Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Далеко на вырост покупаете одежду?

jane air да еще если учесть что часть фирм физикам не продают.

ну местные компании орги крупные при желании обходят. практически все ип. некоторые ооо.
но даже самый крупный орг - это такая мелочь в разрезе официальных поставок крупного бренда. поэтому ни один крупный производитель не будет связываться с оргом (в любой ипостаси), рискуя нарушить взаимоотношения с дилером.
(эт я не тебе, это я тем кто верит про "напрямую с фабрик").

там все очень сильно взаимосвязано. производитель связан дилерским контрактом чаще всего с единственной компанией из рф, представляющую данную марку в крупнооптовых поставках в рф. с другой стороны - он диктует этому дилеру - какой минимальный объем дилер должен выкупить, чтобы оставаться эксклюзивным дилером.

те, кто верует - неужели вы можете предположить, что какой-нибудь орг (даже пара оргов вскладчину с самых крупных сз в рф) способны реализовать за сезон порядка 20-25 морских контейнеров с зимней одеждой? Вы ходь представляете - какой это объем поставки? а это стандартный объем поставки по всего лишь 1 марке.

StasyAna у кидстайла, мне кажется, нет эксклюзива, иначе бы они в открытую не сотрудничали с закупками.

они стали сотрудничать только последние пару лет. когда стали устраивать распродажи, причем первые "официальные" сз с ведома кидстайла пошли именно по распродажам. я уж объем закупок не буду здесь озвучивать, чтобы народ не считал "сколько кто зарабатывает". когда я начинала напрямую покупать с кидстайла - закупки были запрещены. орги, кторые здесь открывали сз по дпд - они открывали их через 10-е руки (ну не через десятые. но шифровались. именно от кидстайла. )

StasyAna покупают обычно у посредника - канадской, амер. или европейской фирмы, которая уже отправляет к нам. если нет запрета на свободный ввоз

чем это отличается от обычной покупки в зарубежном инет-магазе. на самом деле - купить за бугром большинство зарубежных марок напрямую в инет-магазе - не сильно дороже, чем купить в сз. сейчас есть перекос в сторону сз. временный. потому что многие орги продают тот товар, который был оплачен-поставлен до роста курса. с тем же успехом многие марки сейчас выгоднее купить в РФ, просто поискав по магазинам, чем покупать в ервопе-сша напрямую.
но объем ввезеного не вечен. к лету он закончится. а тк объем оплаченных предзаказов официальными закупщиками (я не про сз. я про оф.поставщиков--ритейл) сокращен крайне сильно - то и получится - что ....
в общем - печалька. может быть не так ужасно, как пишут "советские газеты" - но - ИМХО - и ассортимент станет уже. и ценник станет выше.
кто-то станет сам покупать желаемое за бугром. европейцы-американцы уже расчухали масштабы российского рынка. и даже сейчас - очень многие забугорные (даже американские) инет-магазы готовы отправлять в рашу напрямую (ценник правда для рф задирают против цен для сша). многим придется перейти на "российско-казахское" производство (ну или горячолюбимыемногими алиэкспресс и таобао)

МамДочки сейчас покупаю у девочек через СЗ, но курс там стал сотка за доллар. Понятно, не факт что в отпуске попаду на хорошую распрдажу, но покупать напрямую в разы выгоднее чем через посредника. И ребенок сам выберет- померяет.

а для чего вам эти девочки с курсом сотка даже за евро???? что мешает вам самой купить на сайтах? тот же беби шоп шлет в россию напрямую.

МамДочки Я сейчас покупаю у девочек через СЗ, но курс там стал сотка за доллар.

при покупке в европейском инет-магазине с карты списывается по курсу банка. сколько там сейчас? 65 за доллар/ 75 евро? я удавлюсь СЕЙЧАС по 100 за доллар отдавать. + еще и орг.

ребредингника

И я про это же, жаба давит, хотя даже по сотке за евро получается дешевле, чем в магазинах

jane air

Что за бэби шоп? Я напрямую не заморачивалась, люблю Некст, МS, СА, французские марки, не уверена что они напрямую отправляют

ребредингника чем это отличается от обычной покупки в зарубежном инет-магазе

ценой, чем же еще. посредник покупает оптовую партию для продажи, обычно 20-40 фут.контейнер, и перепродает ее какой-нибудь нашей фирме. многие крупные детские гиперы так покупают, в обход официалу.

ребредингника
при покупке в европейском инет-магазине с карты списывается по курсу банка. сколько там сейчас? 65 за доллар/ 75 евро? я удавлюсь СЕЙЧАС по 100 за доллар отдавать. + еще и орг.

+++
я надеюсь, что доллар весной на спад пойдет до 55 руб хотя бы)

Аноним автор темы А то тут еще куртку нашла крутую ростом 110 только, а мы сейчас 92 носим только. Вот думаю, может купить?)))

Купите, только, пожалуйста, пока ребенок не подрастет, не носите! а то у нас есть в соседях одна мамаша, на 2-3 размера ребенку больше одежду покупает и сразу одевает. То есть он при росте 110 носит курточку на р-р 122, рукавчики до коленок висят, если не подогнуть! Причем не бедная семья. Форму на тренировки тоже на 2 размера больше носят, а там короткий рукав нужен! Все дети как дети, а он - Пьеро!

МамДочки Некст

некст напрямую отправляет, сама заказывала. у них даже телефонные консы русскоговорящие есть.

МамДочки Что за бэби шоп?

мультибрндовый инет магаз. доставка 9 евро.

StasyAna +++
я надеюсь, что доллар весной на спад пойдет до 55 руб хотя бы)

я вот уже решилась в марте хапать сандалеты по любому курсу. в раше все равно будет сильно дороже ((((

StasyAna многие крупные детские гиперы так покупают, в обход официалу.

объем продаж СЗ сравним с объемом детского мира хотя бы? ну чтобы производителю было интересно?
крупные сети действуют не в обход. а абсолютно официально и параллельно. отшивают "для себя", те коллекции, которые только у них (в общем ритейле нет).
но не путайте сети и орга в сз. хоть один орг хоть один контейнер осилит? (а еще растаможку, налоги и пр..)

jane air я вот уже решилась в марте хапать сандалеты

может у нас по старым ценам найдете? сейчас такая неразбериха, многие магазины закрываются и распродают товар, многие не будут новую партию покупать и поэтому по-старой цене продают, так шанс есть

ребредингника ну чтобы производителю было интересно?

да производитель и знать не знает про эти "серые" поставки. покупают-то через посредника. по детским гиперам, про одежду - не знаю, а вот игрушку некоторые магазины точно берут в обход.

StasyAna может у нас по старым ценам найдете?

треккинговые на четырехлетку? анриал. по первому ценнику - ну нафиг ))))

StasyAna да производитель и знать не знает про эти "серые" поставки.

чаще всего левак это или палево.

shadowket Купите, только, пожалуйста, пока ребенок не подрастет, не носите!

Торжественно обещаю!

StasyAna может у нас по старым ценам найдете?

Знать бы где искать, все же не оббегаешь

Аноним автор темы

Почитайте отчеты шопоголиков. Я через интернет нашла зимнюю одежду на след.сезон по старой цене. Искала совсем недолго. На том же ВВ можно поискать.

jane air

на счет сандалей...сегодня в экко была в карнавале.
скидки на сандали для мальчиков.
1990 пара.
мне кажется не дороже чем заказывать.
в кларксе там же так на детскую обувь вообще смешные цены. чуть больше 1000.

покумекала и 2 пары взяла мелкому. размер за размером.
пусть будут.

Larubia на счет сандалей...сегодня в экко была в карнавале.
скидки на сандали для мальчиков.
1990 пара.
мне кажется не дороже чем заказывать.

мне надо треккинговые. не делает экко такие ;)

jane air вы пишите фигню

спросите у ортопедов ...

jane air в спортмастере есть за 2700 зимние боты

%) с германского сайта за 1200-1500 руб закупали в декабре/январе

jane air а на сз откуда товар будет? вы готовы по курсу за год вперед оплатить товар?

готовы ... всё равно дешевле и качественнее получается , чем в здешних магазинах ...

Zee Тут важно заказывать проверенные марки и у проверенных оргов

+

jane air а половина сз просто сдохнет с таким курсом. ибо те кто берет на огромно паленую типо рейему оденет вообще на ребенка все что угодно

не сдохнет ... выкупы с немецких сайтов так и идут ...

МамДочки через СЗ, но курс там стал сотка за евро

на двух известных сайтах СЗ по 78 руб считают

jane air треккинговые

эти похожи? :)

анонимЧЕГ эти похожи? :)

не совсем. нет регулировки полноты

анонимЧЕГ с германского сайта за 1200-1500 руб закупали в декабре/январе

кого? калабию или мерель?
а давайте посчитаем.
www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_dlya_malchikov/turizm_i_aktivnyy_otdykh/botinki/1463026/

1. тоже самое на амазоне американском (а там самая низкая цена как правило) за 13 американский 40,92+налог+доставка 2 паундов (это примерно 20 баксов).
    итого боты будут примерно 65 баксов, даже умножив на центробанк получаем 4270. и то со скидкой.
    я не думаю что немцы в сезон сливают зимнюю обувь с сейлом в 90% ;)
    www.amazon.com/Merrell-Moab-Polar-Mid-Strap/dp/B00HUEBKRG/ref=sr_1_1

анонимЧЕГ спросите у ортопедов ...

так я спрашивала и мне сказали именно то что я написала. здравый смысл он всегда здравый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы