мальчикам 2,5-3 лет что под полукомбез зимой? колготки уже нельзя?

Аноним автор темы И еще чморят если в садике шорты поверх колготок

ой, бедненькие а кто чморит? суровая надзиратель воспитательница или банда мальчиков в кальсонах???

maltseva племянник в третьем классе учится, зимой под брюки носит колготы. так ему удобнее.
зы, занимается хоккеем. сестра говорит, что почти все мальчишки носят колготы.

Т.к. то многие спортсмены носят термоколготки мужские. Что то не парятся. А на ю маме уже с 2 лет оказывается нельзя.

4,5 сыну. В садик - в колготках. Кто ему там проверять будет -достаточно ли хорошо заправлены кальсоны в носки или пол ноги голые? Гулять предпочитаю термобелье, если в гости - то брюки хорошие трикотажные под полукомбез, что бы можно было снять и остаться в приличном виде :) Колготки - это нижнее бельё, как и кальсоны собственно. И мальчишки-девчонки любого возраста щеголяющие по ТЦ и кинотеатрам в колготках и куомах :)- это моветон. ИМХО.

АнаномнаяЯ а кто чморит? суровая надзиратель воспитательница или банда мальчиков в кальсонах???

ну так...поначитаются мамы, что нельзя колготы и давай детям внушать, а те свои познания в садике выдавать начинают всем подряд)

мне вот интересно....а для кого тогда делают колготы мальчуковых расцветок?

avisferro а для кого тогда делают колготы мальчуковых расцветок?

Ну так для чмощников, вестимо :) Не для реальных пацанов Родители - травите своих тараканов.

Камила Идрис Ну так для чмощников, вестимо

аааа........
сложно-то как все)

моему 5, и о ужас..он в колготках))
пыталась на кальсоны перевести, говорит неудобно. В садике все мальчишки, кроме одного, в колготках :)
Сыну удобно -пусть носит :)

Tigrа термобелье : штанишки+носки

• сын носит с 3-х лет

Аноним автор темы чморят если в садике шорты поверх колготок

вот шорты с колготками мне не нравятся ...

У меня старший в пять лет сказал, что не хочет носить колготки, у подруги сын в восемь лет отказался. Сейчас среднему 3 и 8 носит колготки

вот лично мне колготки удобнее гораздо, чем подштанники+носки, удобно тем, что не задирается ничего негде и нет вероятности что носок при ходьбе скатается в обуви, и одеть ребенку садике проще просто колготки, чем комплект из подштанников и носки
на доводы типа

Bergenya Нет, потому что мальчик.

чхать!

колготки с машинками есть

ЕN 3,6. В колготках.

моему 6,5. В этом году специально заказали кальсоны всякие разные, не носит, говорит, что не удобно. Пришлось колготки купить.

Аноним автор темы И еще чморят

моего не зачморишь, он выше всех в горуппе

NBF вы их каждый день стираете?

да, мне не трудно))))

Bergenya Нет, потому что мальчик. Полностью согласна! И никакие доводы про удобство, мальчиковые расцветки и т.д. меня не убедят. Термобелье или просто штанишки+носки. Хуже просто колготок на мальчике только колготки с шортами)))

+10000000000

Адольфовна Надеваю сверху колготок трикотажные штаны - на случай если придется где -то раздеться, если точно знаю, что будем раздеваться - беру с собой джинсы, если на машине едем -сразу в джинсах +куртка, комбез с собой на всякий случай.Но это мои тараканы - мне не нравится, когда мальчики в колготках например на детской площадке бегают.

++да и не только мальчики. Бывает и взрослые девочки (5-6 лет) только в колготках и футболках.
сыну 1.7...колготки планирую максимум одевать в ясельной группе и то только для удобства воспитателей. Уже прикуплены кальсоны и термобелье

Камила Идрис В садик - в колготках. Кто ему там проверять будет -достаточно ли хорошо заправлены кальсоны в носки или пол ноги голые?

+100. 2,5 года сыну. Даже мысли не было кальсоны надевать.

АнаномнаяЯ

Мы в садик еще не ходим. Я написала о впечатлении которое возникло от прочтения тут тем.

перевела своих в их 6 и 4 года на термобелье, но не поэтому

аноним Мальчик в колготках вырастет пеом, не иначе

а просто из-за удобства. Остальные в группе были в колготках, и мамы удивлялись на моих - мол, как я им доверяю, ведь не сумеют заправить хорошо штаны в носки! Возможно, здесь причина любви многих мам к мальчуковым колготкам? на самом деле - нормально заправляли, специально этому учила.

я своему кальсоны покупаю, потому что сыну удобнее надеть кальсоны и носки, чем натянуть колготы.

Бред.
Чморят в садике... Может вы сами на эту тему не так выражаетесь дома...
Сын ходит в старшую группу. Из группы только два три мальчика видела в кальсонах иногда. Эти же мальчики и в колготках ходят. Никто никого не чморит.
Мы ходим в колготках. Калсьоны тоже есть, но меня например беспокоит, что если он одевает и кальсоны задираются чуть, то под сапогом ножка голая. А сыну пофигу он натянул комбез поверх и дальше побежал. Колготки надежнее пока. На мой взгляд.
А уж трехлетке я бы вообще на заморачивалась.

По теме
Можно)))),но мой с 2х лет не хочет колготаны носить вообще
Купили термобелье

Про шорты на колготки, без смотрение просто некрасиво. Ну одень теплые спортивные штанишки. Таких полно продается. Мальчик ходит один у нас, ярко синие колготки и поверх серые шорты. В глаза бросается, если честно, еще темно бордовые или коричневые у него.

Вот шорты поверх колготок, считаю уродством
Оденьте мальчику тонкие брюки, мы так делали.
А еще по осени купила ему бриджи на флисе, когда заказывала в магазине, даж не одидала,а при получении оч обрадовалась. Когда прохладно в садике было, с удовольствием относил.Ну он у меня и так горяЧ)).

Аноним без смотрение просто

Это как

сыну 6 лет, есть и колготки и кальсоны, моему вообще без разницы что носить, младшему 2 года,носит колготки вообще без варианта,какие еще кальсоны. У старшего колготки мадекеа и егри однотонных цветов,без рисунка,темно-коричневые и серые. Кальсоны есть и Н@М и крокид,но я по хлопку убиваюсь,термо тоже есть,только не нравятся они мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы