Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Далеко на вырост покупаете одежду?

Аноним У меня одежды до 6 лет припасено.Ребенку 1.8

ряженка Да. На 20 см вперед затарилась. Обеим

Anastasia29 Я хапуга у меня ребенок одет и обут на 3-4 года вперед)))

Аноним дочке год и восемь. купила осенью спожки резновые на распродаже за 99 руб последняя пара, 25 размера. Ну и пусть лежат.

Так вот куда все распродажные шмотки сразу исчезают с полок
В 90е мамка мне все навырост покупала, а потом моль, пыль и отстой...т.к. собственный вкус проснулся года в 4 и все подряд на себя я одевать не давала. Большая часть шмоток раздаривалась в итоге.
Сама на вырост покупаю максимум на следующий сезон, горы шмотья хранить негде - захламлять неохота.

аноним Конечно! Уже через год можно ее носить.

за год ее ребенок максимум до 98 дорастет. а 110 это носят дети 4-5 лет как правило. а то и 6.

MamaШилoпoпa

Натуралку не беру, до норки дети не доросли еще))) все на плечиках и в чехлах в шкафу. Ни пыли, ни моли. Пусть висит, есть пить не просит))

ряженка Пусть висит, есть пить не просит))

я рада, что у вас в квартире куча мест для хранения.
Я придерживаюсь минимализма в интерьере мне на вырост негде хранить
Да и распродажи никуда не денутся.

На 4 года вперед купила верхней одежды, на 2 года вперед обуви, на 2 года вперед футболок и брюк. Муж в шоке, цен не знает и не знает, что я так много накупила. Главное, чтобы ребенок рос по таблице ))

Мы сейчас 86 см, полтора года, но верхняя одежда и на осень и на зиму куплена до 110 размера) все с этикетками, если не подойдёт, продам) а так душа спокойна) обувь только на 3 размера вперёд купила, только то, что точно знаю пригодиться, сандали в садик или домой ортопедические, кроссовки, т.к период ношения у них большой, весна, лето осень.

на год вперёд куплено всё от носков до курток, что-то особенно понравившееся могу взять с запасом на 2-3 года.
На вашем месте взяла бы куртку, 110 размер продать проще чем купить.

Аноним
я думала я одна такая. У меня одежды до 6 лет припасено.Ребенку 1.8 И верхняя зимняя и деми))муж и родствнники крутят у виска. Складывать не куда. Получилось 2 огромных мешка))в шкаф не влазют)))купила вакумные мешки)) влезло))

Мои с пониманием относятся к моим выкрутасам а сейчас так всеми бабушками дедушками пихают денег типа сходи на распродажи еще что нить прикупи в прок)) у меня куплены большие ящики и вакуумные пакеты и все по шкафам и балконам распихано))

Anastasia29 Аноним

я думала я одна такая. У меня одежды до 6 лет припасено.Ребенку 1.8 И верхняя зимняя и деми))муж и родствнники крутят у виска. Складывать не куда. Получилось 2 огромных мешка))в шкаф не влазют)))купила вакумные мешки)) влезло))

Мои с пониманием относятся к моим выкрутасам а сейчас так всеми бабушками дедушками пихают денег типа сходи на распродажи еще что нить прикупи в прок)) у меня куплены большие ящики и вакуумные пакеты и все по шкафам и балконам распихано))

вот наша обувка.фоткала месяца назад. сейчас коллекция пополнилась еще чуток

Впрок не покупаю, люблю чтоб одежда хорошо сидела, нравилась ребенку и была удобной. Поэтому покупаю на сезон-два. С обувью вообще без примерки не угадаешь, одна модель удобна в 30р, а другая в 32р.

Аноним

И хоть бы чонить путевое было)))

На три года вперед закупила - и одежда (верхняя), и обувь. Все с распродаж и СП.
Если в дет. мире обувь по 99р. - ну как не взять? Балетки-сандали для школы по-любому подойдут, вот и накупила с 33 по 36 размер. Или сапоги резиновые, вроде не первой необходимости, а нужны бывают, тоже 3 размера взяла.

Трикотаж ежедневный на запас не беру, этого добра всегда можно прикупить (вру, трусики классные сразу на 4года вперед запасла, т.к. качество и идеальная посадка), а джинсы и проч. покупаю (зара, гэп и т.д.). Проще на распродажах за копейки затариться, чем потом в сезон переплачивать, да еще не всегда модели нравятся.
Например, как эту расцветку хуппы увидела - сразу три размера купила, очень понравилась. И, кстати до сих пор вспоминаю с ностальгией желтенькую курточку у хуппы в 2011 году, жалею, что не взяла на вырост.

Тут еще один плюс есть- ребенок растет, куртку достаем след.размер, а шлемик и краги одни и те же, т.е. лук сохраняется, заново аксы подбирать не надо!

Не покупаю. Как становится все мало, идем и покупает на текущий рост.

Лилит_Es Не покупаю. Как становится все мало, идем и покупает на текущий рост.

ну да, если финансы не ограничены - отличный вариант. Или как наша подружка - два года подряд один комплект носят - растут неторопливо. А если как моя, там надеть не успеваешь - уже штанины коротки, так накладно в магазинах на текущий рост получается

да, нам почти 7 лет носим р-р 128, обувь 32-33, на запас соответственно 134-140-152 и обувь с 34 до 36

ряженка

Также подумала. Смысла занимать шкафы банальными резиновыми сапогами и сандалиями для сада смысл не вижу
Покупаю на следующий сезон только. Есть 1 комбез на след зиму, угги, пара кед на следующую весну-осень.
пара брендовых джинс-кофт есть на возраст 5 лет, купленных на распродаже.

Закупаюсь на следующую зиму в конце идущей, беру на размер больше одежду, иногда обувь, правда, реже. На лето соответственно - осенью. На распродажах)

ряженка И хоть бы чонить путевое было)))

я ребенка не на выставку одеваю. В садике все сносится. хм...путевое не путевое)))))))))) зато цена всей кучки обуви около трех тысяч. В сезон на Одни мембранные ботики котофей на фото присутствую( цена 1500). для кого как. а для меня всё путевое.

У нас футболок, джинсов, сетов всяких лет до 6. Сейчас 4. Беру не потому что надо купить прозапас, а просто нравится , что нить и покупаю)

Аноним автор темы Покупаете ли вы детям одежду далеко на вырост? Если да, то на сколько лет вперед? Или на сколько размеров обуви?
Поговорите со мной

покупаю на сезон вперед, на распродажах. есть не просят, лежат в шкафу, зато я спокойна как удав перед зимой, ребенок без одежки не останется. ну и финансово выгодно, в сезон покупать-это ж разориться можно..

Аноним

С выстовкой итак ясно, а еще ясно, что вам абсолютно пофиг, на ноги вашего ребенка.
Ну да ладно, это ваш ребенок.

Аноним не, ну я понимаю я на вырост котофеевскую мембрану на пять размеров больше за 450 рублей купила, а 1500 - это что, очень дешево?

я и говорю что не дешево. а нормальная цена обуви в сезон. Но я покупала мембранные сапожки котофей не в сезон на распродаже тоже за 450 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы