Хвастики. Зима 2014-15

МышЪ так еще смотря для чего одет ребенок Ну может и так конечно.
Для меня главное, чтобы дочь была одета по погоде и соответственно ситуации.
Да я тоже разделяю одежду на выход и одежду для садика.
Но нарядной верхней одежды у ребенка никогда не было и нет.
Красивая есть, нарядной нет.

А мы такой заказали- ждем.. В прошлом году подружка дочке заказывала, очень теплый и красивый. Надеюсь не скажутся украинские дела на шмотках)

Tigrа

Мне кажется небанально. 330 или 300 наполнитель. Плохо что нет юбки, просторная, но все равно полукомбез внутри

Django Но нарядной верхней одежды у ребенка никогда не было и нет.

нуууу
вот пуховик в виде пальтишка - имхо на выход куда-то
именно как нарядная верхняя одежда
чтобы в кафе, например, мучительно не снимать с дитя толстые штаны ;)
а так - одел джинсики, сверху длинный пух и нормально

juliamail Ого! Я такой куртки у обера даже не видела
МышЪ вот пуховик в виде пальтишка - имхо на выход куда-то
именно как нарядная верхняя одежда Ну может быть, у каждого просто своё мнение
Для меня что пальто пуховое на выход, что комплект для садика не являются нарядной верхней одеждой.

Django

Прошлогодняя, с шестерки. Там еще фишка, рукав удлинить можно.

Django Для меня что пальто пуховое на выход, что комплект для садика не являются нарядной верхней одеждой.

а что значит нарядная верхняя одежда, не понимаю)))?

Осень в том числе картерс 3 в 1, аля парка, очень неплохая, тоже второй сезон носим, цена вопроса, копейки. В комплекте куплена шапочка, полукомбез, не мембрана, но в машине сойдет вполне. Рекомендую.

juliamail Там еще фишка, рукав удлинить можно. Да я знаю про такую функцию у Обермайера и ряда других марок.
Polianka а что значит нарядная верхняя одежда, не понимаю)))? Я тоже не понимаю, но говорят она всё же существует.
Считаю, что к верхней одежде вообще не применимо слово "нарядная".
Но у каждого повторюсь своё мнение на этот счёт.

Polianka

Для нас нарядная это куртка Монклер , с гигантским мехом. Папа пидорской обзывает. Для девочек, мне кажется, это пальто, или пухич- пальто, светлое какоенить.. Сейчас такие красивые есть на девчонок, загляденье.

Смотрю на девчачью одежку, слюни текут, мне б девочку, эх разгулялась бы ((

juliamail Там еще фишка, рукав удлинить можно

у лэнда и бёртона тоже
и штанины
я как раз у комбеза мелкой штаны вот выпускала на днях
что ценно - комбез носит уже второй ребенок, но при выпуске ткань внутри не ярче-новее той, что была все это время снаружи!

Polianka а что значит нарядная верхняя одежда, не понимаю)))?

ну, в нашем случае - это розовый довольно длинный пуховичок с мехом
ну не "нарядный", но "на выход" - как иначе обозвать что-то неповседневное?

МышЪ

Я брюки не успела хапнуть, пришлось Ленне заказать подходящего цвета(

Ну вот - офф, так как не зимняя одежда - на мой взгляд, на выход одежда, желтое пальто и лаковые ботинки...
ни гулять в таком, ни в садик отправить

МышЪ

бартон очень понравился. скиньте в личку, где берете

МышЪ

Красиво очень!

МышЪ на выход одежда, желтое пальто и лаковые ботинки... Красивый комплект!

Буривух Это Хуппа? А где брали? Очень мне понравилось

Scorpion`s Queen Красиво, это что?

это Moncler (не оригинал), покупали в шоуруме в центре, очень он нам нравился, на фото видно значок Moncler))))

katrinka86 это Moncler (не оригинал)

вот опять же у всех вкусы разные. я не пойму, что может быть красивого в черной болоньке да еще и фэйковой.

katrinka86 на фото видно значок Moncler))))

katrinka86

вообще без комментариев.

Оригинальный монклер классный. Там мех только чего стоит, и качество ткани, мы носим 3 сезона, состояние как новая вещь. Там двойная болонька, ничего не лезет вообще. У подруги женский подделка, фурнитуры 3 кг, и пух из всех щелей.

Оригинальный Монклер красив за счёт расцветок, качества ткани и шикарной опушки (у зимних вариантов).

Django вообще без комментариев.

Уважаемый аномим, у меня спрашивали, Хуппа ли это, я ответила, добавив фото со значком. То, что это не оригинал я не скрывала, мы его не из-за значка Монклер купили, он действительно удобный, легкий и очень теплый!!!

аноним вот опять же у всех вкусы разные. я не пойму, что может быть красивого в черной болоньке да еще и фэйковой.

своего ребенка одевайте во что пожелаете, я сочла нужным купить именно этот комплект!!!

juliamail пух из всех щелей.

из нашего пух не лез, сшит был качественно, мех - да, не особо богат, но в остальном претензий к костюму нет.

Я детские видела костюмы, неплохие, в носке не знаю как. Нежная болонька, в принципе, приятная. У нас не такая, более плотная в оригинале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы