Хвастики. Зима 2014-15

А вот меня всегда интересовало почему такие темы авторы создают анонимно?
Это уже какая-то тенденция судя по прошлым 2 годам.

Django А вот меня всегда интересовало почему такие темы авторы создают анонимно?

Самое главное для объективности.

аноним автор темы Самое главное для объективности. Расшифруйте

Ягодка опять Цыплятки
M-S-N на холода еще де пар де Интересный комбезик.
Ки Тайка купила своей Густи с куомой на морозы и с прошлого года нейм ит, к нему лесси, на потеплее У вас еще и сапожки подобраны, под каждый наряд.
mama4detok Все взаимозаменяемо, все миксуется.
juliamail Мне кажется небанально. Очень даже не банально. Наряд лондонского денди.
Oga-Oga У моей на выход как раз легкий пух, двусторонний Очень красивый!
mamaLisi4ki Вот наши пуаврик и борелька) Наряды прямо для девочки девочки У Борелли цвет красивущий.

Django Расшифруйте

Очень хочется избежать срача, хотя бы в детских темах. Возможности у всех очень разные. Видно, как мамочки стараются красиво одевать своих детей. Очень хочется всех похвалить. Но так, чтобы это не расценивалось, как кукушка хвалит петуха, за то что, хвалит он кукушку.

аноним автор темы Очень хочется избежать срача, хотя бы в детских темах. Для этого достаточно поставить галочку от анонимов. К сожалению, именно они чаще всего стараются "уколоть" других.
аноним автор темы Очень хочется всех похвалить. Но так, чтобы это не расценивалось, как кукушка хвалит петуха, за то что, хвалит он кукушку. Понятно.

Django Комбинезоны с рисунком – 2499 руб. Размеры дошкольные от 86 были. Как сейчас с наличием товара не знаю.

на 134 были? они подойдут для катания на борде? не жаркие?

т?мная на 134 были? они подойдут для катания на борде? не жаркие? 134 размер в магазинах никогда не смотрю, не дорос ещё ребенок.
Европейская зима это, примерно до минус 10-15. Но кто-то всю зиму в таких гуляет на улице и не мёрзнет.

МышЪ желтое пальто и лаковые ботинки

красотааа!
у вас очень интересные вещи

аноним я не пойму, что может быть красивого в черной болоньке да еще и фэйковой.

смотрится очень неплохо, мне нравится, например

katrinka86 мы его не из-за значка Монклер купили, он действительно удобный, легкий и очень теплый!!!

Tigrа Комбезы из Линдекса у обоих

очень нра!

mama4detok Мы тоже к зиме готовы,

какая красота, да ещё в двойном экземпляре) супер!

M-S-N с кружочками класс )) но если это горнолыжка то на детей активных лет от 3-х?

ну, никто не мешает носить раньше, одевать в более теплую погоду :)

Мурзик83 бартон очень понравился. скиньте в личку, где берете

брала с рук :) обермайер - из штатов заказывала

т?мная

До 122 роста комбезы в линдексе

Старшая: комбез моло (с прошлого года донашивать будем) + ботинки викинг + киват , на холода deux par deux. Младшая: deux par deux + валенки + киват.

Viсky носили kappahl kaxs proxtec

mama4detok слтиники Капахл

Девочки, скажите как они? Тоже думаю на след год купить.

mamaLisi4ki С закупок на бебиблоге, успела из пристроя хватануть)), если нужно могу в личку кинуть.

и со мной поделитесь

Oga-Oga

Ой, какой классный пухич у вас!!!

Такие на сына 2 летку, ну и киват шлем жду))еще в догонку такую шапку на осень весну заказала

milaK

Капахлы по качеству понравились даже больше РеймаТэк, неубиваемые, очень теплые 180 гр., более продуманные деталях (манжеты, утяжки всякие..), при этом по отличной цене (мы по 3700 покупали в Финляндии)

Мурзик83

Я тоже такие шапки хотела купить, с мотива животных и птиц, через сз)))

mama4detok

Подробнее можно, где такое взять у нас здесь, как выглядят??? У вас всегда детки так стильно одеты)))

Девочки, а кто то заказывал своим детям ( не буду деткам писать, а то в соседней теме это оказывается много кого бесит))))))) костюмы фирмы Аскарт? Наполнитель пух/перо, вроде красивые и отзывы на сайте тоже хорошие... Но вот в раздумьях, в прошлом году Густи был - очень конечно теплый, но охота чего то более девичьего. Борелли не потяну(((((

Steffani как выглядят??? на 4 странице уже выкладывали

Младшей дочке такой прикупила "Гулливер", осталось шапку и обувь. Наверно киват куплю голубой и валенки обычные ( еще не решила, она у меня только ходить начала, так что может пинетками обойдемся)

МышЪ У меня только горнолыжка отражена :)
Младшая - Obermeyer и Burton, старшая Landsend
а, еще вот городской вид для старшей нашелся, куртка OshKosh Красота!
mamaLisi4ki борелька) тоже такую борельку хотела, но они были маленькие
Django Да отправьте, пожалуйста.

Ань, скинь мне тоже.

1. Альтитюд, Киват, Шапка Mamas&Papas, викинги.
  2. Пальто вязаное с мехом,аксы те же
    3,4 Борелли
    Еще есть на ноги Камик, не могла достать с антресоли для фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы