Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Далеко на вырост покупаете одежду?

Аноним автор темы Не убогая она, нормальная обувь
обе пары 26 размера

смотрите. у сандалет будет деревянная подошва+вес ахтунг. я сравниваю с рикостой пепино.
у моего сейчас самый ее большой размер, те придется искать аналоги.
а что касаемо ботов - то с мерелом трекинговыми с мембраной не сравнить вообще. а разница в 300 рэ с небольшим.
мой в ляличном возрасте носил кожу антилопу на байке, была и зебра или что-то подобное.
сейачс мне это не надо. ну на выход если только. а на выход это очень редко.

ребредингника ну ты увидишь - что я своему беру.

Аноним автор темы есть си кай раны (вот уж точно совершенно обычная обувь)

у них хороши только на первые шаги боты смайлер. остальная обувь говно скажем так и недолговечная.
ну такие скажем так боты весьма специфичны. точно так же как бафины.

Аноним автор темы нас разные сандалии, 24 и 25 размеры от Экко, есть примиджи с 6пм, есть си кай раны (вот уж точно совершенно обычная обувь)

если вы сравниваете хотя бы с экко. то зебра будет страшным говнищем. я сама экко носила сандалеты и не поверю что деревянные тяжеленные сандалеты будут равноценны.

ivannika ветровка рейматек на сеточке - 9090р. (думала, у меня что-то в глазах задвоилось, нет все верно, такой ценник)
а кэжуал, ветровка, да 5 с копейками. ну вот у меня нет таких денех, я и за две тысячи по супер-пупер распродаже на куплю. На "Таганский" лучше съезжу, это я так к слову. Ну ветровку ребенку можно найти дешевле: ту же джинсовку плотную... На весну если носить, то тоже можно замену найти, полно бюджетных вариантов, до двух тысяч на флисе в прошлом году было...
Я беру только когда очень нравится и цена по карману..

Ninel123 А летне- весеннее есть с запасом на 1-2 года ( куртки, ветровки)

А как размер определяете курток? Через размер берете? Или как?:

jane air то с мерелом трекинговыми с мембраной не сравнить вообще.

дайте картинку, не могу точно понять о каких вы

www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_dlya_malchikov/turizm_i_aktivnyy_otdykh/polubotinki/1463011/
кстати 1349 по ценорезу ))))) зебра не конкурент.

Аноним На "Таганский" лучше съезжу, это я так к слову. Ну ветровку ребенку можно найти дешевле: ту же джинсовку плотную... На весну если носить, то тоже можно замену найти, полно бюджетных вариантов, до двух тысяч на флисе в прошлом году было...

странно сравнивать мембранную одежду с джинсовой.

Аноним автор темы Покупаете ли вы детям одежду далеко на вырост? Если да, то на сколько лет вперед? Или на сколько размеров обуви?
Поговорите со мной

закупаю на СЗ на распродажах, поэтому на года 2-3 вперед закуплено ...
Сейчас пошел в школу одежды надо меньше :)
"Вскрываются" другие проблемы: запасы все-таки нужны (недавно, например, порвал шорты на физ-ре) ...

Я вот ломанула закупаться ,а найти то что надо не могу
ЭЭЭх были славные времена,когда Викинги зимние в стокманне покупала за 1500-2500,да и рейма 9000 никогда не стоила

irina_A Вскрываются" другие проблемы: запасы все-таки нужны (недавно, например, порвал шорты на физ-ре) ...

Ага,а мой посреди учебного года потерял сменку,а ещё сломалась защёлка у хвалёного ранца Херлиц
Я на это не рассчитывала
Но я ведь не стану держать прозапас парочку ранцев

jane air www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_dlya_malchikov/turizm_i_aktivnyy_otdykh/polubotinki/1463011/
кстати 1349 по ценорезу

а. я думала речь о сапогах-ботинках д/с / зимних
кроссы в том году рибок летние за 1150 взяли - ну я вообще сторонник того, что текстильная обувь крайне удобна в гардеробе. кожаные кроссовки - у самой давно нет. в машинку кинул - и чистые.

кожа у ребенка.... классические ботинки - - тут да - предпочитаю замшу. круче выглядит.
зимняя кожа - так обувь такая, что уход минимален (за сезон даже не чистила ни разу). осенние тимбы - в общем посмотрела я на них - больше классический желтый не куплю. ушатал вхлам. лучше подберу что-нибудь без утеплителя в джорджии - как показали почти 2,5 зимы эксплуатации (в том году периодически, в этом - круглозимно) - ну ее разве что если собака жрать начнет... ребенок пока не смог убить. хочу ему такие же на осень.
ну а сандалии - спасибо соцзащите. соберу справки - опять пойду получать

ребредингника а. я думала речь о сапогах-ботинках д/с / зимних

там и зима есть и демисезон.
там саломоны за 2700 есть детские

ребредингника ну а сандалии - спасибо соцзащите. соберу справки - опять пойду получать

а они чо треккинговые выдавать начали?
все, ребенок сказал малы ему кины. пичаль чо (((((

пошла посмотреть ребенышу навырост обувь(на следующую зиму первокласснице)...в детском разделе ничего не нашла, кроме одной коламбии... Пошла во взрослый...
чем детский 36-ой коламбия будет от аналогичной взрослой отличаться? Ну, кроме цены?

kvetek чем детский 36-ой коламбия будет от аналогичной взрослой отличаться? Ну, кроме цены?

Лена полнота разная мне кажется.

jane air Лена полнота разная мне кажется.

печаль...
Взрослые более узкие будут?

да мерить нада. что гадать? мне вот полнота у всего почти большая,тк взъем не большой.
каламбия колодка вообще не подходит.
ты же понимаешь что все индивидуально ))))

kvetek Взрослые более узкие будут?

наоборот мне кажется - более широкие

jane air а они чо треккинговые выдавать начали?

орто-с.
исходя из опыта последних лет - ребенку в них удобно. они страшные, но крепкие. а тк вообще даром - я даже не задумываюсь о приобретении "приличных кожаных сандалий". на самом деле он в ортеках даже по горам лазил. один минус- носы открыты, пальцы можно ударить об камень. был бы прикрыт носок - я даже трекинг не покупала бы.

jane air там и зима есть и демисезон.

смотрю на коламбию (ботинки зимние) за 2500. www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/obuv_dlya_malchikov/turizm_i_aktivnyy_otdykh/botinki/1285915/
думаю - насколько они хуже джорджии в эксплуатации. может купить их? смущает что в джорджии 400гр тинса. я даже не понмю о наличии шерстяных носков в доме и фольгированных стелек.
зато цена в 2 раза ниже точно.

ребредингника мотрю на коламбию (ботинки зимние) за 2500. думаю - насколько они хуже джорджии. может купить их? смущает что в джорджии 400гр тинса. я даже не понмю о наличии шерстянх носков в доме и фольгированных стелек.
зато цена в 2 раза ниже точно.

слушай. ну вот мы не гуляем совсем в минуса.
я сама 80 гр мерелы на очень тонкой подошве на активную прогулку до -15 юзаю спокойно на очень тонкий шерстяной носок.
так вот и думай.
400 для меня как и 8 мм валенок камики ну очень редко надеваемая обувь пока ))))

моя в коламбии 200 гр. Без омни-хита ходила всю зиму, не мерзла, но она тогда носилась непрерывно по улице.
А сейчас она зависает в сугробах/крепостях и т.п.... Весь участок на коленях исползала, блин, все колени у штанов белые...ладно, хоть не дырявые пока

jane air лушай. ну вот мы не гуляем совсем в минуса.

а мы - да.

jane air 400 для меня как и 8 мм валенок камики ну очень редко надеваемая обувь пока ))))

мой фактически 4 зимы носит 400гр. у него еще и момент, что ортопедическая стелька с высокой (и узкой!) пяткой- ВЕЗДЕ. а в нее с толстым шерстяным носком - и неудобно и смысл в ней пропадает .
пока у меня ребенок всю зиму носит тонкие х/б носки. такие же как и в летние сандалии.

200гр - хз. блин... мы в -30 не гуляем. но в садик то идем. ногами. и в -20 легко часа 1,5 на улице

kvetek А сейчас она зависает в сугробах/крепостях и т.п.... Весь участок на коленях исползала

те может носиться, а может ходы в сугробе рыть...

короче:
вопрос:
есть коламбия. 200гр. 2400. (серые)
есть джорджия. 400гр. около 5000. (шнуровка)
обе пары одинаково непромокаемы, не требуют ухода (джорджия точно, коламбия - надеюсь)
ребенок не носит толстых носков по определению даже в самый холод. но и 400гр носит сейчас (-4) - не потеет . вроде.
д/с экко (до -10 -15) - УЖЕ есть. куплены и лежат.
в принципе - я и за 5 куплю ну спокойно. 2400 конечно приятнее.

я сама сейчас ношу 200. в -5 в них жарковато. в помещении - потею однозначно. в -23 стоять-ждать-ребенка-когда-наиграется - холодновато. надо ходить. (в том году не мерзла). в -32 ходить даже минут 40 - нормально. стоять не пробовала. поэтому и .... как бы я найду куда 2,5 потратить. но и выяснить в -25, что у детя ноги замерзли - не хочу.

jane air кстати 1349 по ценорезу

о, спасибо
мне вот эти понравились, клевые
интересно как они носятся

www.sportmaster.ru/catalog/brendy/merrell/detskaya_obuv/1262179/

snegina Но я ведь не стану держать прозапас парочку ранцев

Это точно))

ребредингника . мы в -30 не гуляем. но в садик то идем. ногами. и в -20 легко часа 1,5 на улице

поищи тогда сколько в саломонах утеплителя или до магаза доползи.
может там грамм 400 будет.
иы мне скажи ты детского на 80-100 гр ничо не встречала?
зы чет мне кажется что пора тему про обувь и одежду просто болтательную завести по типу колясо маньяков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы