Похвалите или поругайте канадскую марку верхней одежды Gusti Salve для детей.

Хочу купить дочке на зиму мембранный костюм, почитала, что пишет производитель, вроде хороший костюм. Может кто уже приобретал одежду этой марки? Расскажите как он в носке, и правду пишет производитель, что до -30 без поддевы? Просто первый раз берем дочке мембрану. Ну или посоветуйте какой мембранный костюм до - 30 в районе 4500 т.р.

Хорошие мы вторую зиму носим, но где вы его сейчас за 4500 купите?

Очень хорошие, теплые. Раздельные комбезы бывают широковаты на худеньких. Покупали 4 раза, для нас лидер по теплу.

Очень теплые, на снегу спать можно))

А Густи и ДпД это одно и тоже???? ДпД тоже мембрана??? Как обозначается мембрана на этикетках??

В интернет магазине у них цена от 4200 до 4500.

А что вы под низ него одеваете? Покупаете поддеву из флиса или обычную одежду о типу водолазки или кофты?

Обычная одежда. У сына даже теплых кофт нет, никаких поддев.

Аноним ДпД тоже мембрана

ДПД точно не мембрана, просто влагонепроницаемая ткань. На счет Густи не знаю.
Густи и ДПД абсолютно разный производители.

И еще ДПД за 4-5 тр. почти 100% будет подделка, цена на костюмы этого производителя не ниже 7-8тр.

И ДПД и Густи супер одежда, отличного качества, очень теплая.

То есть за 4500 это подделка? На одном сайте даже сертификат этой марки выложен.

Анонимка автор темы

Куртка+штаны? 4500 могут стоить.

Густи очень теплый, это факт, но у комбеза- на коленках протертости от первого года носки уже появились

то, что вы выложили, это не густи. густи бывают трех видов. бутик самый дорогой 7-8 тысяч за комплект. экстрим и зингаро - они подешевле - 4,5-5000 где-то.

Густи Бутик можно было купить примерно в сентябре-начале октября прошлогоднюю коллекцию за 4-5 тыс. Что мы и сделали по совету подруги. У нее уже второй ребенок в них, старшему 8 лет. Новая коллекция пришла значительно дороже
Сальве-дочернее предприятие Густи, но не то же самое. На рынке пока мало, отзывов я про них пока не нашла (((

густи носим второй сезон. не мерзнет моя краля)
покупала в том году, перед зимой. за 5200 обещали, приехал доставщик и скидку мне сделал. 4500 вроде и получилось.

Что-то я понять не могу, Вы говорите что это не густи, но в описании о товаре написано Производитель: Канада, производитель Gusti International Inc.

на файлдберрисе фирмы salve и gusty не объединены. также на официальных сайтах густи линия salve отсутствует, в связи с чем, я делаю вывод, что это не густи все-таки. да, их комплекты почти под копирку густи, но если вчитаться в качество ткани (водооталкивание 2000 против обычных 5000 от густи), видно, что костюмы все-таки густи уступают.

вот почитайте мою тему, девочки много про густи писали www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/609500/index.html

ща расскажу.
Я 2 сезона брала ребенку густи бутик.
В этом году в сз вышло 6300.
Увидела закупку этих самых Salve, когда уже оплатила свой густи. Жаба душила меня.
Заказала 2 костюма Salve для племянника и племянницы - они с моим одногодки, одна ростовка (104). К слову, в закупках костюм обошелся в 3400 - понятно, почему меня жаба душила.
Salve пришли раньше моего густи. В принципе да, похожи. Но модель новой коллекции густи все-таки заметно отличается от аналога. В аналоге нет снегозащитной юбки и прочих мелочей типа пристежки низа брючин, если длинные.
Самое главное - размер штанов. Если куртки на обоих детях были в размер с запасом, но не велики, то штаны по длине вот прям впритык - еще пара сантиметров, и будет видно, что малы. Причем регулировка длины лямок совсем не спасет. Мотня будет низко и ребенку будет не удобно.
Вот тогда меня жаба и отпустила.
Свой густи 104 пришел на 1,5 мес. позже. Как раз к снегу первому.
Кртка хорошо сидит, в штанах запас есть.
Ну эти причиндалы типа краги, шапка и типа шарфик всегда считала лишними, некрасивыми и неудобными. Но что делать, приходится и за них платить(((
В общем, я за оригинал, хоть он и стоит почти в 2 раза больше.

Сейчас сестра сыну своему ищет полукомбез вместо того из костюма. Обидно, и опять же нет экономии(

Анонимка автор темы

ну может быть. но не надо сравнивать качество этой одежды от качества именно густи.
вот, чтобы было понятней. бренд лореаль - он производит к примеру косметику для волос разных ценовых сегментов - лореаль масс маркет (стоимость бутылька 150 р.), лореаль профешнл (500 р), матрикс (700 р), керастаз (1200 р). понятно, что качество шампуня лореаля за 150 р. отличается от качества керастаза за 1200 р.
вот также и с густи.

штаны у густи тоже попрочней оказались на ощупь. а вот ткань куртки отличается от той, что мы брали на зиму 12-13

Вот здесь свежие отзывы именно по Салве www.wildberries.ru/catalog/1642668/detail.aspx
В садике девочка в таком ходит, ткань в принципе плотная, штаны и куртка широкие, на пухляшек самое то

mama4detok

Лена, расскажи, кстати, про экстрим. понравились тебе комплектики?

Теперь я поняла)))то есть не стоит брать этот костюм? тогда получается за 4500-5000 я ничего хорошего не куплю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы