Такой комбез на девочке сильно стремно будет смотреться?

Берите. Хороший комбинезон. Да и ребенку до трех лет всё равно

Аноним автор темы боюсь, обе бабушки будут такого же мнения( Вы уже большая девочка, не надо бояться бабушек!

Вот знаете в чем плюс девочек перед мальчиками, на мальчиков розовое не оденешь, а вот на девочек мальчиковый расцветки вполне подойдут. У меня подруга вообще не приемлет розовое, у нее дочь по жизни в мальчишечьих расцветках ходит.

Аноним автор темы Вот понравился комбез до ужаса)) А он мальчуковый.. Как считаете, сильно ужасно будет?

у меня к сожалению дочки нет... но я бы одела, подобрать шапочку, варьки, обувь... просто все розовое это перебор, так же мальчикам все только синее, голубое. тем более как я понимаю ей до 3х... вообще не парится... у меня мой, правда до года в розовых ползунках гонял )))

я бы одела такой, в этом возрасте ребенку все равно, а вам приятно))
у нас из этой серии - сиреневый костюм, но такой голубой больше понравился. Купили сиреневый, только потому что летом в голубой ветровке ходила)))

ой я бы купила и одевала ре спокойно. и пофиг на все. мою даже в розовом комбезе умудрялись мальчиком назвать ваще не волнует. а розовое и другое прочее "девочковое" задолбало. в глазах уже рябит.
этот комбез на ребенке в живую видела недавно, оч красиво. с розовым расцветка даже не так интересно смотрится, по-моему.

Аноним автор темы Вот понравился комбез до ужаса)) А он мальчуковый..

автор, а может вам этот комбез просто кто то отдаёт,а? или достался бесплатно и вы не решаетесь таки его надеть?

шпингалeтки Вы терпеть не можете розовый цвет - и на этом основании девочку одеваете в мальчиковые вещи?

нет, не одеваю. обычно унисекс - желтый, светло-зеленый, бежевый, белый. цветов-то полно. просто этот комбез запал в душу :)

ЖаР ПтИцА Ребенку год, вообще не принципиальны цвета, лишь бы ребенку было в них комфортно и удобно. а уж что там подумают и скажут окружающие меня бы вообще не интересовало.

угу :)

Ибис ну будет "не мальчик отойди", а например "ой какой красивый мальчик"
Но не все ли равно, если вам очень нравится?

зопесала))

Ибис у них и девочковый с полосками был

почему-то этот совсем не нравится. какой-то аляповатый

Я бы одела, нормальная расцветка, яркая, красивая. Племянник первые 2 зимы ходил в ярко-красном комбезе, все бабушки на улице говорили:"Какая красивая девочка!" Он обижался, кричал:"Я альчик!", но комбез этот любил всей душой.

Квайла Вот знаете в чем плюс девочек перед мальчиками, на мальчиков розовое не оденешь, а вот на девочек мальчиковый расцветки вполне подойдут.

дада))

Аноним автор, а может вам этот комбез просто кто то отдаёт,а? или достался бесплатно и вы не решаетесь таки его надеть?

комбез висит в магазе за вполне себе немаленькие деньги :)

Настойчиво предлагаю перестать "одевать" комбезы и начать их "надевать"

))) но вот смех смехом, а я как то сыну в детском Мире купила джинсы в девчачьем отделе. Зеленые правда, розовый шильдик отпорола и ок ))) так что теперь иногда заглядываю в девчачий отдел

А я бы надела, желтую яркую шапку крупной вязки с бубоном и шарф... мне кажется прикольно будет...

Вот у меня 3 сына, а жуть как нравятся именно розовые девчачьи вещички, но явно, что мальчикам не куплю такое, а вот на девочку синее или голубое вполне можно одеть.

Аноним автор темы Как считаете, сильно ужасно будет?

не понимаю что вас смущает, отличный комбинезон,
я вот не люблю розовую и откровенно девчачью верхнюю одежду со всякими рюшечками,
у дочек много одежды подобной этому комбинезону, если принимают за мальчиков, вообще не парюсь, люди имеют право на ошибку))

Моzolk@ Мне нравится,я б одела. У меня дочь нынче тоже типа в "мальчуковском"

У моего младшего такой же комбез - зеленые звезды. Посчитала, если еще девченку заделаем, достанется в наследство. ))

Не люблю синий цвет ни на мальчиках, ни на девочках( не купила бы вообще такой. Просто не мое

будут все время спрашивать, а у вас мальчик, да? а когда скажете, что нет, будут думать, что донашивает ребенок чужой комбез, если вас это не смущает, то покупайте, чо нет-то

Аня84 и ещё никто ни разу не ошибся, назвав мою дочь мальчиком на прогулке...

А мою даже в РОЗОВОМ и в РОЗОВОЙ коляске мальчиком называли!!! И сейчас называют!!! Считаю фигня все это! Если нравится, носите с удовольствием!!! У самой дочура в голубом комбезе керри отходила ту зиму, к нему купила розовую шапочку и шарфик Ботики тож голубые были

Джул Морковкин Ой насмешили..
Мелкую в комбезе такой расцветке + шлем в тон мальчиком называют..
Вообще не обращаю внимания

у меня так же, в таком костюме. ппц, аж 3 раза мальчиком назвали, так еще в розовом шлеме и крагах розовых.

Не, автор, не надо, я сыну такой на следующую зиму взяла, тоже понравился.
И кстати у меня старшая девочка, и ей бы я такой комбез не взяла, именно по причине, что он все таки очень мальчуковый. Хотя сама люблю и полоски и клетку, но девочке можно найти более нежные цвета, хоть и не розовые.

Автор, очень классный комбез, видела его недавно в магазине, сама облизывалась, как понравился, именно это расцветка, но размера нашего не было... А вот все бабушкам я сразу сказала - мой ребенок и одеваю, как хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы