Такой комбез на девочке сильно стремно будет смотреться?

Amura

Ну вот даже по реальному фото на ребенке, ну не заподозрить девочку тут никак, так что автор не обижайтесь потом на окружающих, когда вашу дочку будут мальчиком звать.
Хотя я, сейчас зная, что мамы бывают разные и почему то для многих просто грех не объявлять на каждом углу что ее дочь в розовом ходить не будет (одно что выбора цветов на девочку сейчас умотаться, чай не в СССР живем), стараюсь вообще никак не обозначать пол ребенка при обращении.

аноним мою даже в розовом комбезе умудрялись мальчиком назвать

500 rublei все бабушки на улице говорили:"

ZELENKINA А мою даже в РОЗОВОМ и в РОЗОВОЙ коляске мальчиком называли!!!

+++постоянно дочь мальчиком называют
у меня такое впечатление сложилось ,что бабушки на улице специально мальчиков девочками называют ,а девочек мальчиками есть у некоторых бабушек ,что все девочки в брюках-джинсах автоматом в мальчики записываются и цвет не важен.
автор,цвета очень красивые конечно,но комбез мальчиковый откровенно.Но если очень хочется,то почему бы и нет.

у меня подруга во вторую беременность мечтала о втором мальчике) заранее заказала конверт темно-голубого цвета, рассчитывая, что будет мальчик, а на узи потом девочку показали))) вот и носит сейчас она девчушку в голубом конверте)))
на 2 месяца им подарили розовые ползунки, подруга сказала, что это первая розовая вещь в гардеробе дочери она либо ей нейтральное все покупала, либо за старшим донашивает)))

Да, комбез исключительно мальчуковый, девочке бы не отдела.

Аноним автор темы
расцветка прикольная)) люблю разноцветные полоски

Есть такие же, но с красными полосками, погуглите.

Девочка, маленькая девочка, должна быть маленькой плюшечкой, пампушечкой, ходить в розовом и рюшах. В сиреневом. Когда еще, когда, будет это носить девочка.
Костюм мальчуковый. Никакие шапки его не спасут. Я бы никогда не купила за свои деньги для девочки. Да люблю розовый, сиреневый. Это же маленькая девочка.

аноним , должна быть маленькой плюшечкой

кому должна? это где прописано?
ужасть, мамо, носите вы сама всякую розовень. раз так нравится. и будьте хоть плюшечкой, хоть пампушечкой.
это действительно маленькая девочка, а не кукла для потерявшейся в детстве мамы.
удивляют такие высказывания)

аноним Есть такие же, но с красными полосками,

как я понимаю, автору не нравится цветовая гамма с красными полосками,
мне, кстати тоже причем, если силуэт такой же, то вообще не понятно чего ради за этот красный бороться

аноним вот и носит сейчас она девчушку в голубом конверте

своей тоже купила голубой, так глазки красиво оттеняет , а розовое редко нравится (хотя себе розовые кофты покупаю), стараюсь найти жёлтое, зелёненькое, оранжевое. На следующую зиму такой взяла.

аноним кому должна? это где прописано?
ужасть, мамо, носите вы сама всякую розовень. раз так нравится. и будьте хоть плюшечкой, хоть пампушечкой.
это действительно маленькая девочка, а не кукла для потерявшейся в детстве мамы.
удивляют такие высказывания)

А кому должна она носить всякую полосатую полосатень?

аноним ужасть, мамо, носите вы сама всякую розовень. раз так нравится. и будьте хоть плюшечкой, хоть пампушечкой.

Я ношу вы доволььны?
Оттенков розового очень много.

аноним то действительно маленькая девочка, а не кукла для потерявшейся в детстве мамы.

Вот именно. Не мальчик.

аноним удивляют такие высказывания)

Инеговори.
Так сильно -то-не надо переживать

Всембудут думать что ребёнок мальчик

Аноним Всембудут думать что ребёнок мальчик

а ведь это очень важно, что подумает мимо проходящий человек)))))

Znayka

Мои друзья и знакомые бы тоже этого не поняли. И я сама не понимаю как можно такой девочке купить специально. В лучшем случае в такой ситуации люди наверно думают что денег купить не было, осталось от братика и тп.
У меня у самой дочка в оранжевом ходит, но этот точно не унисекс

Я не фанат розового цвета, тем более в верхней одежде, но вот такую курточку купила бы.
Эх, помечтать не вредно

Аноним автор темы

Я бы купила,самое главное вам нра....а "всехнее" мнение это "всехнее"

Django вот такую курточку купила бы

красивая, нежная, но имха непрактичная ни разу))

ZELENKINA А мою даже в РОЗОВОМ и в РОЗОВОЙ коляске мальчиком называли!!!

{eclipse} У меня обоих сыновей называли девочками, хотя они далеко не в розовых одежках ходят

это лишь подтверждает, что цвет одежды на ребенке не имеет ровным счётом никакого значения))))
мы-то сами становясь взрослыми носим одежду любого цвета, девушки носят голубые куртки, платья, парни носят сиреневые и розовые рубашки. никого же это не парит. почему же для детей действуют другие правила???

МамДочки красивая, нежная, но имха непрактичная ни разу)) Хочется покупать не только практичную одежду, но и вещи на выход.

Аня84 цвета, девушки носят голубые куртки, платья, парни носят сиреневые и розовые рубашки. никого же это не парит. почему же для детей действуют другие правила???

Потому что, розовые рубашки сшиты для мальчиков, а голубые пуховики для девочек, а комбез в полоску сшит на ребенка мужского пола и это видно.

Не надела бы на дочку такой, даже если бы бесплатно достался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы