Хвастики. Зима 2014-15

KsuKsunchik

Не холодно вам в ханне зимой? 120граммов у нее в курточках...

Мурзик83 Какие у вас милые звериные шапочки Моло лыжники зачетный комбез.

дочь будет донашивать в начале зимы прошлогодний густи.
на межсезонье у нее моло с зайцами, комбез леготэк. на конец тоже густи взяла. ну и шапки к новому густи и леготэку.

шпингалeтки

Она на теплую зиму у нас. До -5, потом дпд был.
Но честно, она, конечно, не для нашего климата. Когда у нас зимой тепло, то как правило сыро, а она маркая, влажность, грязь не любит. А когда сухо, тогда морозно((( Правда крепкая, ползанье на коленках (по асфальту в том числе) второй сезон выдерживает. такая непрактичная покупка оказалась. Зато красивая, дочь среди остальных детей всегда выделяется.

yluia2010 купила для годоваса комбезик, понравился. и для старшего тоже заказала. Полные комплекты зимой сфоткаю, еще не все прикупила

У нас тоже Колор Кидс на холода. Они такие клёёёвые!! Но мы еще ждем доставку, так что фото из интернета. На межсезон, где-то до -10-15 планирую, Беби Гоу.

Мурзик83 А где вы такие зверошапки покупаете? У меня все племяшке такую хотят.

Мы сейчас носим Джонатан:
А на зиму ленне купила

Амра У нас тоже Колор Кидс на холода. Они такие клёёёвые!! Но мы еще ждем доставку, так что фото из интернета. На межсезон, где-то до -10-15 планирую, Беби Гоу. Наконец полный боекомплект. Красиво все, хорошо подобрано.

Нашла фотки комбеза и комплекта на демисезон-зиму) Цвета хорошо видно.
[img]content.foto.mail.ru/list/7228282/_deti/i-308.jpg[/img]

аноним автор темы Сынуля модник у вас !

Ну и радуга моловская прошлогодняя..

Мурзик83

как клевско комбез с шапкой зеленой смотрится :) и остальные шапы тоже :)

Scorpion`s Queen

клевские, а красный ващще нравится !!!!

Scorpion`s Queen Нашла фотки комбеза и комплекта на демисезон-зиму) Цвета хорошо видно. Красотень! Очень стильно. А джинса вообще всегда актуальна. Вы правда умничка.
СуринамскаяПипа Вы Куутти (не знаю, как правильно с финского, пардон ) первый раз заказываете? Очень мало отзывов. Интересно, как он, с чем можно сравнить?

аноним автор темы Красотень! Очень стильно. А джинса вообще всегда актуальна. Вы правда умничка.

спасибо за приятности)

Ибис а красный ващще нравится !!!!

Мишка в прошлом году комбез такой расцветки носил)))) теперь комплект))) мне тоже ващще нра))

аноним автор темы

Я тоже первы раз заказала. Больно цена была заманчивая, ну и думаю -для дс подойдет))) а вот первый костюм ребенок сам выбрал. Заказала лухту ярко красную с синими штанами. Такая клевая! А сын уперся и все((( ну пришлось взять этот комплект...

аноним автор темы

Так вроде б легкий, мне показалось что можно провести аналогию с Керри ...

Scorpion`s Queen

А красный это дидрик?

СуринамскаяПипа Больно цена была заманчивая

Температурный режим указан, то ли -30 то ли -35. Найти только очень трудно. И с размерами бардак, в отзывах пишут, что очень сильно большемерит. Не решилась через интернет заказать. Очень жду вас после испытаний, с отзывами

Наша соляночка)))) на холода,надеюсь, Тикет прошлогодний.

У нас Лаппи кидс , Ленне такой же был в прошлом году только меньшего размера и рукава розовые, т.к очень понравился на распродаже приобрела такой же, Лего тек на межсезонку купила с запасом так, что думаю хватит и на следующую весну раннюю, шапки к комбезу Ленне прошлогодний киват и прошлогодняя Ленне белая со слониками, а к Лаппи кидс белая Ленне, к Лего пока ничего нет.

МамаМишуськи Наша соляночка)))) на холода,надеюсь, Тикет прошлогодний. Отлично замиксовали
avgusti Лего тек Ах ах, эти горошки Тоже очень хочется отзывов.

аноним автор темы

Да уж. Меня посредник подвел, мои горошки к другому покупателю ушли. Пришлось брать квадратики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы