Почему на мальчиков так мало выбора в магазине

ребредингника а мальчик - он в силу того что мальчик - с собственного крыльца чаще всего чистым не спустится

затверждаю. хочешь что бы был чистым - шлейка и поводок

maltseva покажите свой выбор для ребенка. ну просто из любопытства

Вот, понимаете, я как бы свой выбор описала уже чуть выше, если не лень - пролистните страницу вверх и прочитайте... Ходить фотографировать горку одежки ради того, чтобы Вы закономерно "не оценили" ее после моего высказанного мнения о Вашей - мне, честно, жаль времени и сил. Ну, Вы же разбираетесь в скандинавских марках - ну, вот вспомните, что у них бывают просто хорошие комбезы относительно яркого цвета - баклажан, густо-оранжевый без люминесцентности и т.п. И в качестве "изыска" у них обычно подкладка, заметная на капюшоне или отделке, а не принты.... Вот это мой выбор на малыша был... Без многоблочья цветового, хотя я не отрицаю, что и оно бывает гармоничным... Но я не очень люблю много контрастов одновременно... Делала ставку на поиск и заказ этих единичных экзотических для наших магазинов "нестандартных" цветов... Сейчас мой восьмилетка в многослое из фактур и близких по оттенку интересных, но не ярких оттенков - тем более не "конкурент" Вашему дошкольнику в затейливых принтах...

Шумелка Мышь Сейчас мой восьмилетка в многослое из фактур и близких по оттенку интересных, но не ярких оттенков

знаете, мне очень интересно посмотреть как одевать мальчика-школьника чтобы и цвет присутствовал, и определенная строгость)

Шумелка Мышь Ходить фотографировать горку одежки ради того, чтобы Вы закономерно "не оценили" ее после моего высказанного мнения о Вашей - мне, честно, жаль времени и сил.

зря вы так заранее навесили ярлык "не оценили"

Farfalle знаете, мне очень интересно посмотреть как одевать мальчика-школьника чтобы и цвет присутствовал, и определенная строгость)

и мне

Да есть в городе нормальные вещи на парней, нужно искать. Но и за бугром вы тоже ищете. О чем тогда спор. И западный байер ориентируется на свой рынок.
Школьные рубашки берем в иркутске, здесь неплохие в пеплосе брали. Белые с принтом брала в москве. И ркубахи в цене до 500 р. Не понимаю я истерии по боендам. Это же бреееенд, это вещь прежде всего. И если меня устраивает цена, качество беру здесь. А придыхать о это же гэп я не буду. Что гэп, что елена и ко, одинаково вещи.

Sibirochka А придыхать о это же гэп я не буду.

а что, ГЭП - это супер-супер? это ежедневка. Обычное качество. Адекватное цене в сейлы.

Sibirochka есть в городе нормальные вещи на парней, нужно искать. Но и за бугром вы тоже ищете.

разница лишь в том, что за бугром можно искать, не вставая с дивана.
а чтобы найти что-то адекватное (те сочетание качество-цена-фактура-цвет) в розничном ритейле - это все каблуки стоптать и ноги отвалятся...

ну и все-таки я остаюсь при своем мнении, что рубашка в местном розничном магазине с ценой 700-900 руб (обычная такая цена для детской рубашки в тех же дочках-сыночках) и рубашка за те же 18-20 баксов (с нынешним курсом), купленная в инет-магазе в сша - это таки 2 большие разницы как минимум по качеству ткани (принты даже в расчет не беру. просто белая рубашка из плотного жесткого хлопка - ее в забугории в сейл можно и за 5 баксов купить... так она в пару раз плотнее, чем 700 рублевая рубашка в ДМ/ ДС....)

Farfalle знаете, мне очень интересно посмотреть как одевать мальчика-школьника чтобы и цвет присутствовал, и определенная строгость)

Да фиг знает, я сейчас на верхней одежде с цветами не зацикливаюсь, ходит или в однотонном фиолетовом, шоколадном, либо в оранжевом... А многослой строю на рубашках - на них не жалею денег и усилий на поиски-выбор.... Вот там полоски и всякое смешное допускается... Могу сразу две рубашки нацепить на него (если они свободные и он не сопротивляется ) Могу футболку надеть сверху... Кардиганы всякие в ходу... Очень люблю брюки а-ля официозные - с "правильным" мужским кроем эээ.. верха? талии-попы, короче :) чтобы карманы прорезные сзади и т.п. Сыну удобно - я и отрываюсь... Если бы он мордовал меня, что ему удобно тока в спортивных штанах - наверное, я бы строила гардероб иначе...

Шумелка Мышь А многослой строю на рубашках - на них не жалею денег и усилий на поиски-выбор....

так для школьника это пожалуй единственная возможность к разнообразию... я своему будущему школьнику уже сейчас по-тихому рубашки ищу и прикупаю. ибо все остальное в требованиях школы "классика однотонная темных / серых тонов". жилетка форменная. все вариации - это рубашки. и то - не гавайки. вот и ищется что-то , с одной стороны неединнобразно-обезличенное, а с другой - классическо-благородно-невычурное ....

вся возможность как-то выделить мальчика-школьника в школе с одеждой "установленного образца" - это рубашки и более высокий класс вещей.

ибо определенный класс вещи - он и на темно-синих брюках - виден и выделяет из общей массы. благородно выделяет.

ребредингника так для школьника это пожалуй единственная возможность к разнообразию... я своему будущему школьнику уже сейчас по-тихому рубашки ищу и прикупаю.

Вы правы, только у меня и вне школы парень в рубашках, футболок и толстовок нет почти, одна-две... А рубашки есть и классика в школу, и веселые всякие - на остальное время...
И правы, что рубашками заранее запасаетесь, потом вечно то размера нет, то пришла льняная - а ему "коооолется", то еще какое недоразумение... А в школу лучше прямо вот 6 штук на неделю иметь, чтобы вообще голову не морочить...

Шумелка Мышь А в школу лучше прямо вот 6 штук на неделю иметь, чтобы вообще голову не морочить...

хм..задумалась...

Шумелка Мышь А в школу лучше прямо вот 6 штук на неделю иметь, чтобы вообще голову не морочить..

у нас и садом так. лонгсливы. футбы набор на каждую погоду.
ибо реально стирать не хотца через день.

ребредингника

Шумелка Мышь

Началась перепись понтов. Открою вам секрет, что плотную рубашку за приемлемые деньги можно найти тут, и также не вставая с дивана. И рубашка за 18 бакос может не отличаться от рубашки за 500 р. И по большому счету вашему школьнику ваш понтникуда не упирался. А вот практичные ткани, которые не скатываются и легко гладятся, а главное легко стираются важны. И спорить со мной не надо, у вас 6 летка, а у меня 11 лет скоро парню будет. Опыта уже хватает. И в ходу салатовые, фиолетовые, белые с эффектом мокрого, и так далее, черные, бежевые, в полоску, 4сли уж понтоваться то брать нормальные брюки. А то смотришь рубаха за баксы, а брюки говно из асды и некста, зато англииияяя же. За бугром же. Там же лучше. Тьху, а там не брюки, плеваться хоцца.

И хорошие джинсы я тут покупала в си эй за 350 р на распродаже. Мозолей не натоптала, пока муж выбирал себе, углядела и взяла дитю. Сели идеально на его худую задницу.

Sibirochka

Что ж Вы так слюной-то брызжете? Где какие понты Вы увидали, я хоть одну марку обозначила? Или это Ваши личные комплексы какие-то дышать Вам не дают? Что куда упирается моему школьнику решать мне и только мне, а никак не трескающимся от раздражения буквам на экране.... И за брюки наши, кстати, не рвите так свою душу, хорошие брюки

Sibirochka 4сли уж понтоваться то брать нормальные брюки. А то смотришь рубаха за баксы, а брюки говно из асды и некста

А где дают хорошие брюки?

Sibirochka а брюки говно из асды и некста, зато англииияяя же

Да, только это "г.вно" мой неаккуратный сын таскает в хвост и в гриву, и ниче им не делается, не мнутся, щеткой провел -и чистые. Это не понт, это необходимость. А российские брюки наш одноклассник порвал до дыр на коленках уже 2 сентября, просто упав. Так что, "попробовав" Англию, ни за что не перейду на наше российское г., к тому же неоправданно дорогое.

Sibirochka И рубашка за 18 бакос может не отличаться от рубашки за 500 р.

может. и за бугром г-но тоже дают.
поэтому я не хватаю все подряд.
и рубашки-брюки моего сына, таскаемые "в хвост и гриву" и в д/с и в школу и даже (о ужос!) на улицу и к бабушке в деревню - носятся по нескольку лет (пока не вырастет из рукавов, а потом рукава обрезаются на короткие). а далее еще и отдаются-продаются.

нет у моего не то рубашек и брюк в катышках - футболок трикотажных таких нет. хотя стирается все после 1 дня носки - те стирается все очень часто.

Шумелка Мышь Что ж Вы так слюной-то брызжете? Где какие понты Вы увидали, я хоть одну марку обозначила?

ППКС..

вот покупать прозрачную рубашку из полиэстра за 900 рублей в дочках-сыночках - это по моему - понты. ибо это нереально дорого для этого качества...

пысы. сег7одня из садика забрала детские шорты. попа у ребенка уже не влазит - так бы еще носил. джинс. мягкий джинс. куплены в джимбори за 7 баксов (это когда доллар был еще по 27. 7*27 = 189 рублей. шорты, блин, за 200 рублей с учетом доставки - 3 года в хвост и гриву ребенком, который на своей попе легко съезжает с каменистой горки).... 3 года назад - потому что маркировка на 3Т. а ребенку, позвольте - почти 6 лет. и шорты эти он носит уже 3,5 года - 2 лета на юге у бабушки - горы, море и т.д... в ебурге вообще круглогодично - летом - на улицу, зимой - в садик. при том, что ребенок очень активный и не самый аккуратный.
при всем при этом - шорты эти даже не протерлись. их только выстирать - и с чистой совестью отдать знакомой - у нее как раз сыну 3 года - он еще пару лет оттаскает.

девы, а просветите меня, а в школу под пиджак нельзя носить лонгслив? только рубашки? я их на сыне терпеть не могу, и его бесят воротники. у меня в планах было купить пару костюмов и под пиджак надевать белый лонгслив. в школу собираемся обычную, там как раз черная и темно-синяя форма. ну примерно так я видела внешний вид сына (детский look не нашла).

maltseva девы, а просветите меня, а в школу под пиджак нельзя носить лонгслив? только рубашки?

все зависит от требований учебного заведения.
относительно лицея - там в требованиях к внешнему виду указано четко "мужская сорочка классического кроя".
насчет требований к расцветке рубашек не помню. про брюки помню - классика, однотонные, темных, серых, тонов. гавайки точно нельзя. те если принт - то не "вырви-глаз-с микки-маусами" однозначно..
поэтому я закупаюсь классикой. принты.. принты позволяю. вот такого плана (я думаю - будет нормально)

правда насчет газетного принта я не уверена, что можно будет носить без жилетки сверху. но если прикрыть форменной жилеткой - то пройдет.

ребредингника принты позволяю. вот такого плана (я думаю - будет нормально)

че-то мне подсказывает, что такие принты в школу как раз не пойдут. первая и четвертая еще куда ни шло... остальные далеки от:

ребредингника "мужская сорочка классического кроя".

учителей шокировать
т.е. ты уже заранее таришься рубашками? ммм... Артура на год раньше в школу отдашь? я вот не рискую впрок закупаться, с учетом тенденции к росту Мишеля, мне надо 140 покупать как минимум

ребредингника

Наблюдаю как минимум 2 любимых моих марки рубашек Что скажу. О ярких принтах (а газета, зоопарк и осколки, последняя в галерее - именно они) все-таки рекомендую сразу забыть - ну, если только у вас там не разгул демократии или в планы не входит бесконечно обсуждать с учителем не учебу, а одежду. Не знаю, какая у Вас предполагается форменная жилетка, у нас, например, шотландка, поэтому принты и сами смотрятся диковато под клеткой... Темные рубашки тоже не очень приветствуют, почему - не могу сказать, но и революций не устраиваю, тряпки - не тот повод.. То есть я бы на сына из Ваших рубашек в школу нацепила только 1 и 6, 4 - под большим вопросом, но это потому что форма, повторюсь, серо-красная шотландка, под синий жилет может и норм... Вообще, вот искренний совет - ищите все-таки качественные однотонные светлые рубашки, они такие есть клевые, с неброским "изюмом" :) И мальчишки в них очень красивые. Щас поищу, найду наши может:)
А, и еще! Гы-гы, запасайте гольфы темные однотонные - серые, черные, темно-синие!! Это безумная редкость, как выяснилось, особенно - серые, просто катастрофа... В основном считается, что гольфы - это для девочек, поэтому какой-нить залет в них в 99% случаев наблюдается - котята по верху, розовые полоски, надпись "supergirl" малинового цвета во всю стопу - вроде и не видно, но кто из парней такое наденет... Почему гольфы, объясняю - юноши 7-8 годов плевать хотели на красивый вид в классических брюках... Носки подтягивать ежеминутно - тоже не по их королевскому статусу... Поэтому сел, как селось, брюки поднялись - засветил ножонкой, красотища. Гольфы спасают. Ну, либо колготки, канеш, но сомневаюсь я, что много охотников в этом возрасте в колготках щеголять. Мой не из таких, поэтому гольфы или высокие носки - наше все... Нахожу клондайк - скупаю сразу все, что есть, есть обычно мало, потому что такая умница я тоже не одна.

ребредингника насчет требований к расцветке рубашек не помню

у нас - однотонные светлые. Так что не разбежишься. Хотя против мелкой клетки, мелких полосок не возражали.
У вас точно цветные можно будет?

maltseva и

мы водолазки носим белые с воротом-стойкой или поло.

maltseva е-то мне подсказывает, что такие принты в школу как раз не пойдут. первая и четвертая еще куда ни шло...

они все в жилетках ходят поверх рубашек. жилетки однотонные темные (темно-синие по-моему) те если БЕЗ жилетки - то однотонки однозначно (или с мелким редким принтом - вроде 1 и 2) .
Под жилетку видела и не однотон. - те газетный принт пройдет - при условии надетой жилетки.

maltseva т.е. ты уже заранее таришься рубашками?

я просто беру на возраст 7 лет. точнее жду распродаж и буду брать.
фактически наши америкосские рубашки с мухабита с маркировкой на 5 лет по ростовке равны полю смиту с маркировкой 6 лет. поэтому америкосию беру на 7 лет, поля смита спокойно возьму в размере 8 лет при отсутствиии 7-ки в распродаже.

Шумелка Мышь Вообще, вот искренний совет - ищите все-таки качественные однотонные светлые рубашки, они такие есть клевые, с неброским "изюмом"

мне в этом плане понравился исаак кто-то там... - это № 1 и 2 - там как раз очень неброский мелкий рисунок (точки-крестики) + контрастная отделка манжет и воротника. и ценник в 22 бакса - весьма гуманен, имхо.

Шумелка Мышь Гы-гы, запасайте гольфы темные однотонные - серые, черные, темно-синие!! Это безумная редкость, как выяснилось, особенно - серые, просто катастрофа...

спасибо. поняла. правда это у нас задача бабушки - она отрыла какой-то магаз и снабжает внука высокими носками классических однотонных расцветок (серый, синий, черный). ценник правда за пару негуманен - по 100 рублев в среднем.
но на заметку возьму

Ибис У вас точно цветные можно будет?

№1, №2 и №4 - их можно будет точно.
горы и газеты - они мне просто нравятся. ну не школу - так со мной будет носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы