Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Далеко на вырост покупаете одежду?

МамДочки

Примерно 1-2 класс. Может и воспротивица дочка, куртке этой. В этом возрасте уже фиг наденут, если не нра

Аноним

134 это примерно 9 лет.... в распродажу -50-40 куплю. Вполне хорошая цена за приличную вещь.

ряженка Может и воспротивица дочка, куртке этой. В этом возрасте уже фиг наденут, если не нра

Я тоже об этом думала, поэтому взяла без позорных мультяшных нашивок, однотонную, чтобы дополнить яркой шапочкой и шарфом.
Думаю прокатит

Аноним

Вы берите, я щас говорю о девятилетке, которой пофиг на тикет . Ей хочеца красиво, а маме практично и тепло чтоб было. А 3 в 1 это уже дорого

Аноним

Вы о чем? Фотку хоть дайте

Ясно Главное, чтобы ребенок рос по таблице ))

Вот это самое сложное))

ivannika Например, как эту расцветку хуппы увидела - сразу три размера купила

Три подряд? А не проскочите?

Аноним в дисконтах, к слову, этой Зебры навалом за копеечные цены.

где? мне кеды надо и сапоги резиновые )))))

Аноним до-до. только нынче 30 долларов стоят в два раза дороже, чем весной. это в каких таких местах курс сохранился? ну и размер надо учитывать - не все доживают до глобальной распродажи. но у вас сын мелкий, как я поняла, а тоддлеры в разы дешевле джуниоров и по цене и по весу выходят.

у меня мальчик уже давно из тодлеров выпос. уж пару лет как. и из литл кида вырастает.

Аноним ага. и имя наработать.

так нет с этим проблем вроде как а с такими ценами вроде как все рентабельным становится ))))

Аноним про качество не забудь. я за пять лет ни одну тряпку из Франции не штопала, а купила на распродаже в ДМ леггинсы - умоталась по швам зашивать.

я шмотки не покупаю кроме джинс себе и вязанного трикотажа. поэтому ничего сказать не могу. даже носки ребенку стараюсь купить за бугром.

Аноним это в каких таких местах курс сохранился?

ни скажу )))))) но я жду сижу и хочу на след зиму обуви ребенку хапнуть ))))

хочется конечно набрать всякого, но сдерживаюсь. беру максимум на размер больше. было уже несколько раз что просто не носили вещь, либо дочь отказывалась одевать ( 5 лет дочке), да и просто ребенку не надо столько шмоток. маме больше надо

Аноним нет ты мне скажи! шестерка? сиерра? зулилу?

в раше жду + мониторю амозон, шестерку, тинисолс )))))
вообще в прошлом году сандалеты кин купила за 18 баксов. был мегасейл на 1 расцветку. жду опять.
с камиком завязываем тк нужной модели нет в продаже. надо на двух липах и валенок. нетуууу. пичаль. надо было хапать сразу 2 пары 2 года назад по 35 баксов (((( кто знал что в камике оставят модели типа рокетсов только.

Аноним польские не бери, такое гамно - не передать словами! исплевалась вся!

в фаворитах ниссен. но сет носочков один тащить не фонтан. а хочется еще термоколготы синтетика мега вещь. но нам не подходит - как глисточек в скафандре он у меня ((((

ряженка 134 это примерно 9 лет....

я бы сказала 7-7,5
своей старшей стараюсь особо на вырост не брать, сейчас максимум у нее вещи на 134 лежат - но это не на вырост, это в ближайшее лето в садик истаскать
а дальше не беру именно исходя из этого:

ряженка Может и воспротивица дочка, куртке этой. В этом возрасте уже фиг наденут, если не нра

На сезон вперёд

kvetek

Ну 8 наверно))

Зимнее на сезон вперед, но в этом году уже в январе все размеры ходовые(100-110) раскупили до распродажи, или с минимальными скидками.
По трикотажу стараюсь бить себя по рукам, когда и качество и цена очень соблазнительные, максимум на размер больше. Если все разом накупить, повода заходить в детское не будет , а я это очень люблю

Соблазнилась я девочки.Поскакала вчера в Алатырь и схватила 2 пары Геоксов мембранных по 2500 они типа всесезонки.
Интересно,как они по промокаемости и теплоте?.Кто носил,поделитесь.Вроде непромокаемые написано.Мы-то раньше викинги и суперфиты носили,но нынче распродажный ценник на викинги вообще не гуманный,да и размеров 37-38-39 не найти.

snegina как они по промокаемости

какпец для чего хапать неизвестно что?
зы у них мембрана гортекс. это стандарт крутости среди мембран.

snegina

Не промокают, ну у моего ребенка не промокали. По теплу? У нас они были деми вариантом, сейчас ребенок гкольник, уже на всю зиму бы купила.

jane air у них мембрана гортекс

неа у них мембрана Geox TEX потому и сомневаюсь

jane air для чего хапать неизвестно что

Ну краем уха-то слышала,что мол хорошие и цена меня весьма порадовала-как не хапнуть?.Ребёнок растёт,надо же что-то новое пробовать

ряженка уже на всю зиму бы купила.

вот я и купила на всю зиму,и теперь сомневаюсь.Больше из-за дыр этих переживаю конечно.Типа дышат они.Спасибо за отзыв

snegina

Они итак дышат. У других производителей, про всех не скажу. Конденсат собираеца под стелькой, у геоксов выходит через эти дырочки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы