Хвастики. Зима 2014-15

У моей на выход как раз легкий пух, двусторонний

Кетч снова решила заказать, хоть и плевалась в прошлом году) в этот раз жду ski, был play

juliamail в носке не знаю как

отлично себе в носке повел, я продала его уже, ни единой потертости

Oga-Oga

Класс! Красотищаа, мой любимый пейсли

На повседневку лендовский комбез бирюзовый ( фотать лень), розовый кустюм, ну это евро зима , на холода нано купила, говорят очень теплый

juliamail

Он вообще невесомый

А это на старшенького

Вот наши пуаврик и борелька)

Oga-Oga А это на старшенького извините, а можно узнать вторую куртку где покупали и за сколько

Oga-Oga

Классный!

Oga-Oga

Ни разу в ленд не заходила, ворона я, надо посмотреть, что там на парней есть

katrinka86 Цитируйте правильно, пожалуйста!
Я не писала того, что вы процитировали на предыдущей странице.
Oga-Oga У моей на выход как раз легкий пух, двусторонний
mamaLisi4ki Вот наши пуаврик и борелька)
А шапочки где купили?

Yasheshka

Дак все там же, на американских сайтах, с бешеной скидкой около 30 баксов, на наши рубли полторы с копьем со всеми сборами

Oga-Oga Дак все там же, на американских сайтах, с бешеной скидкой около 30 баксов, на наши рубли полторы с копьем со всеми сборами а если не трудно можно мне ссылку в личку, заранее спасибо, очень мне она понравилась, а то ничего старшему найти не могу

juliamail

А вот зря, качество там очуменное, а нынче у них женская линия верхней одежды очень красивая, раньше все какое-то пенсионное было в плане дизайна и выбора цветов, а сейчас очень вкусная коллекция, правда ценыыыы

Oga-Oga

Полезу сегодня) мне раньше показалось, что бабусякское, больше и не смотрела ни разу.

mamaLisi4ki С закупок на бебиблоге, успела из пристроя хватануть)), если нужно могу в личку кинуть. Да отправьте, пожалуйста.
juliamail Ни разу в ленд не заходила Это интернет-магазин зарубежный или что?

mamaLisi4ki

Киньте в личку, пожалуйста, ссылку по шапочкам

juliamail хоть и плевалась в прошлом году)

почему плевались, что не так с ними?

Tigrа омбезы из Линдекса у обоих

какой у этих комбезов размерный ряд? ск утеплителя и ск стоят?

Django Цитируйте правильно, пожалуйста!

я сама удивилась, что так процитировалось((( извините, не знаю, как это получилось))

девочки где обермаейр покупаете??

hirabambyna девочки где обермаейр покупаете?? В американских интернет-магазинах его купить можно и здесь в России у организаторов СЗ.
т?мная какой у этих комбезов размерный ряд? ск утеплителя и ск стоят? Комбинезоны с рисунком – 2499 руб. Размеры дошкольные от 86 были. Как сейчас с наличием товара не знаю.

Какой красоты навыкладывали, молодцы

МышЪ Как всегда, выше всяческих похвал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы