кризис и покупка одежды

О ужас, как же мы 90-е пережили. Когда реально ничего не было. Постояв в очереди за хлебом, меня теперь ничем не запугать.

Larubia

сглазить не боитесь?

Ирина Irina лучше ему квартиру купим.

бред. зачем ребенку квартира если он плохо одет. не поможет.

Ирина Irina по 15 тыщ ниче не покупаю ребенку, пофиг чья тряпочка. лучше ему квартиру купим.

гыыы. вы точно не в теме. 15 000 это показатель водостойкости мембраны.
ценитель вы наш европейских брендов

Ирина Irina я не про это если че.

а про что? вы так витиевато изъясняетесь, что уж снизойдите, разъясните подробнее о чем вы.

Ирина Irina .не вникаю в сообщения

Да тут пол форума такие, не расстраивайтесь Половина не вникает зато спорит и жизни учит

Ирина Irina

+++много!на тряпки большие деньги тратить считаю глупостью.лучше что-то весомое на эти же деньги купить,значимое,отложить.а тряпки-они только тряпки

YulianaMihailovna

тряпки тряпкам рознь... я сама поужмусь, но ребенку куплю нормальный пухич, теплый легкий и удобный, который не потеряет вид через неделю носки.
Канеш покупайте фуфел и откладывайте на светлое будущее

Ирина Irina а че анонимно-то?

А я всегда анонимно пишу, нет ни одного сообщения под ником, нравится мне так

Аноним я сама поужмусь, но ребенку куплю нормальный пухич, теплый легкий и удобный, который не потеряет вид через неделю носки.
Канеш покупайте фуфел и откладывайте на светлое будущее

А я себе всегда в первую очередь куплю Ни когда не придет в голову ужать себя чтоб дете разодеть, на данном этапе мы обе хорошо одеты, что я, что дочь, будет плохо с деньгами дочка племяхино доносит, не облезет ,все равно мелкая, но себя я не ужму. А светлому будущему или быть или не быть и тряпки тут не причем

Ирина Irina все производство - это китай.

далеко не все. гортекс в корее делают. в китае нет приличных мембраны. тк нет технологий. в корее в принципе очень хорошее производство синтетического текстиля.
ну а по раб силе - китай перестает быть самым дешевым. там рост зп ведет к росту издержек ;)
и юго-восточная азия может дать более низкую себестоимость пошива ;)
так что не все так однозначно.

я всегда на сейлах стараюсь покупать одежду, причем не у нас. независимо, есть кризис на дворе или нет. трикотажем дети на год вперед затарены, я даже не переживаю, кое-что из зимнего тоже есть на следующую зиму. осталось по мелочи докупить пару комбезов и курток

аноним

Мамы разные да. Я тож сначала детям куплю и ужму себя если выбирать придеца. К слову, на себя мне жалко, на детей нет.

супер тетка ну что за паника
не понимаю я этого

Везет людям

у меня еще с весны тряпья ребятенку на два года вперед куплено. по вменяемому курсу. что-то покупать сейчас смысла не вижу.
ждать черную пятницу с таким курсом тоже смысла не вижу, только вчера в закупке это обсуждали.

ряженка Меня вот больше верхняя одежда волнует, ето это не америка точно)))

Густи я всегда покупала в Америке, но в этом году мне дешевле вышло купить в России, потому что курс и доставка (а комплект весит больше кило) сжирают всю выгоду. Ханну Андерсон люблю, вот ее распродажи "все по 10" подожду.
обувь тоже там и разнообразнее и дешевле.

аноним автор темы евро вырос, новые коллекции товара будут по бешенным ценам (

будут, уже сейчас орги цены поднимают и опросы создают.

ряженка на себя мне жалко, на детей нет.

++++++++

Аноним ждать черную пятницу с таким курсом тоже смысла не вижу, только вчера в закупке это обсуждали.

курс может н опустится ниже никогда. ваше шмотье когда то закончится и черную пятницу таки ждать будете.

Аноним будут, уже сейчас орги цены поднимают и опросы создают.

поэтому я буду покупать в ближайшие распродажи. сама. в сша и европе. из соображений экономии сокращу количество вещей, (ну будет у ребенка на осень -зиму не 2 комплекта + 2 комбеза + еще чего-то, а 1 хороший зимний комбез и 1 демисезонно-зимний комплект. ) но на батик переходить - пока не прижало. постараюсь купить такой размер, который перекроет 2 зимы - тт темпы роста и сам рост уже позволяют. поэтому каждый день мониторю иглу и моло, чтобы купить нужный размер при первом же оптимальном соотношении курс / скидка.

пришлось пересмотреть подход к покупкам - покупать не то, на что глаз лег, я то что действительно нужно (к примеру оказалось, что зимние сапоги ребенку - возможно хватит и на следующую зиму, судя по темпам прироста длины стопы. поэтому сейчас покупать новую пару нет смысла .. и ботинки на следующий год есть. пару кофт отдала в трикотажное ателье - хватит еще на год. кордовые/ парусиновые брюки по 10 баксов - они даже с курсом 46 все равно остаются неубиваемыми и одновременно дешевыми брюками, и в гапе нашем они все равно стоят дороже на треть минимум.
а к школе - я куплю ближе к школе. еще целый год впереди.

я сегодня себе 3 блузки купила в распродаже. потому что даже с сегодняшним диким курсом - все равно эти блузки на порядок лучше и в 2 раза дешевле аналогов в наших магазинах.

ребредингника поэтому я буду покупать в ближайшие распродажи. сама. в сша и европе

я задам наверное идиотский вопрос - а вам не стремно покупать в америке и европе товар в текущей ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы