Хвастики. Зима 2014-15

Вам точно >Kati07 показалось

нормальные комбезы 140 гр утеплителя, у меня к ним нет претензий ни к цене (за 2600 руб.), ни к качеству. Не первый год эту фирму на сменку берем.

Tigrа Комбезы из Линдекса у обоих ого это зима? они и в ширину и в длину с запасом у вас? (смотрится как будто в ширину два ребенка влезет, а в длину впритык)

Kati07 как классно вы деток наряжаете!!!!у нас в городе с этим плачевно(((у младшей в группе одна девочка только.ее наряжают.и моя.остальные как попало.верхняя одежда вообще жесть(((

интернет вам в помощь. я в магазинах у нас вообще почти ничего не покупаю, все через интернет. у многих крупных зарубежных интернет-магазинов есть доставка в россию в любой город и населенный пункт. было бы желание.

Аноним смотрится как будто в ширину два ребенка влезет, а в длину впритык

да я б не сказала, что широкими смотрятся.. обычные комбезы

В этих прошлогодних костюмах. По крайней мере начало зимы. Брала комбинезоны с учетом их бурного роста, они у меня парни очень высокие. Летом продала знакомой, у нее двойняшки хоть и постарше, но помельче. А недавно выяснилось, что теперь у них произошел скачок роста и они выше моих парней. Вернули. Померили, а нам нормально еще, только-только. Начало зимы точно проходят, а там посмотрим. Это в "ОЙ" шили.

Демары только сменили и шлемы будут. А пока старшему надо другой костюм, в прошлом году ему "Батик" купила, ну натурально. Все открытое, по швам расходится. Фу.

mama4detok

как же у вас классно все подобрано!!! (я про живые фото) как рекламных проспектах! супер!

У моего Обермаер и Кетч на холода. Обермаер очень необычная куртка, нравится. На лапы Эму, ножки всегда теплые, второй сезон будем носить. Кетч жду новый, прошлогодний уже маловат. Цвета там, канеш, страшненькие парнячьи в этом сезоне, но теплый очень.

Kati07 остальные как попало.верхняя одежда вообще жесть((( Вот вам не пофиг как одеты другие дети? Нарядно их одевают или нет.
Одежда должна быть чистой и аккуратной. Главное, чтобы было что одеть.
А уж нарядно это или нет, нравится ли окружающим уже не так важно я считаю.

Аноним они и в ширину и в длину с запасом у вас?

длину с запасом не беру никогда
широковаты, да, но на моих любая одежда висит, они худющие оба.

juliamail Обермаер очень необычная куртка, нравится

покажите :)

HappyToBeMe

У меня только горнолыжка отражена :)
Младшая - Obermeyer и Burton, старшая Landsend
а, еще вот городской вид для старшей нашелся, куртка OshKosh

Мурзик83 интернет вам в помощь

только это и спасает, у нас в магазинах даже и не знаю что за зверь такой костюм НАНО или джонатан

Django Вот вам не пофиг как одеты другие дети? Нарядно их одевают или нет.

хочется чтобы детки нарядные были, такие все хорошенькие детишки, а одежда, замызганая куртка и штаны с дырками. девочка одна месяц уже в алясках стоптаных ходит (((( а родители так расфуфырятся, близко не подходи к ним

МышЪ Младшая - Obermeyer и Burton

Kati07 хочется чтобы детки нарядные были Это же дело вкуса.
Вы считаете, что тот или иной ребенок одет не нарядно, а его мама считает наоборот.

Ягодка опять В этих прошлогодних костюмах

хорошенькие такие, как цыплятки

M-S-N рейма носим как осенне-зимний

как же мне нравятся цветастые!!!

МышЪ горнолыжка

Django Вы считаете, что тот или иной ребенок одет не нарядно, а его мама считает наоборот

так еще смотря для чего одет ребенок
вот для садика у моей Густи - даже фотки нет ни одной, он (костюм) не очень мне нравится, но неубиваемый и теплый, что еще надо для зимы без присмотра мамы? в белом Обермайере я ее точно в садик не поведу :)

Django а его мама считает наоборот

может и так конечно.

у нас вещей очень много, маленькие уже, в идеальном состоянии, предложить стесняюсь

Kati07 хочется чтобы детки нарядные были, такие все хорошенькие детишки, а одежда, замызганая куртка и штаны с дырками. девочка одна месяц уже в алясках стоптаных ходит (((( а родители так расфуфырятся, близко не подходи к ним

Да, кстати, и у нас в поселке это присутствует. Родители одеты хорошо,машина филдиперсовая,а детииии...Дыры, грязь, открытые голые шеи и уши, короткие рукава и штанины. Каждый раз оторопь берет, если честно.

МышЪ вот для садика у моей Густи - даже фотки нет ни одной,

у нас первый раз в прошлом году появились в магазине густи костюмы, было их очень мало и стоили они от 9тыс. совсем одурели считаю, у нас считается что зимой ребенок не мерзет только в куртке с овчиной, с подстежкой. так ладно бы это овчина была! покупается костюм за 2-2,5тыс. там овчиной и не пахло. меня всю прошлую зиму тыркали в яслях, что пора уже ребенку зимний костюм носить и сапоги то вообще ужас, как можно такие носить, без меха, да еще и с тонким носком

нини Родители одеты хорошо,машина филдиперсовая,а детииии...Дыры, грязь

подруга у меня есть такая, говорит что не стоит много на детей тратить, быстро им все маленькое становится.

купила своей Густи с куомой на морозы и с прошлого года нейм ит, к нему лесси, на потеплее

МышЪ Младшая - Obermeyer и Burton,

вот это, конечно, красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы