мальчикам 2,5-3 лет что под полукомбез зимой? колготки уже нельзя?

причем тут шорты? если речь изначально была про "под комбинезон"? %)

Аноним автор темы И еще чморят если в садике шорты поверх колготок.

в садике есть такое понятие?
по теме - ребенку 3,9 (мальчик) ходит исключительно в хб колготах. на синтетику и прочее сразу реакция в виде дерматита. нам теперь повеситься? плевала я на мнение остальных, мне и ребенку удобно, остальное пофиг

у меня 4-летка: в колготанах ходит
но и термобельё есть: кальсоны и кофточка

Данилара пысы, в мое время до школы ходили, никто не парился.

племянник в третьем классе учится, зимой под брюки носит колготы. так ему удобнее.
зы, занимается хоккеем. сестра говорит, что почти все мальчишки носят колготы.

Нам 4 с копейками, в колготках. Ваще не заморачиваюсь. Как сам скажет, что в кологотках ему не нравится, так и перестанем их носить. Если сам не скажет, то к школе конечно их не надену.

Bergenya Хуже просто колготок на мальчике только колготки с шортами)))

соглашусь

Bergenya Нет, потому что мальчик. Полностью согласна! И никакие доводы про удобство, мальчиковые расцветки и т.д. меня не убедят. Термобелье или просто штанишки+носки. Хуже просто колготок на мальчике только колготки с шортами)))

согласна с Вами

старший до школы ходил в колготках, младшему пять скоро - тоже в колготках. Ну, я считаю, если мелкий сильно в позу встанет, что не одену, я мужик - тогда сдамся, а так... пусть носит колготки, всем удобней и ему тоже!

solo А что, если настоящие мужские колготки, черные или серые, тоже нельзя

Да можно конечно, кому ведь, как удобно, у моего пальцы на колготах быстро вышаркиваются, поэтому в кальсонах ходит )

есть и мужские колготки. в вузе учились, часто были вынуждены переодеваться с мальчиками в одном помещении. некоторые были в колготках, никому глаз не резало. и ориентация у всех правильная.

Сыну 2,5 года,колготки наше все, их носит с удовольствием, а вот носки не любит и снимает их с таким укоризненным видом, мол "мама, опять ты.." и просит "гоки одень" (колготки одень).
Про садик - воспитатель на собрании сказала принести в шкаф побольше колготок и шортов, потому что это удобнее.. меня вполне устраивает, как это смотрится. По крайней мере на маленьких детках.

в этом году сын пошел в первый класс, два раза надел колготки под брюки сказал не удобно! вот только в первом классе сам отказался!!! до этого всегда под комбез были колготки.
в 3 года и мысли не было надеть что то вместо колготок

Мне не удобно кажется колготки, своим мальчикам одеваю кальсоны и носки. Носки меняем каждый день, а кальсоны стираю реже. Кальсоны у нас есть и тонкие, и термобелье, и с начесом, носки тоже разные по погоде и по ситуации.
Вопрос к тем, кто колготки носит -вы их каждый день стираете?

2 и 9. колготки носит.

Bergenya Нет, потому что мальчик. Полностью согласна! И никакие доводы про удобство, мальчиковые расцветки и т.д. меня не убедят. Термобелье или просто штанишки+носки. Хуже просто колготок на мальчике только колготки с шортами)))

ничо се у вас комплексы

Аноним автор темы И еще чморят если в садике шорты поверх колготок.

и вам не очень повезло...

Аноним автор темы Это я про то, что колготки нельзя здесь вычитала!

Извините
Больше читайте ю-маму.

с 2 лет кальсоны. Термобелье, флиски.. Купили в Семье хб кальсоны, нормальные на осень. Видела в Остине детском неплохие. заказала на Картерсе костюмы флиски. Колготки не перевариваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы