мальчикам 2,5-3 лет что под полукомбез зимой? колготки уже нельзя?

А по поводу чморят: чморят обычно дети из очень не обеспеченных семей, сами ходят реально в драной одежде, дешевых футболках и трусах а-ля СССР полинялых и растянутых, мой жаловался как то, что мальчик смеялся над его трусами с машинками фирмы Н@М,я ему посоветовала как ответить, так он только довольно похихикал,больше жалоб не было

Мой до школы в колготках ходил, никто никого не чморил. В этом году в пошел первый класс, перешли на термобелье. Но, спросила - кто-нибудь ходит в колготках? Он говорит: некоторые ходят. Никто не смеется.

Аноним автор темы еще чморят если в садике шорты поверх колготок.

Не знала, что чморят, но так-то это стремно... Сразу вспоминается блокадный Ленинград....

Госсспади, все комплексы идут от взрослых. Уж дети точно не будут смеяться, что кто-то в колготках, если им родители не будут свои комплексы навязывать. Мой ходит не просто в колготакх, а красных и розовых колготках, потому что от сестры много осталось, даже новых, что я теперь буду специально темные покупать, чтобы какие-то там тетеньки не подумали, что он .... Тем более, что он ходит в колготках только под брюки, кого волнует, что там под ними.....

Аноним Из группы только два три мальчика видела в кальсонах иногда. Эти же мальчики и в колготках ходят. Никто никого не чморит.

Это про моего старшего. 6 лет-колготки под джинсы, под комбинезоны и пр-термокальсоны. В садик получается и так, и так, никто слова не говорит, но я , правда, и слушать эти слова не буду, ребенку удобно.
Младшему 3 года-в приоритете колготки. Кальсоны носит только не в садик, тк побаиваюсь, что за вопросами "герметичности" стыка "носок/кальсон" не уследят

Племянник с полутора лет в кальсонах, ПОТОМУШТА МУЩЩИНА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы