Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Далеко на вырост покупаете одежду?

Всё! Мой мир рухнул! Девы, вы что хотите сказать, что на сз одни подделки? т.е. Мой ребенок в Ленне на 300 гр может мерзнуть, т.к. Там вместо утеплителя черти что может быть напихано?

ребредингника многие просто очкуют покупать "в сша сами", многие - ну 1 футболку выгоднее купить через орга

jane air я одна не понимаю что мешает купить самим напрямую?

ответ же выше приведён :)

jane air

скорее всего покупают на сайтах, где нет прямой доставки.
но я сама не понимаю, чего так упираются в немецкие покупки, там ничего "вкусного" по ценам и раньше не было, окромя велов и кресел. тот же c&a можно в меге мешками покупать на распродажах с минимумом затрат.

анонимЧЕГ значит купим в Германии через СЗ ... ну не будем 15 футболок покупать, купим три

ну я сейчас покупаю все там же.
честно - смотрела на распродажу дпд в сз. подумала - решила сама заказать с мухабита и картерса вот неистребимо во мне желание привезти ребенку футболку-не-как-у-всех. Да, переплачу я за некоторый набор футболок-рубашек ребенку штуки 2 против такого же количества рубашек-футболок дпд через сз. Зато точно знаю - больше - ни у кого (придется правда ввиду курса купить не 10 футболок + столько же рубашек, а 4+3... ну ничего. ребенку по факту хватает 4+3. остальное - перехап.)

jane air я одна не понимаю что мешает купить самим напрямую?

Жень, 1 футболку - реально дешевле через орга. Не все готовы за пакет футболок с 1 магазина по 10 штук за раз отдать.
Многие - многие с наших инет-магазинов никогда не покупали. А уж с забугорного - анриал им вообще.
Ну и часть магазов таки не шлет напрямую. А жуткое слово мейлфорвардер - во первых - страшно (свой орг ближе). А во вторых - сколько минимум из сша посылка? 2 футболки по 9 баксов и заплатить за это 50 за доставку?

Я здесь Девы, вы что хотите сказать, что на сз одни подделки

нет. ровно столько же, сколько в реальных магазинах.
многие отличают оригинал дпд от его копии? разбираются в сезонах реймы?
Поэтому и есть дирик с монклерами по 5. В сз этот монклер по 4. Дешевле, да. Но в целом - копий на рынке много.
Правда в отличие от дирика - в некоторых сз честно предупреждают - копия.

Я здесь Девы, вы что хотите сказать, что на сз одни подделки?

смотря какая цена.
а то уже до таки цен дошли - что смешно уже.

maltseva скорее всего покупают на сайтах, где нет прямой доставки.

о почтовых посредниках прям поэмы в сети сложены. я даже про польских вот узнала, тк мне нужно кое что вынуть из польши.

maltseva но я сама не понимаю, чего так упираются в немецкие покупки, там ничего "вкусного" по ценам и раньше не было, окромя велов и кресел. тот же c&a можно в меге мешками покупать на распродажах с минимумом затрат.

согласна. я тож самое по тканям могу сказать из немчурии. цены не гуманные ни разу в общем то. а с курсом пока остатки в раше хапать надо.

ребредингника А во вторых - сколько минимум из сша посылка? 2 футболки по 9 баксов и заплатить за это 50 за доставку?

25 баксов. дофига сайтов шлют же в россию. у меня даже где то список есть. тиснула откуда-то.

ребредингника многие отличают оригинал дпд от его копии? разбираются в сезонах реймы?

иной раз даже спецом быть не нать чтобы видеть на сколько грубо на том же огромно почти такую же рейму подделывают.
в общем реально количество фейка никто не знает.

создала отдельную тему, но еще тут спрошу:

Hippo Hoppo - нужны отзывы по зимней одежде
девочки, кто носил эту марку? как она вам? совсем дешевкой выглядит в реале?
как с размерностью? что по теплоте?
носили хуппу, керри-как в сравнении с ними?

пока так Hippo Hoppo - нужны отзывы по зимней одежде

в инете есть. а так вроде видно что страх. но щас придут и скажут что я придираюсь.

jane air 25 баксов.

уже? ты меня радуешь но за 2 9-долл футболки футболки и 25 баксов жаба задавит заплатить за доставку. Ну меня давит. Раньше покупала через орга - поштучно. Сейчас жаба давит орг + доставку платить. Поэтому покупаю "пачками раз в год", но сама.

шлют. но из сша - дешевле не напрямую. джорджия - на амазоне 6 в пересчете на наши. напрямую с их сайта - 7,5.. ВВ также - слать то шлют, но ценник при стране доставки РФ +30%. Из европы - там понятно, если доставка 9-10 евро - ну мне лично приятнее купить напрямую.

jane air иной раз даже спецом быть не нать чтобы видеть на сколько грубо на том же огромно почти такую же рейму подделывают.

ну мозг то надо включать хоть иногда. если его нет изначально - ну тогда остается верить, что "да это такая же рейма, только". то есть уповать, что "почти" - это все-таки будет достаточно тепло, не промокнет, не прорвется с первой горки - ну то есть будет почти соответствовать. Остальное - дело вкуса. Я давно говорю - есть те, кто "по 5 рублей, зато каждую неделю новое" и есть те, кто "по 50, но раз в год".

jane air в общем реально количество фейка никто не знает.

также как и в любом торговом центре. от дирика до покровского.

пока так Hippo Hoppo

раньше я встречала эту марку в фан-фане. про зиму не скажу - весенние ветровки вполне приличные. по крайней мере ткани были достаточно прочные, подобные дпд-шным (жесткие, но прочные).
если сравнивать хуппу - ну наверное хуппе проиграет. задо дешевле. в общем раньше - цена вполне соответствовала качеству. как сейчас - хз. я до сих пор вздрагиваю от ценников

jane air видно что страх

ребредингника если сравнивать хуппу - ну наверное хуппе проиграет. задо дешевле. в общем раньше - цена вполне соответствовала качеству. как сейчас - хз. я до сих пор вздрагиваю от ценников

зимний комплект за 3200 - нормально?

пока так зимний комплект за 3200 - нормально?

За эту цену можно что-то поинтереснее посмотреть, н-р Lassie, Name It и т.п.

ребредингника остальное - перехап

ой, спасибо курсу начинает лечить от этого тоже этим страдала :)

ребредингника 1 футболку - реально дешевле через орга

+

maltseva от же c&a можно в меге мешками покупать на распродажах с минимумом затрат.

Видимо Вы не были в заграничного с&а.) Там это 4 этажа отдельно стоящего здания, выбор одежды огромный, а цены в несколько раз ниже. У нас это жалкое подобие магазина по огромным ценам даже на распродаже. За все существовали этого магазина в меге не купила ни одной вещи , как то ничего не приглядывалось. А заграницей покупала на год вперед.

Хлоя

Когда открытие было, хапнули мужу джинсов. Пока мери, я старшему клевых джинсов набрала за 350 р и курточку за 800 р. Осеннюю. Сейчас не знаю как, но наверно можно найти недорого и прилично.

пока так jane air
видно что страх

ну на вкус все фломастеры разные. я тогда искала что-то яркое. желто-оранжевое 3-х летке пацану в магазах нашла только этого бегемота

Хлоя Видимо Вы не были в заграничного с&а.)

куда уж мне

пока так Hippo Hoppo - нужны отзывы по зимней одежде
девочки, кто носил эту марку? как она вам? совсем дешевкой выглядит в реале?

Старшему покупала. Тогда не знала про всякие реймы и прочее. казалось-отлично. Щас смотрю на куртки-хоспидя...ну внешне то ниче, нормальные, но тяжелые.
А вот ветровки, штаны, шорты-отличные, и сохранились прекрасно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы