Хвастики. Зима 2014-15

Комбезы из Линдекса у обоих

maltseva

Какой отличный комплект! еще и шапки 2 в цвет, класс

Девочки, подскажите, а где вы берете мех пушистый на капюшон (если менять). А то надеялась на Некст, а у них как то тоже "не густо" в этом году

Tigrа

Ай няшечки какие))))

девочки , где нано покупали и за сколько? оч хочу дочке в этом году. Если кто писал уже, пардонте, читать все некогда

Будет такой комбез и шлем

Купила дочке такой комплектик

Тоже хвастанусь в первый раз, своей старшенькой, на шапку не смотрите прошлогодняя, она щас колпак с помпоном просит черный ..

Gruffalo

ну квадратики тоже хороши))) и полосочки кстати тоже

хочу_лето

А вы уже купили шлем? Где?
Я такой же хочу:)

Я вот такой заказала Комбез рейма и шлем киват к нему .Только шлем не такой расцветки,а ярко синий с ярко голубыми звёздами

Вот наш комплект.)))

Tigrа Комбезы из Линдекса у обоих Милахи!
Катриночка Девочки, подскажите, а где вы берете мех пушистый на капюшон (если менять). Со своих старых отпарываю, и на помпоны шапочные тоже. Очень, прямо очень, был нужен пушистый енот, папа наш жадина вцепился, мертвой хваткой, хотя сам редко носит пухыч с опушкой.
хочу_лето Будет такой комбез и шлем Очень креативно
KorAlenka она щас колпак с помпоном просит черный .. Дочка довольна? Просто она у Вас уже большая, можно мнение спросить, и ей самой в выборе принимать участие, здорово же! И еще, извините конечно, это чисто мое мнение, но к такой опушке, помпоны лишние.

SvetaRu

клубничка66

Молодцы мамочки, все стараются. Так радуют красиво одетые детки.

клубничка66 Вот наш комплект.))) Еще вам пожелаю ярких шапочек/ шлемов.

Рябинушка

Купила, на Вайлдберис

аноним автор темы

Спасибо!

Хапнула своей в мазакее вот такую хуппу, вообще не подумав,даже не смотрев другие варианты. Теперь нравятся другие комплекты, ну чего ж делать, на следующий год буду думать

как классно вы деток наряжаете!!!!у нас в городе с этим плачевно(((у младшей в группе одна девочка только.ее наряжают.и моя.остальные как попало.верхняя одежда вообще жесть(((

джонатан уже один раз выгуливали на улице было +2 и ветер сильный.на майку и без колгот.пришла вся мокрая.на завтра уже снег передают.днем до +4 ночью -7 думаю уже не вспотеет

mama4detok

как вам лесси??что то глянула на него в дм.думаю взять чтоли.цветастые вообще суперские!!!!

Kati07 как вам лесси??что то глянула на него в дм.думаю взять чтоли.цветастые вообще суперские!!!!

нравится нам Лесси, качество радует и для садика практично

mama4detok

я его пощупала.будто вата какая то внутри.(((может подделка?или мне просто так показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы