Такой комбез на девочке сильно стремно будет смотреться?

Аноним автор темы

Знаете, вот по поводу "ребенку всё равно". Вот пока вы так считаете, ребенку и будет безразлично, что на ней надето. Потом не переубедите уже повзрослевшую девочку.
А "обыгрывание" голубых комбезов розовыми шапками выглядит как будто папа одевал и другой шапки не нашел, уж извините;)

Автор, расцветка явно мальчишеская. Считаю, что на девочку можно такой комбез надеть только в том случае, если Вам его отдали, а у Вас нет денег на другой.

Квайла У меня подруга вообще не приемлет розовое, у нее дочь по жизни в мальчишечьих расцветках ходит.

Кроме розового девчачьих расцветок нет? Белый? Сиреневый? Унисекса тоже полно.

Mиланка Не люблю синий цвет ни на мальчиках, ни на девочках

У меня оба в синих и голубых расцветках частенько ходят (мальчик и девочка). К их голубым глазкам так подходит... Если что, у дочери синие платья с яркими аппликациями явно девчачьи, а курточка голубая была укороченная приталенная и со стразами.

zhss83 тем более как я понимаю ей до 3х... вообще не парится...

Ну не скажите... Уж не до 3-х. У меня дочь в 2 года даже носки легко отличала по расцветкам - для девочек и для мальчиков. Правда, ей и трусы только красивые подавай - из стопки между простенькими подешевле и фирменными подороже выбирает вторые. Если честно, я обалдела от такой избирательности. Шмотошница, блин...
Считаю, что надо воспитывать вкус чуть ли не с пелёнок. Тем более у девочки.

шпингалeтки А "обыгрывание" голубых комбезов розовыми шапками выглядит как будто папа одевал и другой шапки не нашел, уж извините

+++

шпингалeтки повзрослевшую

это двух-трехлетку-то?

шпингалeтки голубых комбезов розовыми шапками

а среднего варианта нет?

ZELENKINA А мою даже в РОЗОВОМ и в РОЗОВОЙ коляске мальчиком называли!!!

вот-вот. А ориентироваться на то, кто что скажет - больше глупости не придумаешь

Варварка

Почему 2-3летку-то? Если мама сознательно девочку одевает в мальчиковые расцветки в год со словами "ребенку безразлично", то что заставит ее и на 2-3-4 летнюю девочку такие же комбезы не надевать? А потом полужаловаться-полухвастаться "девочка-пацанка, платьев не носит, только штаны"...

Astrum* Автор, расцветка явно мальчишеская. Считаю, что на девочку можно такой комбез надеть только в том случае, если Вам его отдали,

Нам отдали, мы носим, и все называют "мальчик" 1,5 года. Сама бы точно не купила бы ,это точно.

Мальчуковый

У меня сын в 6 месяцев, правда, в коляске гулял в красном комбезе с рюшами. Просто, не было ни других цветов, ни времени, чтоб искать. А комбез был очень удобный. Потом соседке для дочери отдала - она оч.довольна была. Мне пофиг было на мнение окружающих.

я б не одела. не имею ничего против черногои синего на девочках - но этот комбез видно что на мальчика

шпингалeтки А "обыгрывание" голубых комбезов розовыми шапками выглядит как будто папа одевал и другой шапки не нашел

есть такое ага
но чаще оказывается, что мальчиковый комбез отдали родственники от племянника, остался от старшего брата и носится под девизом "ну не покупать же другой". Поэтому только шапку докупают))))

Хотя есть кадры, которые похоже специально покупают "чтоб не розовое".

во дворе с нами гулял 5-6 летний мальчик (как мне показалось). Однотонный темно-зеленый пуховик мальчишечий (ну то есть просто безо всего, не приталенная девочковая моделька), черный полукомбез, однотонный темно-коричневый шлем без помпошек. Пока на чье-то "мальчик, давай уже с горки катись, очередь за тобой) не раздался обиженный крик" да не мальчик я, я девочка, меня зовут ..."

Там не похоже, что вещи так достались. все подобрано, новое на вид, но намека на девчачье даже близко нет. На вид - мальчик-мальчиком.

Я бы не одела.. видно, что мальчиковый.. наблюдала картину как одна мамаша, одев ребенка - девочку в мальчиковой комбез, не один раз говорила.. а это не мальчик, а девочка! Я понимаю, осталось от брата... по необходимости одеть, а так.... нет, не купила бы....

Мою дочь в таком виде называют мальчиком

Автор, делайте так, чтоб вы потом не пожалели, что не купили,
или наоборот, купили. А окружающие... что ж, всегда найдутся те,
кто думает иначе, особенно про одежду, понятие красоты и уместности
весьма субъективно:)

Astrum* Ну не скажите... Уж не до 3-х. У меня дочь в 2 года даже носки легко отличала по расцветкам - для девочек и для мальчиков. Правда, ей и трусы только красивые подавай - из стопки между простенькими подешевле и фирменными подороже выбирает вторые. Если честно, я обалдела от такой избирательности. Шмотошница, блин...
Считаю, что надо воспитывать вкус чуть ли не с пелёнок. Тем более у девочки.

какая модница ))) то ли еще будет, мамочка ))) они все такие продвинутые, страшно предположить , что ждет наш кошелек )) правда мой конечно не такой избирательный. но бывает, требует , что одеть (рубашечку к джинсикам, или безрукавку с водолазкой , такое правда редко бывает.. мужчинка ))

nnn Автор, делайте так, чтоб вы потом не пожалели, что не купили,
или наоборот, купили. А окружающие... что ж, всегда найдутся те,
кто думает иначе, особенно про одежду, понятие красоты и уместности
весьма субъективно

кармелита Мою дочь в таком виде называют мальчиком

какая красоточка ))) папина гордость )))ювелир!

если Вам нравится покупайте
для ребенка в годик нормально, правда розовую шапку к нему не стоит
а так обыграть можно,уже многие пишут, что детей путают несмотря на одежду
я в прошлую распродажу купила сыну полукомбез для девочки в ДМ коричневый, был нужный мне размер и цена устроила, к куртке, шапке и ботикам отлично вписался
периодически смотрю на вешалки для девочек с тех пор, но у меня пока он малыш

Капучино я б не одела. не имею ничего против черногои синего на девочках - но этот комбез видно что на мальчика Соглашусь с Таней. Особенно, если в живую смотреть, а не на картинке.

одела бы на девочку.
розовячье оскомину набило.

комбез явно мальчуковый. Не купила бы.

Astrum* Автор, расцветка явно мальчишеская. Считаю, что на девочку можно такой комбез надеть только в том случае, если Вам его отдали, а у Вас нет денег на другой. +++
Красная шапка одела бы на девочку.
розовячье оскомину набило. А что кроме розового и синего других цветов в одежде нет?

Могу свои предложить, наши детки выросли. Если интересует, пишите

да покупайте, это же не явно мальчиковый. Только надеюсь вы адекватны. Меня как то мамашка чуть не загрызла, когда я ее девочку мальчиком назвала точнее было так, я дочери говорю, дай мальчику игрушку поиграть, а маман ее вскинулась и завопила"это по каким признакам вы решили что это мальчик????" я озадачилась. Человеку было около года, в голубом комбезе и синей шапке

Аня84 народ, откуда у вас такие стереотипы? кто сказал, что девочка не может ходить в синем???? Девочка может ходить в одежде синего цвета.
Только должно быть понятно, что это именно модель для девочки была сшита, а не для старшего брата. :

На фото 2 комплекта синего цвета одного производителя верхней одежды.
Но они для детей разного пола.

Для девочки не купила бы, уж больно мальчуковый. Я свою тоже одевала унисекс лет до двух, дак она теперь смотрит фотки и мне высказывает, что стремно одета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы