мальчикам 2,5-3 лет что под полукомбез зимой? колготки уже нельзя?

Поделитесь.

Почему нельзЯ колготки то???

Аноним автор темы колготки уже нельзя?

Конечно нельзя, законодательно подтверждёно

s_v

+1 почему нельзя?

или колготки, или термобелье : штанишки+носки

У мужа племянник в 6,5 лет в колготках еще )))

н-ну... вообще-то для мальчиков есть аналог колготок - кальсоны... но Вы можете и колготки надевать на ребенка - если Вам так удобней, есть с мальчуковыми расцветками.
Своему на эту зиму купили в нексте трикотажные брючки, чтоб при снятии (в ТЦ например) ребенок выглядел прилично. В субботу ходили - просто джинсы надела сыну под комбез, тож не замерз

ЕN А почему нельзя то ?

Мальчик в колготках вырастет пеом, не иначе , тут многие так думают

колготки до школы) че выдумывать то?

3,10 - в колготках. Откройте мне глаза - что я делаю не так?)) почему нельзя колготки на сына надевать?

Я тож согласна что до школы можно смело носить мальчикам колготки, в школу кальсоны...

Надеваю сверху колготок трикотажные штаны - на случай если придется где -то раздеться, если точно знаю, что будем раздеваться - беру с собой джинсы, если на машине едем -сразу в джинсах +куртка, комбез с собой на всякий случай.Но это мои тараканы - мне не нравится, когда мальчики в колготках например на детской площадке бегают.

Нет, потому что мальчик. Полностью согласна! И никакие доводы про удобство, мальчиковые расцветки и т.д. меня не убедят. Термобелье или просто штанишки+носки. Хуже просто колготок на мальчике только колготки с шортами)))

Это я про то, что колготки нельзя здесь вычитала! Тоже не знала.

И еще чморят если в садике шорты поверх колготок.

Речь идет о том, что под полукомбез одевать мальчику а не о том, в чем на детской площадке бегать. Давайте будем мух от тараканов отделять

4 года сыну,носит колготки.

капец! кто вам сказал что колготки мальчикам в 2,5-3 г нельзя носить? плюньте тому в лицо

Племянник в первом классе (в прошлом году) ходил в колготках. И сам не стеснялся и никто не чморил

А что, если настоящие мужские колготки, черные или серые, тоже нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы