Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Далеко на вырост покупаете одежду?

ряженка С выстовкой итак ясно, а еще ясно, что вам абсолютно пофиг, на ноги вашего ребенка.
Ну да ладно, это ваш ребенок.

ну я с вами спорить не буду. Что плохого в обуви котофей?зебра? парижская коммуна?? ну вам виднее, вы же лучше знаете какую я обувь купила.))))))))))))

KsuKsunchik Также подумала. Смысла занимать шкафы банальными резиновыми сапогами и сандалиями для сада смысл не вижу
Покупаю на следующий сезон только. Есть 1 комбез на след зиму, угги, пара кед на следующую весну-осень.
пара брендовых джинс-кофт есть на возраст 5 лет, купленных на распродаже.

Каждому свое, не видите смысла и не видите. А я вот покупаю банальные сапоги резиновые, у нас еще потом есть кому поносить после нас. Покупайте в сезон,дороже. я не против. А я вот дешевле покупаю и не в сезон.

Не покупаю ничего навырост. Хранить негде, как расти дети будут - непредсказуемо.

Покупаю на сезон вперед, но только если очень понравится вещь, все подряд не хватаю

Не покупаю, максимум на год. С обувью вообще не угадать, одежду складывать некуда. Надеюсь, что на одежду обувь всяко заработаем единственному ребёнку))) Будет совсем по Космо ценам будет ходить в чем то попроще. Один фиг почти каждый сезон новое. Сыну фиолетового в чем он одет.

покупаю. когда очень выгодно

Vivienne W Купила джинсов аж лет до семи.

+++
ухватила на СЗ по акции джинсы НМ и СА за 2,5-5 евро каждого размера аж до 128 см (дочь сейчас 105)
Курточки,жилетки все беру с запасом на распродажах на 50-70% дешевле
\Из последнего - не смогла пройти мимо куртки за 10 евро на 128 см (даже не знаю какой это будет возраст у дочи)

Единственное что не рискую покупать на вырост - обувь, много раз уже пролетала

В связи со сложившейся ситуевиной в нашей стране накупила еще по старому курсу ребенку керри, реймы и дидриксона года на 2 вперед. Сейчас у них на новые коллекции тааакие цены , ветровка у Реймы 5 тыс. стоит!!!! Обувь не покупаю наперед.

такие бриджики тоже на 128 взяла, за 4 евро, как мимо таких цен пройти тем более в наших экономических условиях

Аноним я ребенка не на выставку одеваю. В садике все сносится. хм...путевое не путевое))))))))))

эээ. я вроде как тоже.
странно но вот обувь моего ребенка в нормальном виде и ничего не сносилось. что с нами не так??? наверное то что обувь нормальную покупаю

Аноним все знакомые пятилетки носят 116. в школе в этом году первоклашки в среднем были 122-130.

мой в 4 года 103. он второй по росту в группе. подавляющее большинство 98 примерно + вижу детей во дворе.

Аноним то плохого в обуви котофей?зебра? парижская коммуна??

ну скажем так выборочно ее можно покупать. резиновые сапоги и кеды зебра покупаю. очень котофеи текстильки сандалеты нравились. слизаны с хорошего бренда они.
а все что касается демисеона и зимы для садичного ребенка - эти бренды мусор имхо и цены не маленькие совершенно. я за эти деньги куплю кин, мерел или камик (причем канадский, а не китайский) и если пропрет по сейлу в 70-80% можно урвать.
и потребительские свойства перечисленных мною марок никак не сравнятся с тем трешем русско-китайского сотрудничества.

Аноним ветровка у Реймы 5 тыс. стоит!!!!

эээ. даже не знаю что сказать ))))

Жила себе спокойно,а вот эту темку почитала и прям руки зачесались понакупить-припасти

Аноним ветровка у Реймы 5 тыс. стоит!!!!

это чот видимо совсем за гранью моего понимания

Аноним закупила на два сезона вперед

Где? можно в личку? В поисках обуви как раз я

Аноним нынче стоит нереальных денег с учетом курса. поэтому закупила на два сезона вперед. так же и куому.

да ладно. все реальных. места знать надо. ;)
+распродажи там все равно будут выгодными. к нам далеко не все возят ;)

Аноним за гранью моего понимания пальтишко на рост 134 за 24 т.р.

жесть какая. я реально не понимаю за что????? ателье открыть что ли....

Аноним

Мой посыл такой. К чему покупать впрок резину, которая на развалах супермаркетов лежит. Парится потом пойдойдет она к комбезу-куртке и прочее
Если уж брать что то на будущее, то те марки, которые в сезон дороги.
Я купила своей сапоги резиновые Кроксы на будущее, если не подойдут то продам за туже цену. Обычную резину даже выставлять не буду

Какие все запасливые мамочки:)
У меня сыну почти 2 года - но запас одежды у него только на следующий сезон.
На 92 и 92+6 Керри-Реймой закупилась - больше пока не беру ни одежды, ни обуви:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы