Похвалите или поругайте канадскую марку верхней одежды Gusti Salve для детей.

Два раза брала в Ура-детвора (доставка была бесплатной), х-трем, все норм.
Посмотрела сейчас, чуть дороже чем 4500, но не критично.

RoMaxNat

ну вот. и дополнительно штаны это еще 2000-2500 р. и получится у вас ней пойми что за стоимость нормального густи бутика.

Анонимка автор темы

возьмите густи экстрим. там водоотталкивающие свойства ткани тоже так себе 3000 вроде (хотя если есть костюм на межсезонье это вообще сути не меняет, в морозы-то нечему промокать), и штаны в экстриме нормальные.

Мурзик83 в связи с чем, я делаю вывод, что это не густи все-таки я б назвала "под густи"
везде пишут российско-канадская - наверно просто примазались к имени
а вам автор, кто хвалил - хвалили именно густи а не salve
но про него я тоже написала
не самый плохой вариант, но отличия все же есть
не в полльзу salve

девочки можно так же подробно про ДПД. А то купили в СЗ, и что-то он очень толстый. Дочке в нем очень жарко. Может не дышит материал, а может подделка. Как узнать?

Анонимка автор темы Теперь я поняла)))то есть не стоит брать этот костюм? тогда получается за 4500-5000 я ничего хорошего не куплю? берите с учетом того, что штаны маломерят на размер

RoMaxNat

дак, ясен перец, так и есть.

Да никто не хвалил,просто наткнулась в интернете на него,понравилась расцветка,вот и решила на форуме спросить.Форум ведь все знает.

вот если выбирать между салве и экстримом, я за экстрим.

Мурзик83 ну вот. и дополнительно штаны это еще 2000-2500 р. и получится у вас ней пойми что за стоимость нормального густи бутика. да,, лоханулись. отзывов по размерам не было. Ну и опять же.
А так да, то на то и вышло в итоге(
но я рада, что все же купила густи, а не подделки

Анонимка автор темы Да никто не хвалил,просто наткнулась в интернете на него,понравилась расцветка,вот и решила на форуме спросить.Форум ведь все знает. с расцветкой согласна. у густи иногда бывают мрачноватые модели на схемах. Хотя вживую очень ничего

Мурзик83 Лена, расскажи, кстати, про экстрим. понравились тебе комплектики?

Елена, я Густи Зингаро купила, ооооочень понравились, большемерности никакой не заметила, р.116 сидит идеально на рост 110 см с запасом на зиму, не больше. Куртки не широкие, приталенные, девичьи вообщем, на флисе внутри, снежная юбка. Не выгуливали их пока, слишком теплые для такой погоды. Заказывала на ВБ, обошлись по акции и с моей скидкой по 3800 руб.

Анонимка автор темы

Ищите прошлогодний густи по магазинам. Вродь в Дирике на девочек недели 2 назад был еще.
на ГустиОнлайн мож еще осталось чего...

вот костюм посмотрите
правда ничего сказать о марке не могу

Посмотрела на сайте густи онлайн, что-то в ценах потерялась,сначала цена 6,790,нажимаю подробнее цена 8500?!

да, сейчас такие цены
предзаказ я делала в мае

mama4detok Заказывала на ВБ, шо такое?

Анонимка автор темы

там цена от размера зависит. маленькие размеры меньшая цена, чем больше, тем выше.

Густи мне не по карману))) сейчас что нибудь другое буду смотреть...Подскажите,а у мембранных комбинезонов штаны не подгибаются,просто хочу на два сезона костюм купить?

Сейчас смотрю фирма Нано, Утеплитель 270 гр-куртка, 240 гр-брюки, капюшон 120 гр.
Ткань: мембрана 5000/5000, Утеплитель: POLIFIL, Подкладка: флис.
Пропитка Teflon от DuPont. На ощупь пропитанная верхняя ткань плотная, но не грубая. Создает ощущение надежности, которое подтверждается эксплуатацией одежды. Внутренняя ткань верхней одежды - мягкий флис - антипиллинговый (не скатывающийся), эластичный, легкий, мягкий трикотажный материал. Обладает уникальными свойствами терморегуляции. Материал приятен на ощупь, быстро сохнет, не теряет своих свойств в процессе использования, имеет привлекательный внешний вид. Гиппоалергенный.
Производитель: (NANO) Канада

Анонимка автор темы

ну так посмотрите на вайлдберрисе густи экстрим. в 5000 должны уложиться.

я вам ссылку на бланк де бланк давала
вроде ваш размер был
три с чем то тыщи
вроде теплый и красивый
не носили не знаем.
можете отзывы посмотреть
пишут пр-во канада

по нанам тоже закупки есть и отзывов полно должно быть
они раскрутились вроде
есть еще российская мембрана
как ее зовут забыла...
а, каймано.
новая марка
про качество не знаю
поищите
ленне щас прошлые коллекции можно купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы