Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Далеко на вырост покупаете одежду?

ряженка у геоксов выходит через эти дырочки))

спасибо что объяснили,лишь бы обратно не затекал ))))))))

snegina .Больше из-за дыр этих переживаю конечно.Типа дышат они.

тепельки у меня джеокс - не промокают. но не шибко пр отводят. у меня классика.

Аноним автор темы А то тут еще куртку нашла крутую ростом 110 только, а мы сейчас 92 носим только. Вот думаю, может купить?)))

насколько "крута" куртка и насколько низок ценник? все дело в этом соотношении.

скажем так - когда у меня бабушка 2 недели назад уезжала в европу - я ей дала список - чего покупать и с какими ценниками.
основной перечень покупок (даже с учетом того, что все будет покупаться в европейских оутлетах) - что рубашки-брюки-что верхняя одежда-обувь-шляпы - все писала в размерах, которые предполагается носить в ближайшие года 2. не более.
ибо за 2 года - успею еще ребенку одежду купить.
была одна-единственная позиция, которую я написала "если будут джинсы вот такой-то марки, вот с таким то принтом и по вот такой то цене - брать любой имеющийся размер в размерах до 154 (не меньше текущего 118 роста) - потому что джинсы эти очень дорогие по первоначальной цене. и купить такие джинсы ребенку даже в обычной европейской распродаже 30-50% - не. я не куплю. ни сейчас, и не покупала в прошлый год - потому что ценник крайне высок. а в отулетах был шанс встретить эти джинсы со скидкой порядка 90% (минимальный, но был) - вот именно на случай, если б эти джинсы встретились со ценой в 20 евро (нормальную цену я бабушке указала - чтобы она могла ориентироваться в размере скидки) - и было указано - хватать и бежать. любой размер, какой будет.

точно также, если я сейчас встречу где-нибудь (к примеру) тикетовские горнолыжные штаны с ценником в 1500 рублей - я их схвачу в паре размеров , превышающих рост ребенка. потому что тикет за 1500 - это очень круто и пофиг на цвет (ну разве что кроме откровенно розового) - истаскает в школе на зимнюю физкультуру - на горе и прочих актичных игрищах. тем более с текущим курсом евро.
остальное - при обычных скидках - не - купить что-то с периодом использования в ближайшие 2 года - можно. дальше - уже нет.

ребредингника ) тикетовские горнолыжные штаны с ценником в 1500 рублей

сидит и мечтает Ирина....

ты мне скажи какие сандалеты носит у тебя ребенок???? я увидела что рикоста пепино до 28 размера только.
а мне надо такого плана. и чтобы ценник не конский был.
и ваще что с сандалетами делать 2400 уже со скидкой меня мало радует ((((
а купить надо будет в марте уже, чтобы они доехать успели.

Покупаю только если, что то очень очень понравится, чтобы потом (в сезон) специально в магазин не ездить и не искать. Не люблю носиться по магазинам как только ударят первые холода или грянут первые дожди или первая жара... Люблю чтобы все уже было. Например, в августе очень понравился зимний костюм, цена была 2300 (специально потом сходила зимой посмотрела сколько такие стоят - 4600, в эту зиму 6000) так мне он до сих пор очень нравится, второй бы купила точно такой же (следующий размер естественно).

вперёд НЕ покупаю обувь и верхнюю одежду(с размером на сезон можно пролететь) а всё остольное по хорошей цене, почему бы и не взять
брала как-то бриджи на регулирующейся резинке, лежали, лежали 2 штуки. в этом году в садик износили, дыры на коленях, подрезали, теперь размер можно увелиить, и донашивать уже шортами, пока размер позволит, или попа не протрётся.

ребенок 140 см, а купила уже на 158 зима

В том году купили густи комплект на этот год ( был откровенно большой, думала что наверно на через год оказалось что носит сейчас. ) в этом году уже без страха беру зиму с запасом. А летне- весеннее есть с запасом на 1-2 года ( куртки, ветровки) и года на 2 точно штаны и рубашки футболки. Ребёнок ростет скачками по этому беру прозапас , нога за лето на размер выростает это точно и 4-7 см в росте прибавляет. Рада что курток по акции набрала в ДМ года 2 назад были за 1000 плюс вторая бесплатно. В этом году донашивать запас будет. Беру когда вижу акцию ( к примеру в ДМ термобелье Рэйма было за 500 рэ- 70% скидка) мы его носим но за полную цену я не готова его купить. И так далее можно перечислять. Одежды много это хорошо.есть сменка на случай поездок в лагерь ( 5 комплектов с головы до ног на неделю собрать).санаторий, юга, сплавы, горки. Все изнашивается.

jane air сидит и мечтает Ирина....

помечтать нельзя что ли... я же понимаю, что это - анриал. так же как и те джинсы за 20 евро. поэтому если "вдруг" - то конечно же по такой цене - схвачу и бежать.
в том году просто был момент, когда знакомые хапнули тикет за 1200. они и хапнули по такой цене несколько штанов - до средней школы точно. у меня просто тогда большой перехап был - некуда уже было
сейчас возьму "до средней школы" - только в аналогичной ситуации.

я года в 3 детских тот же тикет урвала куртку по 27 евро и штаны за 22. сын сейчас носит. жалею, что не купила не по 2 размера, а по 3 - так бы еще год не покупала ему зимнюю :)

jane air ты мне скажи какие сандалеты носит у тебя ребенок????

орто-с (выдают в соцзащите) или ортеки (покупаю сама, ищу в распродаже. в прошлый раз купила за 1200 - по такой цене беру в любой расцветке кроме розовой и с цветами).
для деревни-гор - есть кены, трекинговая линия. куплены пару лет в европе в распродажу за 12 евро. закончатся - спокойно куплю что-то аналогичное за бугром за те же 12-15 евро. аналоги в раше наверное даже искать не буду.

в общем - я уже спокойно воспринимаю, что я все также буду покупать обувь за бугром. ребенку по крайней мере. просто в распродажу 70-80%, а не 50% как раньше. я купила одну пару экко (ботинки д/с-зимние) в универбыте по осенней цене за 5. просто понимая, что они мне отовсюду в 5 встанут как минимум. всю остальную обувь - все также как и раньше - по мере необходимости, в европейско-америкосских магазах, с запасом текущей длине стопы в 2см.

в целом - ребенок в любой момент времени имеет комплект одежды-обуви примерно на 1-2 года вперед. не дальше.

ребредингника для деревни-гор - есть кены, трекинговая линия.

вот у нас такие на улку - супер. куплены за 18 баксов. привезены подругой. сейчас самое дешевое 23 бакса и будет доставка + курс. но опять будет беговел и есть мнение что простых не хватит даже на лето.

ребредингника в общем - я уже спокойно воспринимаю, что я все также буду покупать обувь за бугром.

мерел дешевле по ценорезу в спортмастере сейчас чем там.

ты теву не покупала? она дешевли кина, вроде пишут что круть обувь.
еще бы что то мембранное грамм на 80-100 утепления найти.

ребредингника или ортеки (покупаю сама, ищу в распродаже. в прошлый раз купила за 1200 - по такой цене беру в любой расцветке кроме розовой и с цветами).

сдай места.

ребредингника насколько "крута" куртка и насколько низок ценник?

Да ценник-то не гуманный, рейма, 3700 где-то за куртку, но красивая. А через два года в таком цвете не будет.

А чего вы Зебру ругаете? Вполне хорошие у них есть сандалии и ботинки. Купили вот сейчас ребенку две пары, сандалии 1300 и полуботинки кожаные 1400.

ребредингника в общем - я уже спокойно воспринимаю, что я все также буду покупать обувь за бугром

Не знаю-не знаю, по нынешнему курсу плюс доставка я на 6pm уже ничего не могу подобрать

Запаслась зимними костюмами на 2 года вперед.

Vazuza Три подряд? А не проскочите?

а как можно "проскочить"? я не понимаю, у меня дочка быстро растет, так что мы стабильно размеры меняем.
р-р 122 носили в прошлом году (уже продали)
в этом носим р-р 128,
сейчас весной уже 134 будем мерять (соответственно, то что износили - продаю, состояние идеальное), но скорее всего только к осени дорастем.

Аноним автор темы А чего вы Зебру ругаете?

покупаю кеды их только. остальное мало впечатляет. вы с чем сравниваете??

Аноним автор темы и полуботинки кожаные 1400.

на 350 рэ дороже можно купить мерелы мембранные. скажите для чего это убогаЯ зебра???

Аноним автор темы Не знаю-не знаю, по нынешнему курсу плюс доставка я на 6pm уже ничего не могу подобрать

а тут будет без вариантов, тк в россии нужные мне сандалии стоят 4 тыщи. а моему ребенку нужный спортивные аутдор сандалии с возможностью носить на босу ногу+ защищенный носок резиновый.
а это очень мало вариантов. вот и получается что буду ловить до конца марта максимальный сейл и брать за сколько получится.

Вот еще пример - в стокмане, когда была декабр. распродажа 40%, купила суперфиты по 2250 (гортекс, еврозима), как раз на +5-5, а то вечно проблема - в зимних жарко, в резиновых по слякоти не пойдешь. Купила сразу 3 размера - 33, 34, 35. Сейчас спокойно достаем и меряем - р-р 33 нам уже без запаса, с радостью уходит к подружке, а мы приготовили р-р 34 носить. А где я в сезон пойду куплю суперфиты за такие деньги?

jane air ветровка у Реймы 5 тыс. стоит!!!!
эээ. даже не знаю что сказать ))))

э-э-э это даже не тековская ветровка!!!!
в стокмане глянула новую коллекцию
ветровка рейматек на сеточке - 9090р. (думала, у меня что-то в глазах задвоилось, нет все верно, такой ценник)
а кэжуал, ветровка, да 5 с копейками.

ivannika э-э-э это даже не тековская ветровка!!!!
в стокмане глянула новую коллекцию
ветровка рейматек на сеточке - 9090р.

как мне хорошо. сошью ребенку куртку-ветровку 2в1. 600 рэ с фурнитурой и проклейкой швов
себе из канадской мембраны гидрофлекс парку сошью. по 70 рэ метр отхватила, даже на персиковый цвет насрать

jane air сдай места.

ок. гляну на коробке. какой-то замученный инет-магазин от мед.компании (или что-то того).

ivannika ветровка рейматек на сеточке - 9090р ]

Че, правда???

jane air скажите для чего это убогаЯ зебра???

Не убогая она, нормальная обувь
обе пары 26 размера

jane air мерел дешевле по ценорезу в спортмастере сейчас чем там.

мне не нужны мерелы. ну ты увидишь - что я своему беру. то что я хочу - оно в рф дешевле чем в сша не будет, хоть тресни. пока финансово не прижало - я буду стараться брать что я хочу. прижмет - на что денег хватит.

ну в общем как и тебе, похоже

jane air тут будет без вариантов, тк в россии нужные мне сандалии стоят 4 тыщи.

вот примерно также...
я попробовала действительно хорошую обувь. я не хочу аналоги.

ivannika А где я в сезон пойду куплю суперфиты за такие деньги?

Это я все понимаю, поэтому и спрашиваю про покупки на годы вперед:)

jane air вы с чем сравниваете??

У нас разные сандалии, 24 и 25 размеры от Экко, есть примиджи с 6пм, есть си кай раны (вот уж точно совершенно обычная обувь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы