Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Далеко на вырост покупаете одежду?

jane air

Я в одной из тем написала что такие сегодня в кларксе видела, но размеры до 30.
в каламбии такие мелкому раньше покупала, тоже недорого на распродаже.

Larubia Я в одной из тем написала что такие сегодня в кларксе видела

хосподи, да не такие они. треккинговая обувь не делается попсовыми фирмами. это спортивная обувь для походов и сплавов.

Larubia в каламбии такие мелкому раньше покупала, тоже недорого на распродаже.

раньше и кины без распродажи из америки было не дорого.

Аноним автор темы

Демисезон подрят беру 110,116 и так далее. Они все с запасом +6 идут. Зиму была 116 Керри. Теперь 122 густи. И взяла 134 густи. Чаще штаны короткие становятся. Беру одинаковые комплекты - взаимозаменяемость.

jane air

Вы меня просветили. Я не в курсе была.

Larubia Вы меня просветили. Я не в курсе была.

это пляжка кларксы. мне нужна спортивная обувь. моему мальчику на пару выходов по двор такие (((

Вот думаю еще про ЭККО на след зиму ребенку. Щас у нас 24 размер (нога 15 см), зимняя на носок носим 25 и 26. На след год что покупать? 27, 28? Ребенку будет 3 года, вроде 28 большие. Что делать....
28 по стельке пишут 18-18,5 см. Если нога за лето вырастет до 16 см, тот норм будет вроде...

советуют покупать через размер

Аноним автор темы Ребенку будет 3 года, вроде 28 большие.

ну я думаю что будут большие. моему 4 и ему как раз 28.

Аноним автор темы 28 по стельке пишут 18-18,5 см. Если нога за лето вырастет до 16 см, тот норм будет вроде...

ничего нормального нет. запас 2,5 см это годовой прирост ноги.
через год ему 26, ну край 27 нормально будет

jane air моему 4 и ему как раз 28.

моему так же,сейчас викинги носим 28

анонимЧЕГ на двух известных сайтах СЗ по 78 руб считают

78 за евро?
Плюсом орг сбор?
У моих в 100 руб входит уже доставка и орг

Аноним автор темы Вот думаю еще про ЭККО на след зиму ребенку. Щас у нас 24 размер (нога 15 см), зимняя на носок носим 25 и 26. На след год что покупать? 27, 28? Ребенку будет 3 года, вроде 28 большие. Что делать....
28 по стельке пишут 18-18,5 см. Если нога за лето вырастет до 16 см, тот норм будет вроде...

Нога растет обычно на 2 размера
Если ваш реальный р. 24, а зима 25, то берите 27
28 это с 2мя носками только если

jane air кого? калабию

сайт Лиманго ... и коламбия бывает тоже

jane air я не думаю что немцы в сезон сливают зимнюю обувь с сейлом в 90%

70-90% (но 90% это уже когда последняя пара ...)

МамДочки 78 за евро?
Плюсом орг сбор?
У моих в 100 руб входит уже доставка и орг

не могу написать ... забанят :)

анонимЧЕГ сайт Лиманго ... и коламбия бывает тоже

35 евро*80=2800. в спортмастере 1600
в чем цимис брать там?

StasyAna да производитель и знать не знает про эти "серые" поставки.

производитель отшивает партии для наших гиперов по отдельным соглашениям. именно поэтому в том же ДМ имеется рейма в расцветках-тканях-утеплителях "не-как-в-каталоге". Потому что это отдельные соглашения крупных оптовых покупателей с производителем. По которым производитель согласовывает поставку определенных вещей с учетом определнных требований покупателя (в основном чуть проще, чем основная коллекция, тк наши сети "задорого" не любят, сети просят подешевле. Вот для них подешевле и делается). Сети же в свою очередь обязуются продавать эти партии исключительно в своих сетях. Ну в общем - выгодно обоим.

Но объем продаж российских федеральных сетей никогда не сравнится ни с одним СЗ. Точнее ни одно сз не сравнится даже с этими инд.контрактами по объему поставок.

Все наши орги покупают по большому счету лишь по трем каналам:

1. прямые закупки у мелких производителей. на 98% это производители россия-казахстан-украина-узбекистан-и прочее. прямые поставки со складов производителя известных европейских марок в этом сегменте - анриал. мелкие производители - вполне возможны частные соглашения.

2. поставки с китая. достаточно много фейков-копий известных брендов, закупаемых напрямую с китая, с фабрик-которые-должны-шить-только-для-брендов. В любом случае - это левак. Впрочем - по вопросам копирования брендов китай впереди всей планеты. Поэтому то, что они могут предложить и предлагают "почти дпд, почти монклер, почти богнер и пр, наравне с почти эппл, почти бугатти, и даже почти-старый-европейский-город-только-на-территории-китая" - практически в сезон, и по цене существенно ниже. Передирают лекала, частично воруют ткани, в большинстве своем делают "почти-такое-же". Но в любом случае левак - это левак. И говорит о том, что это дпд-богнер-монклер - это смешно. Грустно, когда орг не предупреждает об этом (многие, к слову, честно говорят - КОПИЯ. все - вопросов нет), смешно, когда покупатель утверждает, что это - оригинал.

У меня есть сумка из китая, купленная где-то-на-тао-бао. Я знаю, что это - копия какой-то там марки. Но я не покупала сумку какой-то-там-марки. Мне нужна была просто сумка-из-хорошей-кожи-по-приемлимой-цене. Мне знакомая кинула ссылку на этот магаз. Сумка действительно хороша. Кожа, пошив - вполне. По крайней мере свои 5 - эта сумка точно стоит. Но утверждать, что я купила сумку-какой-то-там-марки - я не стану никогда. Ну ибо если честно - это фейк. Просто сумка ноунейм из приличной кожи.

1. закупки со складов дилеров-оф.представителей. В этом плане поставка того же дпд со склада кидстайл практически не отличается от поставки от какого-нибудь европейского дилера по той же марке. Хотя относительно дпд - поставка от дилера из европы-сша - ну это как сердце через опу оперировать. Ибо при закупке у российского дилера по крайней мере нет вопросов с растаможкой. Ну и далее - больше схем не-встреч-с-гос.системой. Ибо при закупке крупной партии чего-либо за границей встает вопрос таможни.
    Для тех кто не в курсе - физ.лицо имеет право провезти безпошлинно в течение 1 месяца нового барахла из-за бугра на сумму не более 500 евро. все что более - налог 30%.
    Поэтому попытка провезти 20-фут.контейнер новой детской одежды на физ.лицо - очень интересное мероприятие. Пригласите меня на таможню в момент приемки этого контейнера - я рядом постою - давно в цирк не ходила.
    А провоз такого контейнера (обратите внимание - я говорю об 1 (одном) 20-фут (те очень маленьком на самом деле. в разрезе оф.поставок в рф. обычно партии поставки по каждой марке эксклюзивным представителям марки в рф на порядок больше) - в общем провоз такого контейнера на юр.лицо.... ну с точки зрения соблюдения европейцами налогового и прочего законодательства, размеров европейских и американских налогов, налагаемого поверх этого уровня российских налогов - короче - это как купить хлеб режевского хлебозавода, но - в гастрономии в покровском. Хлеб то в принципе будет тот же, что и в а-продукте /монетке/райте/мегамарте - ибо он все-таки пр-ва хлебозавод, г.реж. Только вот уровень накладных на 1 булку хлеба, пр-во реж у гастрономии в покровском явно выше. (При поставке 20 40-фут. контейнеров уровень накладных на 1 футболку у абсолютного большинства нормально работающих компаний ниже, чем на ту же футболку, но в партии поставки в 40 раз меньше)

анонимЧЕГ не сдохнет ... выкупы с немецких сайтов так и идут ...

идут. и из сша идут. многие просто очкуют покупать "в сша сами", многие - ну 1 футболку выгоднее купить через орга. речь то не о прекращении сз из магазинов европы-сша. Речь о том, что закуп нашим ритейлом (и предзаказ нашим рителом) этой зимой сокращен значительно. По этому причине ассортимент и количество товара, который будет поставлен в РФ летом-осенью 2015 года будет также значительно уже и меньше. Соответственно объем излишка, который сливали через СЗ - также упадет (знаете какова причина начала кидстайла работы с оргами - у кидстайла был перехап по товару. опять же из-за условий объема выкупа по контракту с производителем. излишек слили через сз, тк ритейл столько не мог продать).

сейчас - выгоднее по многим позициям купить в рф по распродажам по магазинам.
летом - летом этих остатков прошлого года уже не будет. а нового будет мало и оно будет дороже.

ребредингника подпишусь под каждым словом. Вчера общались с кидсстайлом. И еще многими другими поставщиками. Пытаюсь объяснять людям, что возможен к осени дефицит одежды, не верят. Люди считают, что остатков прямовагон. А не вагон раз, склады переоценили два, розница придерживает товар три. И цены будут расти. Не будет как раньше зимний комбез за 2500. И наши производители переобуваются на ходу. Каймано ужесточил условия предзаказа, не просто ряд, а линейки. И заявил о прекращении работы с СЗ. Крокид перевязался к доллару, пока условия предзаказа неизвестны. Многие европейцы не везут свободные склады, или ограниченно. Траваль, к примеру, только предзаказы привезут. Даже средненькая Герда Кай и Нано говорят о том, что свободного склада не будет. А цены в опте меня вымораживают на эти марки.

Larubia в каком кларксе распродажа?

Ну на год вперед. На зиму следующую купила , на осень купила (весну еще в старом отходим) футболки тоже на 128 уже прикупила при росте 118 ну как то так.

Я тоже решила прикупить, пока дешево. Купила на эту весну, на след. весну, зиму и ветровочник на след. лето

ребредингника почти монклер

аха, сижу держу в руках тканюку, копия монклера.
ткань кетай.
откуда? так все от туда и куча одежи почти монклер было из такой пошито. а остатки ввиде стока от производителя и в виде ткани в страну попало. вот так вот.

Оранжевое небо Каймано ужесточил условия предзаказа, не просто ряд, а линейки. И заявил о прекращении работы с СЗ.

а кому этот ужоснах нужен по другим ценам??? единственное место где реально он был интересен - эо сз с минимальными ценами.

Оранжевое небо Крокид перевязался к доллару, пока условия предзаказа неизвестны.

шьет в кетае, покупает за валюту, ничо удивительного

Оранжевое небо А цены в опте меня вымораживают на эти марки.

ну те вы таки оптовик как мы и думали

Оранжевое небо

все, что вы назвали - это российские и псевдозарубежные производители.
если задерут поднебесные цены, то их брать вообще не будут.
ну и может дойдет до владельцев брендов, что пора уже в россии промышленность поднимать, пусть ткани импорт, но пошив здесь.

maltseva но пошив здесь.

Оля это дорого для детской одежды или треш типа батика и крошкиного дома.

jane air 35 евро*80=2800. в спортмастере 1600
в чем цимис брать там?

так это сейчас ничего нет на сайте ... надо периодически мониторить и отлавливать ... бывает со скидкой 70-90% (~ 10-15-20 евро) ... я ссылку показала, что марка эта есть, купить можно дешево, надо только ловить

ребредингника летом этих остатков прошлого года уже не будет. а нового будет мало и оно будет дороже

значит купим в Германии через СЗ ... ну не будем 15 футболок покупать, купим три :)

анонимЧЕГ так это сейчас ничего нет на сайте ... надо периодически мониторить и отлавливать ... бывает со скидкой 70-90% (~ 10-15-20 евро) ... я ссылку показала, что марка эта есть, купить можно дешево, надо только ловить

я пару лет сама покупаю ребенку обувь за границей и со скидками. к мега сейлам остается как правило не ходовой размер и цвет, а еще и при условии такого курса оказалось купить особенно выгодно в спортмастере.
у спортмастера еще прошлогодние цены на обувь зимнюю были.

анонимЧЕГ значит купим в Германии через СЗ ... ну не будем 15 футболок покупать, купим три :)

я одна не понимаю что мешает купить самим напрямую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы