кризис и покупка одежды

аноним автор темы не планируете купить на след. год сейчас?

уже испугалась и купила кое-что
а если точнее, то не испугалась - а просто увидела неплохие вещи по приемлемой цене и взяла.
Куртка-пальто на изософте - за 1500 - ну чего не взять? Шлемик - просто подошел по цене к пальто и цена терпимая.
куртку межсезонную в резерведе 900 р. Правда она на весну уже хорошо будет, так как нынешняя межсезонка впритык.
Полукомбезы - куплю что-то более прочное, а курточка и попроще нормально будет.
Весна на след. год и летний ветровочник еще с этого лета лежат. Тоже были скидки большие, не устояла.

mama4detok четверых одела и обула

Ну и накрена захламляться-то? Покупаю каждому из 4х по сезону пару качественных вещей, обувь строго по размеру. Когда наперед закуп, то половина не ношеная остается, т.к. растут очень неравномерно. Вообще не волнует что там с кризисом. Съездил на Черняховского или Таганский ряд и выбрал, мне брэнд не принципиален.
Ну и молодцы те, кто закупился, значит вы как потенциальные покупатели исключаетесь))) Спрос будет еще меньше, значит ждем-с еще бОльших скидок в след. году.

А я подожду местных распродаж, все равно все закупалось еще по старому курсу, значит скидки должны быть еще неплохие

у меня дети тоже на много лет вперед одеты, когда были хорошие распродажи, с каждым годом их все меньше

больше всего в растройство меня поверагает подорожание красоты американской. На мой вкус- такой красоты больше нигде не купить. Но, возможно, черная пятница поднимет мне настроение. Но пока альтернативы не ищу- покупать буду.

аноним Когда наперед закуп, то половина не ношеная остается, т.к. растут очень неравномерно.

продать новые вещи не проблема

аноним автор темы задам наверное идиотский вопрос - а вам не стремно покупать в америке и европе товар в текущей ситуации?

насмешили, нифига не стремно. Если у наших сэйлеров жадность зашкаливает, мне почему стремно должно быть?

анонимка А я подожду местных распродаж, все равно все закупалось еще по старому курсу, значит скидки должны быть еще неплохие

что-то слабо верится в это...

аноним мне брэнд не принципиален

а кому то принципиален
да еще скурпулезный подбор аксессуаров и т.п.
Можно рассматривать как своеобразное хобби :)
У меня не настолько все, но есть и такие. Почему бы и нет?

мама У меня не настолько все, но есть и такие. Почему бы и нет?

Страдания они такие, да))) Ну тогда отчего ж не пострадать всем юм-мамским хором)))

Сандра продать новые вещи не проблема

Вот ведь время тратим на выбор и покупку, потом на продажу. Проще это время потратить и заработать на доплату к курсу доллара.

Morzik насмешили, нифига не стремно

а мне стремно

Morzik Если у наших сэйлеров жадность зашкаливает,

ничего у них не зашкаливает.
завезите товар официально, заплатите налоги, аренду в ТЦ, зпл нашим сотрудникам, коммуналку и получите разницу в ценах. да и у почти всех производителей на самом деле рекомендованные розничные цены - ниже которых продавать нельзя

аноним автор темы

вы сэйлер, да?
Мой выбор - я не хочу платить

аноним автор темы налоги, аренду в ТЦ, зпл нашим сотрудникам, коммуналку

поэтому по возможности покупаю заграницей. Имею право. И мне от этого не стремно.
В чем проблема, покупайте в наших ТЦ, никто ж не запрещает.

аноним автор темы

А что стремного?))))

Моника Геллер Но, возможно, черная пятница поднимет мне настроение

когда она планируется?
тоже хочу поднять себе настроение

по теме: да, я купила зимний костюм и зимнюю куртку старшему на вырост. И обувь зимнюю, да, купила. Это самое дорогое из детской одежды.
Трикотаж-джинсы - нет, это по факту.

аноним автор темы

Стремно? )))))) насмешили.
Нет. То, что я покупаю сыну, в Россию в принципе не поставляется. Да и Америка мне особо не интересна, меня курс евро беспокоит, т.к. основной закуп детского шмотья у меня в европейских магазинах

аноним автор темы

Мне не стремно))))Потому как подозреваю,что мои полит взгляды с вашими не совпадают)))Заказывала и буду впредь и в Европе и в Америке.Я беру в основном дорогие бренды,у нас такими пара магазинов торгует по безумным ценам((

аноним Ну и накрена захламляться-то?

аноним Съездил на Черняховского или Таганский ряд и выбрал, мне брэнд не принципиален.

Так вот вы ведь и захламляетесь Если каждому из четырех такое барахло покупать Да, наверное, так и проще - купил, выносил, выбросил и не надо тратить времени на покупку, а потом и на продажу

аноним Вот ведь время тратим на выбор и покупку, потом на продажу. Проще это время потратить и заработать на доплату к курсу доллара

так когда это хобби - то времени не жалко шопоголизм (если уж он есть) неизлечим. У каждого в свою степь. Кто-то мимо очередной новой сумочки пройти не может. Кто-то по деткой одежде. А сейчас повод есть успокоить себя, что деньги не транжирятся, а экономятся

аноним автор темы завезите товар официально, заплатите налоги, аренду в ТЦ, зпл нашим сотрудникам, коммуналку и получите разницу в ценах. да и у почти всех производителей на самом деле рекомендованные розничные цены - ниже которых продавать нельзя

я чаще в наших обычных магазинах покупаю. Тогда когда там скидки около 50% :)
Но могу и где-то заказать.

аноним Ну и накрена захламляться-то?

Грубо как-то
Мне нравится, когда дети одеты качественно, красиво, не как у всех и при этом недорого.
Таганский ряд, к счастью моему и моих детей, не наш вариант. Покупаю всегда заранее на хороших распродажах и одежду и обувь.

jane air

Да чего уж глазить, все в этом мире когда нибудь прахом станет.

Zee Плачу за почту, сама за посылками езжу, трачу исключительно свое личное время на поиск по сайтам, несу полностью риски неприхода вещи, или потери, или прихода другого размера, со своей зпл плачу все налоги и т.д...

тоже не понимаю, почему вдруг стремно стало покупать в иностранных интернет магазинах.
Из серии "поддержим отечественного производителя"? Не серьезно. В остальном же покупаем не только наши вещи (игрушки детям, технику себе и т.п)
в чем тогда разница купить вещь того же производителя в магазине? Хочу потрогать и боюсь, что пролечу с размером, качеством, теплотой - иду в магазин.
Готова подождать и купить в интернет магазине, не критично пролететь с размером или уже известна размерность - куплю в интернет магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы