Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Далеко на вырост покупаете одежду?

смотря сколько стоят, т.е. качественные вещи по привлекательной цене, да! В прошлом году купила ребенку комбез и не прогадала!

МамДочки бум сидеть на СЗ)

а на сз откуда товар будет? вы готовы по курсу за год вперед оплатить товар?

маруся Дочке 5 лет, ни разу ничего вместе с ней в магазине не покупала.

Мне тоже проще дома померить и не подошедшее сдать.

ряженка www.uralweb.ru/news/society/437754.html

Агаааа, тоже сегодня прочитала на газете.ру статью про это, сижу, думаюююю)

Нагнетают этой статьей, я и без этого нервная)

Аноним автор темы Нагнетают этой статьей, я и без этого нервная)

нагнетают -не нагнетают а Я тут шкафы перетрясала,хотела половину повыкидывать.Обратно сложила а вдруг всё же пригодится

Zee при поездках в отпуск и в командировки появится пункт "зайти в магазин и купить одежду на след.ю сезон"

тоже на это расчитываю, если получится поехать в отпуск - затарюсь мелочевкой
Верхней одежды на 2-3 сезона вперед закупила, а вот от маеечек-футболок-шортиков не отказалась бы

МамДочки при поездках в отпуск и в командировки

Везуха))

есть же полно инет-магазинов иностранных, отправляющих товары в Россию. Будем там покупать, что делать, если тут не будет. Просто, дороже из-за курса получится.

Добрый вечер! Можно влезть с вопросом? Хочу купить на весну комбинезон 86 размера, хотя нам еще 9,5 месяцев. Просто хочу, чтобы и осенью в нем отходить. Как думаете это нормально или очень большой, помимо его, есть комбинезон 74 размера.

МаSи4ка Добрый вечер! Можно влезть с вопросом? Хочу купить на весну комбинезон 86 размера, хотя нам еще 9,5 месяцев. Просто хочу, чтобы и осенью в нем отходить. Как думаете это нормально или очень большой, помимо его, есть комбинезон 74 размера.

Больше от роста зависит нынешнего, чем от возраста, и от размерной сетки производителя. Моим год назад было столько же. Комбез 74+ донашивали осенью. Сейчас "зиму" 80 носят при росте 86.

Zee на BB орги выкупают напрямую с фабрик,

не всем нужен левый и паленый керри. а по курсу даже предзаказ - очееень негуманным оказывается.
я скину ссылки на спортмастер. там сейчас цена гуманнее чем с ценорезом 50% из-за бугра заказать.
все просто.
а половина сз просто сдохнет с таким курсом. ибо те кто берет на огромно паленую типо рейему оденет вообще на ребенка все что угодно

МамДочки тоже на это расчитываю, если получится поехать в отпуск - затарюсь мелочевкой

не совсем понимаю - а что мешает сразу заказать распродажное? обменный курс в отпуске не изменится. не факт что распродажа хорошая будет в момент вашего отпуска.

jane air не всем нужен левый и паленый керри

А там паленый? На днях зашла, много пристроя, керри, дидрик и тд, все паленое?

Zee на BB орги выкупают напрямую с фабрик,

с каких фабрик? российских / казахских / украинских?

ни один крупный производитель-держатель торговой марки из канады-германии и т.п., имеющий эксклюзивный дилерский контракт с крупнооптовой российской компанией (как правило 1 конкретную марку ввозит в рф всего 1 российская компания. что не мешает этой компании ввозить по аналогичным контрактам другие подобные марки. но производитель не имеет пару-тройку аналогичных контрактов с парой-тройкой компаний в рф. немцы-канадцы приучены соблюдать правила контрактов. ). и с физ.лицом-оргом с ВВ (даже ИП, даже мелким с их тз ООО ) - никаких контрактов на поставку продукции просто не будет заключаться.

Vazuza А там паленый?

судя по ценам он там точно бывает паленый.

ребредингника с каких фабрик? российских / казахских / украинских?

Ирина ты жжешь )))) а как же песнь что нам спецом везут ленне для внутреннего рынка везут?

jane air Ирина ты жжешь

не, ну я могу предположить, что с какой-нибудь мелкой фабрики в иваново вполне можно и напрямую выкупить. я вон одно время пару шубок покупала с фабрики в узбекистане. с той же, с которой у нас половина каракуля в магазах висит. напрямую.

но ни жизнь не поверю, что тот же дпд (к примеру) можно купить "с фабрики".
а у немцев даже с мелкого частного предприятия с ооочень маленьким объемом производства невозможно в принципе купить "напрямую" ни-че-го. если у немцев контракт "поставлять продукцию в рф только через компанию "рога и копыта".

ребредингника но ни жизнь не поверю, что тот же дпд (к примеру) можно купить "с фабрики".

да и ленне тоже. да еще если учесть что часть фирм физикам не продают. вот где красота. а еще таможня же ))))
ну чет не стыкуется меня все. ты веришь что вдруг крупный производитель станет в левую отправлять свой же товар и потворствовать демпингу и тому что официально поставленное не будет продаваться и в итоге от его товара откажутся? и ррц к чему тогда? в общем нет у меня объяснения кроме как что торгуют леваком.

перестала покупать заранее и много. как-то угас шопоголический интерес. плюс еще дети стали требования к одежде предъявлять. сейчас покупаю то, что нужно и что они сами выбирают.

ребредингника
ни один крупный производитель-держатель торговой марки из канады-германии и т.п., имеющий эксклюзивный дилерский контракт с крупнооптовой российской компанией (

+++
но в принципе можно провезти брендовый товар, вариантов масса. от непрямого пути поставки до растаможки под другой маркой. у многих дилеров нет эксклюзива, хоть они об этом и говорят, есть просто договор на прямую поставку.

ребредингника но ни жизнь не поверю, что тот же дпд (к примеру) можно купить "с фабрики"

покупают обычно у посредника - канадской, амер. или европейской фирмы, которая уже отправляет к нам. если нет запрета на свободный ввоз, то это вполне реально. у кидстайла, мне кажется, нет эксклюзива, иначе бы они в открытую не сотрудничали с закупками. Обычно компании-правообладатели бренда бдят за ценой, запрещают продавать в закупках и т.п. Лично знаю людей, которые завозят puky, trunki, у них по крайней мере так, и на том же BB висит запрет на закупки этих брендов.

jane air

Я сейчас покупаю у девочек через СЗ, но курс там стал сотка за доллар. Понятно, не факт что в отпуске попаду на хорошую распрдажу, но покупать напрямую в разы выгоднее чем через посредника. И ребенок сам выберет- померяет.

МамДочки Я сейчас покупаю у девочек через СЗ, но курс там стал сотка за доллар.

что то дорого. мне несколько поставщиков скинули прайсы, там 75 за доллар. Сотка, наверное, за евро?

StasyAna

Да, конечно за евро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы