Почему на мальчиков так мало выбора в магазине

что одежды,что обуви.если есть,то цвета кошмарные
на девочек всегда,везде сколько смотрю,распродажных вещей завались,выбора море,цвета какие хошь,все яркое,красочное
почему блин так?!

На мужчин тоже мало красивого и стильного :(

Аноним автор темы на мальчиков

Мама Июнь На мужчин

Еще можно что-то интересное найти. Вот на подростка - это жесть... сын дорос до размера 152, в детских магазинах уже нет такого, во взрослых - еще нет, если что находится - убогое, серо-черное и практически без выбора...

А мне наоборот кажется, на мальчишек много хорошей одежды) покупайте за границей например)
Стараюсь сына одевать ярко, в меру....и на свой вкус) вполне удается))

Осваивайте инет магазины. Выбор огромный. Мальчика можно очень стильно одеть.
Я на сына трачу не меньше, чем на дочь:).

Тоже считаю, что на парней мало хорошей одежды. Искала шапку сыну. Все или темно зеленые, или синие, или серые. А я хочу оранжевые, салатовые, ярко красные, желтые. Нет ведь. Если мальчик - надевай болотную фигню. Ну или надо хорошо искать. А мне некогда (

SNadya Тоже считаю, что на парней мало хорошей одежды. Искала шапку сыну. Все или темно зеленые, или синие, или серые. А я хочу оранжевые, салатовые, ярко красные, желтые. Нет ведь. Если мальчик - надевай болотную фигню. Ну или надо хорошо искать. А мне некогда (

Мне кажется, есть, но поменьше, чем "немарких" расцветок. И это быстро расхватывают (это я про офф-лайновые магазины в основном). Вот те же киваты, вживую видела яркие расцветки на мальчишках, а в магазинах и обычных, и интернет в сезон все только серо-синее.

SNadya Искала шапку

Ага, и эти вечно полосатые вещи(((((.

SNadya Искала шапку сыну. Все или темно зеленые, или синие, или серые. А я хочу оранжевые, салатовые, ярко красные, желтые. Нет ведь.

вот у сына на осенне-зимний период, то что лежит на полке прихожей.

maltseva

Оля, оранжевая со звездой это что? Никак не могу шапку подобрать к лыжникам. Вот такая бы сгодилась.

Villisa Вот на подростка - это жесть... сын дорос до размера 152, в детских магазинах уже нет такого, во взрослых - еще нет, если что находится - убогое, серо-черное и практически без выбора...

японские инет магазины в помощь

Мурзик83 Оля, оранжевая со звездой это что?

Лена, это финский pim pam. практически штучное производство ))) не знаю как сейчас, но раньше можно было любой расцветки по индивидуальному заказу сделать.

Аноним автор темы что одежды,что обуви.если есть,то цвета кошмарные
на девочек всегда,везде сколько смотрю,распродажных вещей завались

на девочек розовое в основном. Не розового-сиреневого-фиолетового на распродажах не густо. Поэтому вроде и яркое, но однообразное. Ну ладно у дочери это любимые цвета
На малтчиков найти яркое тоже можно. Даже в местных магазинах

А где такое смотреть?

У нас в магазинах жалкие слезы на мальчиков. Бесит! Покупаю в загранке, по возможности. Ищу, рыщу по городу. Инет-магазины.

Мурзик83 А где такое смотреть?

тут были либо на одноименном сайте

Как-то дорастила сына до 8 лет без синего и голубого... вообще. Принципом практически было, ибо и так не люблю эти цвета, ну и народный постулат "мальчики носят синее" задора не добавлял... Ничего, находила... Малышом был ярким, и киваты зеленые и желтые у него были и комбезы фиолетовые с цветом зеленого горошка... :) Потом уже интереснее стало одевать не столько весело и ярко, сколько многослойно, неброско и с фишками... Так посейчас и одеваю... На вопросы "что-где-почем" отвечаю с утомительной регулярностью...
А насчет девочек... Это кажется... Тоже сокрушаоась в свое время, пока не поняла, что будь у меня девочка - эти развалы розового цвета и леггинсов в свинку пеппу все равно бы не удовлетворили меня, точно так же искала бы стильное....

Тоже замечала такое, хотя по магазинам редко ходу, в основном на запретном сайте все беру, мне вайкики нравится по соотношению цены и качества, расцветок много не скучных, правда там почти нет верхней одежды.

Я одна из дремучего леса и ничего не знаю про одноименные сайты....просветите, люди добрые, в личку можно если тут запрещено...

Чема

Это вы мне? Так наберите в гугле пимпам на английском

я заметила другую закономерность.... Когда надо на девочек- прикольная мальчуковая одежка на каждом углу. А вот сейчас у меня мальчик! Маленькой прикольной девчачьей одежды море, на мальчика нет. До смешного- Конверт зимний, такой как мне надо! розовый висит, голубого нет!

Virinea

Точно! Знакомая ждут девочку и пошли закупаться девочковыми вещами...звонит, говорит почему везде только на мальчиков выбор?!

на малышню достаточно много одежды унисекс...я сестре для дочки отдала достаточно много лялечной одежды сына, все универсальных цветов (без розового правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы