Похвалите или поругайте канадскую марку верхней одежды Gusti Salve для детей.

Всем огромное спасибо, я поняла чтобы моя красотка не замерзла мембрана должна быть 5000))) сейчас носим костюм на рост 116,он нам впритык. Думаю если на две зимы брать то рост не меньше 122

в прошлую зиму покупала сыну густи костюм,относили на ура,теплый!в этом году еще как раз!у нас оригинал брали за 8000

www.wildberries.ru/catalog/1639707/detail.aspx
я вот такой выписала, мембрана 5000
со скидкой обошелся в 4т.р.

Вот я тоже сейчас эту фирму смотрю, вроде и отзывы хорошие и цена как раз по моему карману

Единственное что мне не очень понравилось в костюмах Олдос,так это штаны, они у них без грудки. Вот думаю,критично это или нет? До этого у нас на всех штанах грудка была

мой ребенок

написала

аноним

он Вам уже пришел? Вы его мерили?

Анонимка автор темы они у них без грудки.

почему без грудки? с грудкой... вчера тока пришел...
там фото есть именно грудки

Анонимка автор темы Вы его мерили?

да, мерили... мой отзыв там последний, вчерашний

аноним

Может я не тот костюм смотрю? www.wildberries.ru/catalog/1639144/detail.aspx

Анонимка автор темы

имхо, на морозы мембрана как раз необязательна.

аноним

а вы с какого города? точно у Вас есть грудка,а в моем костюме нет... странно?!

Анонимка автор темы я поняла чтобы моя красотка не замерзла мембрана должна быть 5000)))

5000 - это одно из свойств либо водонепроницаемость, либо паропроницаемость. Никакого отношения к теплоизоляции не имеет. Если на температуру "около нуля" есть что одеть, можно вообще за водонепроницаемость не заморачиваться (если ребёнок не будет в 0 на коленях бороздить снежную кашу и вообще не склонен к экстриму, водоотталкивающей пропитки за глаза хватит). Мембрана, чтобы человек не потел, и костюм не промокал.

Теперь у меня встал выбор между Oldos и Blanc de Blanc. Девочки подскажите по последней фирме? Потому что по Олдос отзывы есть и все положительные,а вот по второй нет ничего. Связалась с продавцом сказала,что соответствует описанию и цена хорошая

Анонимка автор темы точно у Вас есть грудка,а в моем костюме нет... странно?!

ааааа, это от размера зависит... у меня размерный ряд 98-116, а у вас 122-140

Баюбаюшка

у меня дочка очень активная и любит в снегу сидеть,лежать, играть, и не важно сколько градусов на улице + или -, вот только по этому я о мембранном костюме и задумалась, чтобы она пришла с улицы,я его тряпкой протерла и он чистый,потому что простой костюм я стирала каждую неделю

аноним

ага, поняла, ну нам 116 будет мал,нам 122 или 128

Salve - это бюджетная линия Gusti. Лично видела сертификат на их продукцию, где указан изготовитель Gusti и перечислены все марки которые он производит - Gusti boutique, gusti extreme, salve и тд. Отшивается все на одном заводе. Качество хорошее, но вот со штанами реально косяк, могут не подойти по длине и ширине - они коротковаты и широковаты. Если есть возможность померить, померяйте, вдруг на вашего ребенка хорошо сядет.

Анонимка автор темы

если хотите тряпкой протирать костюм смотрите, чтобы у ткани водопроницаемость была 8000-10000. имхо теплых костюмов с такими показателями, не встречала (типа густи, дпд, и иже с ними), у них обычно не выше 5000.
8000-10000 идут костюмы, рассчитанные на евро-зиму - рейма, моло, тикет, леготэк и далее.
по-хорошему, вам надо 2 комплект на зиму:
1 - до -10 с водопроницаемостью ткани не меньше 8000 + мембрана, чтобы тряпочкой грязь протер и порадовался.
2- и на морозы (там не особо важна ткань, 3000-5000 будет достаточно).

Мурзик83

То есть даже и 5000 меня не спасут от постоянной стирки костюма?! Так что ли?

Анонимка автор темы

я твержу о том, что густи и дпд достаточно теплые костюмы, я выше -10 их не одеваю, а там грязи нет как правило. 5000 можно губкой с мылом потереть, отстирается. я как правило, 1-2 раза за зиму такой костюм стираю, не чаще.
а вот на межсезонье - от 0 до -10 нужна мембрана и водоустойчивость ткани 8000-15000, поскольку на улице мяша и грязь.

Анонимка автор темы не спасут от постоянной стирки костюма

как в мороз при чистом снеге можно испачкать одежду ??? если в слякоть ходить, то замывать-стирать будете любую одежду
Мы свой Густи Зингаро выгуляли, ооочень довольны
р.116 (6лет) на детях 107 и 110 (3,5 года)

mama4detok

Ну вот как так? Моя 3 летка ростом 103 см. В 104 Ростовке тонет. У вас на фото нормально вроде сидит. Хотя надо, наверное, попробовать померить в ботах и с шапкой, может не так все критично.
Очень ярко комплекты смотрятся, на сайте так не цепляли

Показатели 10000 и утеплитель 300гр в этом году у хуппы, так что можно найти тёплый и водонепроницаемый костюм

Мурзик83

Елена, может у Бутика и Экстрима другая размерность? Я заказывала Зингаро три размера на выбор, начитавшись о большемерности. Куртка р.5 / 110 была просто мала и узка (на наш 21 кг. ), штаны без запаса, в размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы