как у вас продается детская одежда с объявлений?

продаю комбез новый ни одного звонка........

Сейчас распродажи везде, поэтому не понимаю, как можно выставлять бэушное дороже нового?
И комбез у вас поди по завышенной цене.

Просто любителей этого спорта "накуплюиесличтопродам" стало слишком много :)

Вчера дала объявление , сегодня уже забрали. Недорого.

аноним бэушное

Аноним автор темы новый

с ценником

Аноним Значит дорого

2500, готова скинуть так не звонят даж

аноним Сейчас распродажи везде

судя по последним темам шопоголиков, не совсем уж и везде

ну и что,что новый, не факт что сразу телефон оборвут. Вообще верхнюю одежду легче продать, я вот как то искала рейму бу, списывалась с девочкой по поводу комбеза, но в цене она не хотела уступить, причем всего то 200 руб. В итоге я купила у другой, моей дочке тогда было 5 мес, сейчас нам 1.8 носим во всю уже комбез тогда мной купленный,и тут наткнулась на объявление той девочки все еще продает,сколько времени прошло.Причем расцветка редка красивый. почему не покупают не знаю

комюезу -куртки разбирают по норм. цене.
сейчас зимний выставила, но уже не сезон, не купят, так к зиме след. продам

Секуринега комбез то какой?

Секуринега осень

демисезон

Аноним автор темы новый
с ценником

а такие объявления разрешены?
новое же не разрешают продавать ...

*lenchik* сейчас зимний выставила, но уже не сезон, не купят, так к зиме след. продам

а я вот наоборот покупаю после сезона ушедшего, многие дешевле продают,чем ждать до сезона.лучше подешевле продать. я этим и пользуюсь.Жаль предложений не много.Просто выставляйте вещи даже не по сезону, а вдруг кто то купит.Я в мае купила снегокат за 500руб практически новый.)))

Larubia Вчера дала объявление , сегодня уже забрали. Недорого.

недорого-это сколько? 300р?

irina_A а такие объявления разрешены?
новое же не разрешают продавать ..

одно можно вроде как

Продавала платье нарядное, оч прикольное, покупала почти 2 тыра одели реально 1 раз, выставила за 500 руб, сразу забрали, смотрела подобные приличные платьица, меньше тысячи не нашла, реально понимаю что висеть будет, поэтому расстаюсь с подобными вещами не жалея, по дешевле... как то так...

значит ценник не очень привлекательный, может не в сезон одежка

какая фирма? может не популярная? фото не мутное? а то бывает выставят вниз головой размазанную фотку и ждут ошибок в названии фирмы нет? а то найти сложно бывает, одну букву неправильно напишешь и все...

и с фирмой и без выставляла уже, фото нормальное, не размазанная, вверх головой))), ошибок нет, фирма финская малоизвестная правда, но ведь видно что качество хорошее, уж точно не уступает всяким ленне/керри

Аноним автор темы фирма финская малоизвестная правда, но ведь видно что качество хорошее

в этом, возможно, и вся проблема. Я всякие керри-хуппы без проблем, быстро продаю, а одна куртка, тоже очень хорошая, но малоизвестная, у меня год висит уже
ну и по фото о качестве все-таки сложно сказать, пока в руках не подержишь... Люди предпочитают проверенное и известное

Фирму просто никто не знает. Ищут люди поиском по марке одежды. Я керри бу за 2500 за 3 часа продала.

Мало известные фирмы плохо покупают даже если качество гораздо лучше. У меня, вроде, всем известный Густи продавался в разы дольше Реймы,т.к. Рейма больше на слуху.
Ещё многое от расцветки зависит.

Размер у вас поди совсем ляличный?

irina_A новое же не разрешают продавать Извините, встряну. А где не разрешают новое продавать?

Аноним автор темы недорого-это сколько? 300р?

комплект керри.
практически в идеале+ шлем +куома в подарок 2300.

не я Размер у вас поди совсем ляличный?

не очень, 86-92(около полутора-двух лет)

Larubia комплект керри.
практически в идеале+ шлем +куома в подарок 2300.

так это даром совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы