кризис и покупка одежды

АрктикА ведь непонятно как ребенок вырастет - у меня младший так машет, что к концу зимы всегда нужно второй пуховик брать

у меня оба как то растут чертовски предсказуемо :) прямо вот по таблице роста, без скачков

Мои непредсказуемо растут. Сколько раз покупала в запас - почти всегда не угадывала.

Старшая девочка в 7 лет носила зимний костюм 122 размер. А на следующую зиму ей подошел 134, который она носит третью (!) зиму. При этом я ей еще 2 года назад купила 140 очень хороший - "дорастет", он ей сейчас в пору, но без запаса. Т.е. получается зря тот 140 купила, на эту зиму уже надо 146 покупать.

А младшей сейчас 7 лет, но 122, который есть, ей мал, а 134 велик. Т.е. совсем не по схеме старшей растет.

аноним автор темы я задам наверное идиотский вопрос - а вам не стремно покупать в америке и европе товар в текущей ситуации?

мне стремно покупать втридорога то что продается в наших магазинах по нашим конским ценам.
с учетом того, что из-за бугра я получаю не только дешевле, но и на порядок выше качеством.

и - да - я не патриотична в этом плане ничуть....
я покупаю то, что меня устраивает по качеству-виду-цене-имени . и мне насрать, кто продает.

аноним автор темы я задам наверное идиотский вопрос - а вам не стремно покупать в америке и европе товар в текущей ситуации?

вот уж мне по фигу. Я, патриот, да. Россию- люблю. Америку- не люблю. Одежду только из Америки люблю. И вот только не надо, что и у нас красоты полно))))
[cit]Килька Акулова когда она планируется?
так конец ноября. Надеюсь на нее, ибо запасы тают наши, скоро "волшебная коробка", (в ней лежит все новое) опустеет.

Ц

ой, автор, насмешили а вы исключительно одеваетесь в магазине "кыштымский трикотаж" из-за политический соображений???

Верхняя одежда на год вперед куплена, обувь по факту. На счет продажи старой одежды не парюсь, продаю сразу после сезона почти. В этот раз всю зиму летом продала. Это для тех кто пишет нафига складировать. Сейчас буду искать еще на годика два вперед. Это спорт))))

а чем мне должно быть стремно? я так полагаю вы на автотаз не пересели же в текущей ситуации?

аноним автор темы а мне стремно

те купить здесь в тридорога и носить не стремно, а покупать ТАМ и носить стремно.

анонимка все равно все закупалось еще по старому курсу, значит скидки должны быть еще неплохие

те вы думаете что они вам продадут за 3 бакса. чтобы потом в опте купить за 4? гыыы. странные люди.

аноним обувь строго по размеру

так и у нас по размеру.

аноним мне брэнд не принципиален.

так и мне не принципиально. мне свойства вещи принципиальны. а вам нет.

аноним

Я вот не поняла, где непредсказуемость в росте?))) 128 обоим семилеткам подошел бы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы