбаешься все объявления просматривать

кинуть мне в личку ссылку на объявление

Я вот тоже объявление подала еще в том году.сапожки аналог куомы,не помню название,даже коробка есть,как новые,меньше месяца проносил,ну не выкидывать же(причем по цене ооочень уступаю.и ни одного звонка с прошлого года.

M&L

Это так то поношенные вещи. Я скинула 50% от их общей стоимости. Все на распродажах покупала. Знаю что можно было накрутить.. Не вижу смысла. Освободила полки и рада. Сегодня новых вещей накупила, есть куда класть.

нашла я ваш комбинезон. Фото не очень, лучше повесьте на вешалку и сфотайте прямо а то весь верх в тени. не видно вышивки толком, совсем не виден верх, защищена ли шея от молнии, от ветра. лично мне не нравится маркая середина из светлой ткани, хотя основной цвет красивый. по мне , так это скорее на мальчика, а указано, что для девочки.добавьте фото сзади, есть ли там сборка по талии. конечно все ИМХО

Аноним

видимо не мой вы нашли , мой на мальчика не оденешь ни при каких обстоятельствах, ну и он и так на вешалке и без вышивки)))

Какая цена нормальная для Керри 250 рост 56? У меня ребенок 58 см родился, раз 5 одели и мал, модель зима 13/14 у меня с чеками.кому в феврале рожать как раз до весны доносить.

у меня завис комплект донило, цена недорогая. звонят, спрашивают, приезжали даже.
Но.. не могу продать уже долгое время
быстро уходят всякие ленне, а ноунэймы не ходовой товар

Аноним Какая цена нормальная для Керри 250 рост 56? У меня ребенок 58 см родился, раз 5 одели и мал, модель зима 13/14 у меня с чеками. Сейчас как раз зима, если кому то до весны доносить.

Потерпите до августа, там кинутся покупать по объявам,сейчас не сезон такое продавать ну или отдавайте за копейки

надо мне наверно фото другие сделать

у меня все зимнее продается в жару летом))))
просто сейчас не сезон

не я Выставила новый комбинезон Рейма всего за 3т

я долго продавала в итоге продала на авито за 2500, так девушке он безумно понравился, что она звонила спрашивала еще есть такой и где брала(двойняшки у нее)

минонА кинуть мне в личку ссылку на объявление

вам кинуть?

У меня пару месяцев в объявлениях "висели" новые куомы (с распродажи в ДМ) - ну, думаю, не сезон....
А вот вчера девочка забрала - на следующую зиму народ уже покупает, я тоже все купила!
...еще варежки остались новые!

Аноним так это скорее на мальчика

Розовый комбез с бантиками?

Аноним автор темы видимо не мой вы нашл

ой, извините Там прямо написано вашими словами точ-в-точь.

анонимно Розовый комбез с бантиками?

Аноним Там прямо написано вашими словами точ-в-точь.

, бывает

Аноним автор темы онимноРозовый комбез

Аноним автор темы ам прямо написано вашими словами точ-в-точь.
, бывает

ну прямо игра-угадай какой комбез автора Кто третий

не я Последний год вся одежда-обувь плохо продаётся. Выставила новый комбинезон Рейма всего за 3т., так не звонят, пару лет назад за 3.5 б/у в идеале за день-два продавался.

Ну правильно. Мне вот психологически сложно купить БУ (!) одежду по такой цене, если я прошлыми летом купила на распродаже в оранжевом настроении 1) комплект рейматек за 3500 р. (180 гр) и 2) комбез кетч за 2850 р. (180 гр). Размер 92-98.
И в этот раз буду гоняться - и в ОН, и на сумасшедших днях стокманна. Даже если чуть подороже будет. Лучше купить за 4500 новое, чем за 3500 бэу..
В моем понимании бэу - это когда за касарь-полтора. А если скидывают 15-20-30%, то лучше уж добавить, но новенькое.

Pere

Хороший у вас комплект, я вам тоже писала по нему), и фото хорошее, купят 100%. Я бы забрала, но вы говорите на худенького ребёнка))

да, там резинка такая.. туговатая... с колготками-кофтами заправленными пухляку будет некомфортно...

Автор, не знаю какую вы продаете марку, но видимо не всякие керри/кетч/хуппа. Хоть и новый но цена всетаки не привлекательная. Сегодня в магазине взяла токка на 86~92 за 2400, также были ласси. Уверена можно поискать и найти еще по такой же стоимости или дешевле. А у вас всетаки с рук, людям проще в магазине за такую цену купить.

Я обычно легко продаю верхнюю одежду. Но я намеренно покупаю всякие кетчи, дпд, чтобы было легче продать. За дпд специально из новоуральска девушка приезжала, она мое объявление на авито и на юмаме нашла, то есть прицельно искала фирму.
Сейчас купила сыну комбез Лего, вот непонятно, как будет продаваться, хотя качественный и приятный он весьма.
Ну и цена определяет почти все. Не пойму, как бу можно продавать за цену, сопоставимую с распродажей нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы