кризис и покупка одежды

NikLiDa а потому что расцветка удачная попалась по удачной цене - почему бы не взять навырост?

Вот я тоже за 2 тысячи хапанула отличный костюм демисезонный летом, все равно дорастет когда-нибудь, а такой цены я уже не найду. Но он мне очень понравился. А так стараюсь на вырост не брать, ни когда не угадываю, продаю потом

супер тетка а потом будем ей самошитые зимние костюмы набивать

да оно вам надо? в стране свое прекрасное производство современных утеплителей. сырьишко тоже свое из газу.

jane air в стране свое прекрасное производство

Слушайте а крокид наш же вроде, на кой черт его в китае шьют? Нет, я конечно понимаю почему, но первый раз увидела на лейблике российской одежды надпись мейдинчина

Я взяла на след весну два пуавра,потому как расцветки в новой коллекции отпадные.Дешевле 8-9000 не Б/у уже не будет,вот как то так....

Оп У меня уже на следующую зиму все куплено

+++
на два года вперед все купила, и верхнюю одежду и кофты-джинсы (джинсы аж на 3 размера вперед по акции ухватила мегасуперовские) кроме обуви. Обувь мерить надо - ножка тонкая и узенькая, не всякая обувь подходит

Вот тож решила прикупить межсезонку на "через год"... Поддалась тут панике
И что..Не успела - расхватали все блин...
Ну и ладно, в следующем году куплю

А так да, у меня запас на год вперед по межсезонке, да и на зиму следующую есть что одеть детям..С обувью да - проблема, но обувь только в сезон..

Единственное в СЗ буду брать что нить, если приглянется (опять же на перед)..Но мне так удобнее :)

аноним на кой черт его в китае шьют?

если бы его шили у нас. то цена была как у шалунов. вы готовы в 2 раза дороже покупать?
думаю все тащутся только от цены. тк ткань там говнетсо ;)

аноним но первый раз увидела на лейблике российской одежды надпись мейдинчина

а что вас удивляет? не может себе позволить крокид свое производство. это сегмент дешевой одежды. глобализация в полный рост. ничо удивительного.

jane air автор идите и купите. можете прямо сейчас смести все в медвежонке. карты к оплате они принимают.
вы от нас что хотите????

я не автор и ниче от вас не хочу))) Сама уже затарилась ТАМ демисезонкой навырост. Но последние шмотки уже ощутимо дороже вышли.

рейма и т.п. давно уже наши марки, от курса доллара не сильно зависят. только настоящий импорт будет дорожать (то, что делается в европе и америке)

В принципе, в тяжелые времена я и на Крокид была бы согласна, но уж больно жидковат утеплитель, привыкли мы к 330гр Ленне На батик и прочие матрасы даже смотреть не хочется( Эх, печаль...

Тema рейма и т.п. давно уже наши марки, от курса доллара не сильно зависят

там и ткани и фурнитура - все отечественное?

Ирина Irina все европейские бренды

вы не в теме, далеко не все. есть что шьется до сих пор в европе и сша.

анонимка Но последние шмотки уже ощутимо дороже вышли.

а я подожду и куплю за 35+доставка. а не 70 баксов+доставка ;)
мне щас это все напоминает анекдот про двух быков и стадо коров
в 120 рэ баск вряд ли будет, а стоимость денег я так поняла тут мало кто считает ))))
а сейчас я лучше денежки в оборотку воткну

Ирина Irina все европейские бренды обшивают китайцы, вы не знали?)))

не все европейские бренды шьют из дешевой китайской мембраной с самыми минимальными показателями.
у изика мембрана 15 тыщ. а это уже корейские тряпочки ;)
вы не знали. ога?

хватать ничего не буду, чтобы абы что, но дешево.
никогда так не делала и не делаю.
ну скакнет курс до сотни... ну будем искать варианты.
в конце концов, будет у сына одна куртка, а не три.
переживу.

jane air думаю все тащутся только от цены. тк ткань там говнетсо ;)

Тоже не поняла чем он так нравится всем, купила в этом году от безысходности куртку, так как пролетела с размером и денег на новую приличную зажала, такое г . Тканюшка тонюсенькая, промокает махом

jane air вы готовы в 2 раза дороже покупать?

Я вообще больше не куплю ни за какую цену.

выше 80-100 руб. вряд ли доллар будет пока. так что все ок.

Мы купили на все запасы бакс когда он еще 30 стоил.
Хотели однушку, а теперь двуху купить можем, а может и трешку сможем.
Читаем аналитику постоянно.
В пролете не останемся.

Ничего заранее не покупаю. Шмоток полно и наших российских - тот же Спортмастер свои бренды продвигает активно, вьетнамский Декатлон шьет, как взбесившаяся швейная машинка, шалуны возродятся...
Голыми не останемся поди:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы