Хвастики. Зима 2014-15

мы часто ходим на почту за тканями. приходим еще во время перерыва чтоб быстрей получить или к открытию, приходится иногда на улице постоять. в теплом оно самое то! или в ветреную погоду дойти до метро

KsuKsunchik

офигенный леопард
Очень-очень нравится
Он не маломерит?
Это новая коллекция?

Я брала с запасом на пару лет, в итоге очень маломерит, 116 купила, а по факту носили на 110 и на след зиму будет мал

Это этого года коллекция, поэтому брала с ооочень большой скидкой на ВБ. Он на 104. Скорее в размер идет, запаса нет. Пальто то и сейчас надеть было б можно, штаны и не меряла.Но дочь у меня не крупная, думаю не перерастет

KsuKsunchik

У меня тоже миниатюрная доча, удивилась что Борелька так смаломерила

я на след зиму вот такое взяла на 116, 6 лет, цвет классный темно-синий
Надеюсь не пролечу с размером

Это пальтишко прошлогодняя коллекция, тоже взяла его с бешеной скидкой

KsuKsunchik экко обувь

где экко брали?

Экко брала в магазине. 23 февраля по акции 2 пары покупаешь, на 2-ю скидка 23% к распродажной цене. 4300 где то получилось. Но в целом, считаю что экко просто охр....но задрали ценник. Кожаные кроссы детские почти за 10 000 на нелюксовый бренд это ооооочень круто.
Угги тоже удачно купили на распродаже за 5500. Через неделю их уже за 10000

KsuKsunchik Угги тоже удачно купили на распродаже за 5500. Через неделю их уже за 10000

МамДочки

В Розовом такое ми-ми-ми. На большое девочке такой пудровый цвет ...

KsuKsunchik

У нас сейчас такое пальтишко пудра, только без меха. Нереальный цвет, нежная нежность, но невозможно маркое...
Больше я пока что на такой подвиг не готова) целенаправленно хотела темное пальто

Купила младшим детям на следующую зиму комбезы Racoon (Дания), звериные , расцветка оригинальная :)

mama4detok Купила младшим детям на следующую зиму комбезы Racoon (Дания)

Ух-ты! Я их видела той зимой, в предзаказе в каталоге у друзей (торгуют одеждой), а потом забыла вообще про них.
Как они вживую смотрятся? Где купили?

SofikaDima Как они вживую смотрятся?

очень оригинально :)
купила в интернет-магазине на распродаже недавно, будем носить по очереди с Тикетом

И мы покажемся))
1 фото. На первую зиму, когда уже пошли, случайно купила комплект Борелли и влюбилась в эту фирму))
2,3. На следующую зиму взяла комплект и слитник, может даже на 2 зимы хватит. Цвета красивущие))

Cheernika

красная Бореллька бесподобна!
Она матовая что ли?

МамДочки красная Бореллька бесподобна!
Она матовая что ли?

Спасибо Да, цвет матовый, в отличие от 2-х других, они с перламутровым отливом.

mama4detok

А где купили, если не секрет?:)
Очень понравился!!!

вроде закончила готовить "сани"...
почти дошились варежки к комплекту, который я показывала ранее. Распорола варежки Хуппа, пересняла выкройку и немного увеличила ее

оригинал был вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы